Гость
Статьи
про собаку

про собаку

Вы вчера смотрели программу Пусть говорят .Про малышку которую чуть не загрызла собака.Это просто кошмар.

виктория
26 ответов
Последний — Перейти
виктория

Я например в шоке,даже не смогла досмотреть.Там какие то богодулы одни!!!!!!!

Гость

Ничего я не смотрела.

милая

я смотрела. до сих пор отойти не могу. какая же безответственность родителей, у людей-просто жуть!родители совершенно на самотек пустили жизнь ребенка- не была бы собака, могло случиться все что угодно: ребенок мог обвариться чайником, или эти ужасные собутыльники с оплывшими от пьянки лицами могли запросто что то сделать с ребенком! А хозяева собаки???своим образом жизни довести животное до психоза?!!! где же наши доблестные участковые!!!я нисколько не защищаю собаку, на первом месте в такой ситуации конечно виноват хозяин собаки! НО! пса откровенно жаль! даже у животного психика не выдержала! просто ублюдки!

у меня у самой дома живет овчарка немецкая. ему правда еще пока 7 месяцев. но никто не верит, что он еще малыш. очень серьезноь отношусь к тому, что у меня такое животное дома. это ответственность!не дай Бог он кого нибудь напугает или еще хуже что либо сделает! поэтому сразу как его завели пошли на курсы по послушанию.

беда в том, что действительно у нас в России из крайности в крайность! и ни одного зрелого и правильного решения!

если б наши депутаты ввели налог за содержание подобных животных. вряд ли бы эти колдыри завели бы его!

Натали......

ребёнка очень жаль.......но в этом виноваты тольо родители......согласна с предыдущем комментарием......у собаки психика поломлена из-за этих ненормальных "алкошей", у меня тоже собака именно этой породы, но лучше и умней собаки я ещё не встречала....это пишу к чему? потому как психика зависит от содержания и воспитания...а когда постоянно пьянки, драки, крики о какой психики может идти речь...

и это могла бы сделать любая собака....и не кто ещё не знает, что сделал ребёнок что бы собака могла бы так поступить...ведь я думаю все понимают что собака просто так не набросится на человека., тем более на ребёнка!

Я защищаю собак, они не в чем не виноваты.

Феона

у меня был такой песик, это очень тяжелый труд иметь такую собаку, мы и в школу ходили, но переломить так и не смогли харрактер, упустили момент и все, меня не слушал совсем, качал права, укусил, отдала друзьям , у них как шелковый, они чувствуют слабость и подчиняться слабаку не станут ни в жизнь.Главная моя ошибка, как потом сказал кинолог, нельзя даже к щенку серьезной породы относиться как маленькому хорошенькому пупсику, должен с детства быть в ежовых руковицах, я же своего до года буквально на руках носила и исполняла все желания.

Феона

больше таких собак заводить не буду, не могу я с ними справиться, а держать дома бомбу замедленно действия,мне моя жизнь дороже.

Купи слона

И ребёнку жизнь поломали, и собаку испортили...

когда я была ещё грудничком, у нас тож собака была, адекватнейшая, добрейшая и умнейшая, и то её слишком близко ко мне не подпускали никогда, лишнего не позволяли.

Противнее всего было наблюдать, как эти горе-родители из последних сил пытались оправдаться перед публикой, отчётливо осознавая, что виноваты...

Купи слона

Вообще, что за мода заводить собак бойцовской породы? помню на этой же передаче рассказывали про /\/\удака, чей пёс тоже девочку изувечил, но там было по ходу специально натравлено.

Гость

А какая порода собаки?У меня был амстафф,очень добрая собака дома,но вот на улице кошмар и мучение-агрессия к другим собакам,иногда и на людей бросался(в смысле хотел броситься-я его на поводке еле удерживала)тоже преломить не смогли,хоть и очень старались,отдала своему дяде,он воспитал-но он и сам сильный волевой человек.Да такая собака далеко не для всех,если что-то упустить в воспитании становится опасной.

