Гость
Статьи
Мужчины-Овны …

Мужчины-Овны навязчивые.

Кто согласен??? вот очень уж они навязчивы, до последнего, много общаться любят, вечно хотят всё знать

Леди
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
28
Р÷С─Р╬Р╥Р╣С─ЩиР╫Р╟

Сообщение было удалено

ДАА! И просто для спокойных Весов тоже!

28

Сообщение было удалено

ой, а чё это с моим ником((

не только для весов, вот я лев например, должна быть буйной, весёлой, ан нет , не такая и порой закапаться по глубже хотелось чтобы овен не нашёл .

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Если хотелось закопаться поглубже - это вы больше рак, чем лев)))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что не страус)))

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Просто, ваша дата рождения ближе к знаку "рак", т.е. либо конец июня, либо самое начало июля. Отсюда влияние рачьих повадок-пятиться и зарываться))) Но, могу ошибаться-не профессионалка я.

просто я люблю быть одна, а после контактов нужно время на восстановление. овен его мне не давал.

Автор
Сегодня без имени

Сообщение было удалено

...

Черт, у меня сейчас один знакомый овен. Ну оооочень навящивый! ОН меня так уже достал, хотя мы общаемся только по аське...

Постоянно все выспрашивает, в душу лезет, набивается в друзья. И это при том, что он женат!

А у меня Весы был такой, утомил!

Гость

Блин, вы тут прямо как будто моего овна описали. Достал меня черт знает как. Я даже в аську перестала заходить, чтоб его не выслушивать. Каждый свой шаг описывает и меня выспрашивает в подробностях.

Короче, я ему прямо сказала: "Прекрати меня доставать. Пиши только по делу. Ты утомил меня своей болтливостью."

Я тоже овен, кстати.

Кисо
Сегодня без имени

Сообщение было удалено

Ну у меня Телец такой же попался. Тоже нудил, надоедал, караулил у дома, обрывал телефон. Надоедал, короче. Пришлось замуж за него выйти. Вроде отстал.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же песня.Я - близнец,муж соответственно овен.Трудный знак,даже с женщинами-овнами нелегко,а мужчины,ууу)))Чтобы приставал,навязывался, никогда не замечала,наоборот все.Такое впечатление,что не овнов описываете.У меня в семье три овна - помимо мужа, еще отец и свекор.Дело не в знаках Зодиака,а в характере чела,в воспитании,образе жизни.что вы так носитесь с этими зз?? То, что описывает здесь автор,для овнов нехарактерно как раз.Кста, у меня и сестра двоюродная - овен. Тоже не такая)))

Ника
...

Сообщение было удалено

Навязчивый, потому что женат,причем тут овен вообще??)))Вы разве ниче про женатых мужчин не слышали?

Гость
Кисо

Сообщение было удалено

Ника

Навязчивый, потому что женат,причем тут овен вообще??)))Вы разве ниче про женатых мужчин не слышали?

Хм. Бывает же.
Детский сад.

Что? А что мы не слышали?
Женатые как раз скрывают свой семейный статус ради нужной дырки

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: