Интересуют прежде всего женщины, которые осознавали это свое нежелание, но потом по каким-то причинам все-таки решились - забеременели, выносили, родили, т.е. не те, которые сначала забеременели, а потом задумались...
Как складывается их жизнь? Жалеют ли они о чем-то?
Знаю,на работе коллега есть,сейчас ни о чем не жалеет
У меня знакомая - карьеристка, кричала что ей ничего такого не надо, никаких детей. В 35 родила и теперь безумно счастлива, живет только ребенком.
подруга тоже много раз говорила, что хочет пожть для себя. даже 2 аборта делала. Второй прошел с осложнениями, врачи разводили руками и гговорили, что есть боооольшая вероятность, что не сможет.
Чудом забеременнела третьим и даже не раздумывая родила. Только вот за ребенком не смотрит. Себя больше любит.
мне муж буквально вчера сказал, что мне все равно придется рожать. Ну почему их до сих пор не научились выращивать в инкубаторах?
Сообщение было удалено
Дык вы и есть инкубаторы.
Или от вас еще како-то толк?
Сообщение было удалено
Ну конечно, от таких грибов-паразитов толку в разы больше, никто ведь и не спорит!
5 Если вы рожать прекратите, и вам платить и все ресурсы, больше половины которых вы от мужчин получаете на халяву, давать по только заслугам и результатам - вы с голоду все помрете, а уж тем более про все удвольствия и потребление придется забыть навсегда.
Это касается и потребления от конкретных мужчин и потребление от общества-государства.
не надо всех под одну гребенку, я работаю не меньше чем муж, и без его денег прекрасно проживу.
Сообщение было удалено
Бездумное "сам дурак" - не аргумент
Сообщение было удалено
см пост 7:
"Это касается и потребления от конкретных мужчин и потребление от общества-государства"
Сообщение было удалено
У вас с детства и после пенсии куча льгот как потенциальных рожениц.
Ощутить их отсутствие вы смогли бы лишь, родившись мужчинами и после того как действительно изобрели бы массовые инкубаторы для создания человеческого потомства
Сообщение было удалено
ха! и какие же у меня льготы с детства?
Походу у Гриба это больная тема. От тебя никто рожать не хочет? Не волнуйся, планета не вымрет, обычно нищие плодятся как грибы.
У меня есть такие подруги,которые не хотят рожать и расхваливают отсутствие детей в своей жизни. Но складывается впечатление,что все их слова -бравада, потому что на самом деле родить они не могут, а не "не хотят"
Сообщение было удалено
так и есть в большинстве случаев.
у меня знакомая тоже орала, что дети - зло, в жизни есть много интересных вещей, а потом мне на глаза попала ее история болезни и ... оттуда стала ясна вся правда.
Единственное, такие люди отчасти вызывают уважение, потому что не ноют о своих проблеммах, а стойко переносят их в себе.
Я вот не хочу рожать, наличие возможности по этой причине даже и не проверяла ;)
Сообщение было удалено
Наверное и такие бывают. Но точно не все. Аборты же кто-то делает.
Я сама из таких, до 30-и лет категорически не хотела. Нужно было работать, да и на содержании у мужа мало приятного быть. А потом родила и решила, что это надо было сделать лет 10 назад и желательно двоих. Оттягивать не стоит. Но уже больше не потяну. Как- так....
Кажды пост Гриба так и "кричит"-я почти импотнент, у меня маленький, мне никто недает...я вас за это ненавижуууууууу..
для таких как Гриб подобные форумы это спасение! только тут они могут выплеснуть свой войй......"уууууу трвари ..." и тд, даже жалко их! сколько вокруг девушек, женщин -конфеток, а он понимает, что он неликвид (моральный и тд) и ему ничего не светит или светит с такой же как он дефективной! все его посты это вопль отчаянья....самое грустное и помчь то ему нет никакого желания..
Про "не не хотят, а не могут" вы зря. Не хочу детей, не понимаю зачем. Прыгать перед кем то всю жизнь, нервы мотать, а ещё и обстановка в России не очень. Не бесплодная, наоборот, врачи говорили мне можно хоть 5 детей рожать и финансы позволяют. Зачем лишние проблемы нужны не понимаю хоть убейте. Человечество не вымирает, поэтому и смысла нет.
Сообщение было удалено
Так вы знаете, я ведь именно про подруг своих говорила,а не про кого то ещё. Может,у кого-то быть ЧФ-убежденная позиция,но иногда это напускное
Я вот тоже не хочу и не собираюсь. Но на Рождество мне девочку нагадали, так что возможно придется)) А вообще смотрю на наших девчонок на работе у кого дети, и не завидую им. Вечно какие-то геморы с детьми - то школы, то поликлиники, то кружки, то еще что-нибудь... Для себя любимой жить проще.
я не хотела детей, в 33 захотела и в 34 родила. только ребенком не живу, но ребенка очень люблю.
Сообщение было удалено
Например, бесплатын регулярные гинекологические осмотры. Не будете рожать - ваше здоровье нах никому не нужно будет, гинекологии в горполиклиниках тоже, программ "здорового материнства" - тоже.
Будете дохнуть от хронических болезней на последней стадии, от рака молочных желез в первую очередь.