милая
Купи слона

Сообщение было удалено

а по моему они реально рассчитывали на компенсацию- сколько ж можно спиртягу из баночек пить? тут такое светит! можно и на водку спокойно потратиться! она не учли одного, что рожы у них испитые до нельзя! и люди то все адэкватные! неужели их не видно, что из себя представляют!!!!!!!уроды! просто уроды!они даже в студии устроили драку!по моему до сих пор из них никто не протрезвал!

Ведьмочка

Девочки, ну какая на фиг разница какой породы эта собака?

Любая собака станет психом если ее 8 лет в такихусловиях содержать. Там был момент - показали видео, как в комнату зашло пьяное нечно и псина стала свой хвост ловить-кружиться, это самый настоящий психоз. Животное сделали невменяемым психом эта пьянь.

По словам соседки были пьянки и драки постоянно. В то утро тоже, нажрались все потом драка началась. Животное клинануло, что вполне естетсвенно. Ребенок попался в этот момент.

Мне безумно жалко ребенка, из-за таких м..ков пострадала и девочка и псина.

Ведьмочка

Еще понимаю, что вряд ли найду понимание. Но все-таки задумайтесь. В последнее время СМИ очень часто показывают сюжеты,где собаки жрут людей. При этом в одной программе показывают и укусы от бездомных собак и укусы от домашних собак, что вообще-то вещи очень разные. Причем в 99% случаев покусов домашними собаками - это семьи неблагополучные и с точки зрения кинолога, в такой семье животное по определению вырасти нормальным не может и все предельно ясно.

Но в сознании людей после просмотра СМИ остается только панический страх перед собаками вообще.

Не показывают передач про то, как собаки жизни спасают, как те же стафы прекрасно себя зарекомендовали при работе с детьми, больными аутизмом (я лично занималась с командой, у нас были и стафы и питы и много разных пород), мы ездили по детским домам, покупали на свои деньги подарки детям и т.п.

Но государство нашу деятельность никак не спонсировала, а мы тоже не миллионеры. Зато государство пропускает передачу о собаках-убийцах с алкашами по первому каналу.

Ведьмочка

Ну и к чему все это делается?

А к тому, что людей целенаправленно отвлекают от насущных проьлем, пока мы тут истерим о собаказ-убийцах, нам быстренько и незаметно тарифы ЖКХ повысят к примеру.

Или пару законов толкнут, один о собаках, второй о полиции (о ней кажется тоже истерили не так давно).

А законы читали кто-нибудь эти? Как вам пункты о том, что полиция имеет право вламываться в ваше жилище, если посчитает нужным и необходимым. А о собаках - хотят ввести всеобщее лицезирование всех собак опасных пород (в список которых входят все породы собак выше 25 см, в том числе лабрадор, водолаз, фокстерьер и т.п.), т.е. в очередной раз хотят ободрать людей, ничего в замен не давая (потомучто в законе ни слова о площадках для выгула и т.п.).

Ведьмочка

И почему фокстерьер опаснее крупной дворняги? Про которых ни слова в законе.

почему не ввести обязательную продажэу щенков через клубы, обязательное посещение лекций о психологии, содержании, воспитании собак будущих владельцев? Ведь так раньше и было в советское время.

Ведьмочка

Почему бы не ввести уголовную ответственность за вред причиненный собакой? ведь всяко больше пользы бы было.

милая

а бабки насмотрятся этой галиматьи по телевизору и потом прохода не дадут нормальным домашним собакам, с нормальной психикой! да еще и подзуживать начнут всех в подъезде. Хорошо у нас лес рядом, мы с собакой в лесу гуляем. а ведь действительно оборудованных площадок для выгула нет! зато если в лесу какая то мамаша забредет в САМУЮ ЧАЩУ леса(вот че ей там делать?гуляй ближе к дому), а там собаку выпускаешь, что побегала- так вопит на весь лес! Спасите, помогите! собака на нее даже внимания б не обратила, если б орать не начала!вот и кто дурней: животные или люди?

