Что со мной происходит? С начала этого года, мне стала как-то трудно. Трудно вставать по утрам, просто нет желания и все, не хочется секса с супругом, развлечений не хочется, просто хочется приходить домой, есть и ложится перед телеком, молча. Встретится с друзьями в лом, в кино даже вытащить меня супруг не может! Вялая и вечно злая, ревную супруга ко всем девушкам, с которыми он общается. Полная апатия ко всему, даже к своему внешнему виду и любимым занятиям! Пытаюсь собраться, мужа подбадривает, а мне просто ничего не хочется... все пофигу :(
депрессия. к врачу
Усталость накопилась, зимой это у половины людей, имхо. В отпуске давно были?
А, может, синдром хронической усталости? По-любому - к врачу, и не запускать.
Это Вы гари летом надышались.
Сообщение было удалено
как боритесь и боритесь ли вообще?
Да... у меня тож так бывает... уныние такое. Положительные эммоции нужны. Надо их искать срочно. и еще совет по внешнему виду - вы все таки на него лучше обращайте внимание через нихочу... а то ревность к мужу и молодым девушкам будет расти и злоба тож...
Когда проходит любовь , иссякает эмоциональный подьём.Вы можете утверждать , что любите мужа , но это уже лишь привычка
Сообщение было удалено
в лом к врачууу идти :(
Автор, чем интересуетесь? кроме телека :-)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... проходит любовь ... страсть может проходить... а любофь она либо есть, либо нету :-) а вообще любить не худщая из привычек :-)
Сообщение было удалено
Сейчас книжки позитивные читаю. Навожу в голове порядок. Уже почти прошло.
У меня, на самом деле, причина всего этого есть и я дала себе время похандрить...можно сказать, что я получаю удовольствие от своего состояния...нахожусь в перезагрузке...медленной-медленной...Автор, мне кажется, нужно причину найти...
Сообщение было удалено
иии?
Сообщение было удалено
кажись, я тоже начинаю понимать, что получаю удовольствие от своего состояние, как будто мозг отдыхает... но эта вялость и негатив просто с ума сводит!
Сообщение было удалено
кроме телика? до этого амебного состояния, интересовалась графикой (рисовала), сейчас даже это в лом, на гитаре училась играть, альпинизмом... еееех горы... :(
оооо автор,у меня такое же состояние...в душе такая пустота. вообще ничего не хочется...не знаю что делать((
Сообщение было удалено
может в горы? :-)
Надо сдать кровь на биохимию. Возможно вашему организму чего-то не хватает.Проверить щитовидку. Если со здоровьем все впорядке, ждите весны.Это зимняя хандра.
как же хочется смотаться куда-нить подальше от Москвы, на природу, на недельку... а возможности, в связи с работой, нет.
Сообщение было удалено
нада искать возможность :-))) на викенд хоть
Сообщение было удалено
к врачу не охооооота, ну просто не могу себя заставить куда либо выйти, то, что раньше приносило удовольствие, сейчас делать не хочется, вообще ничего не хочется, совсем. а по поводу питания, ем много "полезностей", витамины пью, все равно все по боку :(
Сообщение было удалено
точно в горы надо :-))) срочна
Сообщение было удалено
Можно вызвать врача, и он возьмет у вас анализы на дому :) И выходить не надо!
У меня тоже такое бывает..когда все накапливается, когда силы кончаются. Когда хочется отдохнуть. Но обычно это быстро проходит. Стараюсь не задерживаться в этом состоянии, оно мне пользы не приносит.
Сообщение было удалено
да да да да, даже на душе от этих мыслей позитивнее становится :)
У меня тоже и вялость, и слабость, плюс головные боли
я знаю, что мне нужно - солнышко и хорошая погода, ну и мужчина)
автор вы устали просто, нужен отпуск, просто сменить обстановку на пару-тройку дней досточно будет. Да уж зима эта надоела, долгая какая-то, летом встается с утра легче, зимой как вареная, проснуться не могу, пол дня на работе раскачиваюсь, вечером домой как будто кирпичи тоскала. Летом как-то повеселее.
впереди еще март, этот дурацкий период когда и снег и дождь, грязь, слякоть, с утра зима, днем весна, вечером не пойми что.
я тоже еле встаю утром, это от осознания, что праздники прошли, а ничего не меняется...
вот запахнет весной, запоют птички и все оживут!)
когда у меня такая фигня (слава богу, не часто), мне помогает отпуск. А если в отпуск не получается, помогает наорать на кого-н., поскандалить))))) я занимаюсь боксом раз в неделю - тоже охень помогает выплеснуть стресс и депрессию. и вкусная любимая еда тоже помогает, попробуйте! устройте праздник живота на пару дней! удачи, автор!
не затягивайте с этим, автор. силой вытащите себя на природу в выходной. снимите домик в санатории с друзьями и мужем и хорошенько отдохните. и наймите на день уборщицу (это совсем не дорого!), чтобы вернуться в чистую квартиру.
у меня обычно по квартире видно. если дома срач, то и в голове тоже...
Это депрессия или, как раньше говорили, хандра))). У всех бывает. Способы лечения:
1. осознать, что болен и начать лечение
2. много спорта, движений, хандрят от отсутствия физической активности
3. поездки к морю: морской воздух, плавание, а не валятся на солнце, или на воды в горы: водичка миниральная, горный воздух, прогулки и т.д.
4.заставлять себя интересоваться чем-то, короче шевелиться
5.ароматеррапия еще помогает, понюхайте всякие там эфирные масла, принимайте аромаванны
Кстати, еще очень помогает тотальная уборка квартиры. Во-первых, физический труд, пока все уберешь охренеешь, во-вторых, удовлетворение от проделаной работы и чистота очень благотворно влияют.
не, депрессии здесь точно нет, на хандру больше похоже, ..многие по пол жизни так живут, поспать по 15 часов в сутки с пару месяцев и попустит..это организм и мозги устали и подсказывают вам что хотят приостановиться..
..извините я не автор
В вашем регеоне какая погода? У нас только неделю снег.До этого-мерзость-слякоть,серое,унылое небо и все такое. Подружка моя-невролог-говорит отделение все забито как никогда.Рецепт-физическая нагрузка через немогу,витамины,ждать солнца.
Что происходит в России? -А просто бapдак.
-Просто бapдак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак?
-Что же за всем этим будет? -А будет пизgeц.
-Будет пизgeц, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ oxyительный болт?
-Что же из этого следует? √Да не вопрос!
И не такое √ вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться? Едва ли!
-Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три
Автар,когда нет сил че то делать,не делай.Вообще по меньше нагружайся,по меньше думай.Из физ.нагрузок тока прогулки.Все пройдет.
Пост 38-отличный рецепт,и как это я про него забыла?
Автор, я Вас так понимаю...только меня даже телек не привлекает...хочется просто уснуть и проснуться,когда что-нибудь измениться, станет по-другому.......устала ОТ ВСЕГО!!!
витамин С
Автор, кроме шуток, сдайте анализы на ВИЧ и гепатиты.
Сообщение было удалено
у нас в Москве снег, погода вроде нормуль, зимняя :)
Сообщение было удалено
думаете сразу настроение поднимется?))