Меня одну или всех это раздражает?
всех!
конечно всех
Со стороны-то видней.
бесит всех, но все хоть изредко сами суют нос в чужую личную жизнь, такова природа человеческая.
Меня больше бесит, когда считают мои деньги, особенно тот, кто к ним не имеет никакого отношения.
Альфа, плюсуюсь. Насчет личной жизни меня вопросы в тупик не ставят, могу как то отшутиться, но когда поднимается тема денег - - вот тут я туплю жестко, ибо вместо того чтобы ответить сначала долго соображаю, как у человека хватает наглости лезть в этот аспект моей жизни
Сообщение было удалено
не согласная.я не лезу, инициатива всегда только от второй стороны беседы.
7 ну уж прям так и не интересовала вас жизнь знакомых, сплетни то слушаете, поверю что сами не распускаете, но хоть раз в жизни любой человек разинув рот выслушал слух, сплетню про кого нибудь. может случайно, но было.
Меня это очень раздражает. "А почему у тебя нет парня", "не хотеть детей - это ненормально", "а когда у тебя последний раз были отношения", "а из-за чего расстались". А не пойти бы вам всем. Займитесь своей личной жизнью, если она есть.
А мне уже по барабану, по бааальшому барабану.
ИМХО - кто сует нос в чужую личную жизнь, сам имеет очень большие проблемы в личной жизни, но и не собирается их решать.Сплетники, собой займитесь!
Редиско,когда при мне сплетничают - я включаю вентилятор между правым и левым ухом.А если начинают обращаться ко мне - советуую сменить тему на более интересную.