Магия

Это с каких пор уже лабрадоры у них опасные?Я передачу не смотрела,но опыт огромный,и уверена,что виноваты хозяева.А сама я как-то наблюдала в парке такую ситуацию - гулял человек с огромной собакой(на поводке). Вдруг какая-то мама подняла крик.И 10 минут кричала,что,мол,ходят тут всякие,а собака такая тихая,флегматичная,стояла спокойно и ждала,пока хозяин разберется...И непонятно было- на кого же намордник нужно было надеть.Не на собаку точно.

Кактус

Магия, точно!Сама была свидедетем...Ехала я в троллейбусе.Тут защел парень с крупной собакой (овчарка)и сел у входа; а псина - тут же залезла под сиденье (даже не понятно, как такая огромная псина там устроилась).Все начала, естественно говорить о собаках - какая умная, да сильная...Тут же какая-то дама - в центре салона, заметьте!А парень с собакой сидел у входа - начала визжать на тему "как это собака в транспотре!!!!"Хотя если уж кому визжать так это мне:морда собаки была в каких-то нескольких сантиметрах от моих коленей...

Кончилось тем, что какой-то мужчина сказал на весь салон:"Женщина, прекратите, а то непонятно, кому намордник надо".

Весь салон так грохнул от хохота, что дама немного повизжала еще - и замолчала...

Гость

У меня тоже стаффорд. Милая добрая, умнейшая собака. Однако с ней занимались очень серьёзно. Я считаю, что нужен закон. Чтобы все владельцы проходили обучение и их собаки тоже. Не каждому эта порода подойдёт.

К тому же кобели всегда более агрессивны, чем девочки. У меня девочка - добрее собаки не встречала.

просто так

Я включила случайно на несколько минут, у меня даже слёзы на глазах появились, так мне жалко этого несчастного истерзаного ребёнка, ужас... вся голова в шрамах... и плачет бедная... представляю как она напугалась и что теперь навсегда у неё этот страх останется.

У меня лично нет детей и я к ним очень спокойно отношусь, но не понимаю как тут ещё находятся те, кто защизает эту ублюдочную собаку... их с этой алкашкой обоих застрелить над было на месте.

просто так

19, собака в транспорте должна находится только в наморднике. Удивляют люди, которые нарушают закон, а потом первые же вопят, что в России бардак.

Бардак и создают такие долбоящуры.

виктория

Жутко и страшно,мы вот с вами в нете сидим пишема кто то страдает.

Гость

[quote="Магия"]Это с каких пор уже лабрадоры у них опасные?Я передачу не смотрела,но опыт огромный,и уверена,что виноваты хозяева.А сама я как-то наблюдала в парке такую ситуацию - гулял человек с огромной собакой(на поводке). Вдруг какая-то мама подняла крик.И 10 минут кричала,что,мол,ходят тут всякие,а собака такая тихая,флегматичная,стояла спокойно и ждала,пока хозяин разберется...И непонятно было- на кого же намордник нужно было надеть.Не на собаку точно. У меня такая же флегма. Я могу изругаться с кем-нибудь,а он(мастиф) зевнет,отвернется,да еще и уляжется. Сегодня утром подлетает лабрадор(кстати очень задиристый) начинает моего тормошить(мой на поводке),мой увалень нехотя отвечает,запутывает того в своем поводке,подбегает хозяин лабра и заявляет мне,чтобы я немедленно освободила его собаку. В общем сцепились мы с хозяином.Мой "монстр" лег и задремал под нашу перепалку,лабрик смылся искать другие приключения.Вот такие грозные псы.

Гость

Кстати,был у меня настоящий бойцовый(рабочий) пес. Так вот,как кинолог скажу,что у БОЙЦОВОЙ собаки агрессия к человеку намного ниже, чем,например, у собаки-телохранителя.Мой боец на людей вообще внимания не обращал,они не были в круге его интересов. Он жил от боя к бою.... А вот сторожа и телохранители-другое дело...

Гость

Хозяйку мерзкого пса, как и самого пса - на мыло!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: