да, с подругой близкой когда общаюсь по 10 слов в одной фразе))) но это только с ней)
да бывает.. с друзьями-подругами, кстати, не часто, а вот с мамой как-то само собой иногда вылетает)) но мы не руаемся, разговариваем просто так (ужасно звучит, наверное)).
Я стала сильно материться, причем даже не знаю, с чем это связано. В семье никто никогда не ругался. Просто порой кажется, что некоторые жизненые ситуации иначе, как матом, и не выразить. Даже при родителях случается, мне жутко стыдно, для меня это теперь проблемма(((.
для "связки слов " особенно за рулем :)
да, когда в гневе или когда возмущаюсь (негодую).
иногда рассказываю хулиганские анекдоты с матом.
в обычной речи нет.
В школе ,у подруги мама материлась так безобидно,так прикольно.Очень было смешно,но не у всех так получается.А так бывает матерюсь,деткам великовозрастным говоришь спокойно не понимают,потом матюкнешься и сразу все ясно и понятно.
Иногда но не при мужчинах.
Редко, реже чем на форуме.
В реале говорю мало и вежливо, моя специализация - русский язык и литература.
Короче, в реале я не такая как на форуме. Всё.
Да бывает, но не часто. Наверно чаще всего бывает в экстренных ситуациях.
Сообщение было удалено
Короче училка в окулярах.
ругаюсь, бывает такое. в адрес конкретных людей стараюсь мат не употреблять. бывает, что на обстоятельства матюгнуться могу.
ну слово "пиз**ец" например, чем заменить...
капец, писец, трындец - это извращения какие-то. лучше уж материться, чем так.
Случается)) Я вообще эмоциональная))
редко,потом стыдно.Вобще некрасиво это,когда слышу ,как девушка матерится-ощущение,какбудто девушка прилюдно пукнула.
за рулем,про себя, вслух сцуку мне легче назвать ХРИЗАНТЕМОЙ,например, но с таким выраженим,что понятно все
лучше бы создали пост "как перестать материться". вижу, многим советы не будут лишни
раньше я не материлась, но когда стала работать в бухгалтерии- научилась, у нас там все матерились.Матерюсь когда злюсь, например если стукнусь коленкой, тогда будет отборный мат
иногда бывает - вообще как сапожник, особенно в беседах с теми, кого близко знаю.)но вообще то у меня достаточно грамотная и хорошо поставленная речь,так что многие люди, которые не близко меня знают, бывают в шоке, услышав от меня какое - нибудь "красное словцо"))
- за рулем
- когда уроню тяжелое на ногу
- когда в темноте об косяк
- с подругой одной
никогда
часто, очень часто
Живу за границей и не матерюсь никогда. Поводов нет. Приезжаю в Россию - и поехало!
Сообщение было удалено
у меня такая ж специализация, но в жизни я могу крепкое словцо вставить. Когда мне кто-нить делает замечания, я говорю что-то типа "Это вы все материтесь, а я применяю экспрессивную лексику". Все отстают)))
Я - никогда. И людей, которые матерятся, не уважаю, точнее презираю.Я про тех говорю, которые делают это громко, не думая, что рядом дети, женщины.Таких много стало и это говорит , на мой взгляд, об упадке общества, разложении, когда всем наплевать на других, нет ни воспитания ни культуры.Сама не общаюсь с такими людьми и детей своих учу не пропускать это, а делать замечания сверстникам.И , кстати, помогает.После того, как дочка сказала нескольким парням, что ей это не приятно, они стали нормально с ней разговаривать и ,думаю , уважать стали.
Зашли на днях в крупнейший книжный магазин(в Москве), стоим у выхода с ребенком вещи в камеру хранения засовываем, народу полно,рядом 2 охранника, в белых рубашках с галстуками, приличные на вид такие, во весь голос обсуждают свою личную жизнь в таких выражениях, чтоуши в трубочку сворачиваются, я не выдержала, сделала замечание , мол ребенок рядом да и вы в КНИЖНОМ магазине работаете, ни где -нибудь. Они сначала очень удивились, а потом извинились.Видно никто им никогда не объяснял как себя вести надо на работе.
Я матерюсь тихо, когда 5 раз подряд падает вещь их рук, или разолью сладкий чай в неподходящее место, или молоко убежит, стоит только на 1 секунду отвлечься. Сейчас я в положении, поводов поматериться - полно, стала неповоротливая, переобуться на работе - проблема, бежать на транспорт тяжеловато и перед носом закрываются двери, обидно. Вот и матерю водителей, тупых туристов, которые неожиданно перед носом тормозят и я в них врезаюсь, свою плитку электрическую, в ней невозможно отгадать нужную температуру и все сбегает или подгорает. Скоро разобью ее к черту!!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам...На месяц приехать на Родину и потерпеть уже нельзя?? Такие все прямо иностранцы...Я наоборот стала терпимой к моей стране, когда туда приезжаю. Мне наоборот жалко людей, которые не могут себе позволить переехать в лучшую жизнь, у меня там мама, которая крутится в этом соку. А на это я должна материться??? А что такого происхоить страшного на родине, когда туда приезжаешь только проведать родных? Сплошные гости, угощения, подруги. А если бюрократия, так фиг с ней, потерпеть можно. Неженки...
- когда тресну молотком по пальцу
- в экстрем. ситуациях
- на красивый рассвет
Не матерюсь) В школе, где училась, девочки не позволяли себе ничего подобного,ну и я тоже) А уж когда на филфак поступила, барышни у нас матерились еще как, особенно моя лучшая подруга: в рифму, со всякими интересными аффиксами)))) Но в 17 лет, говорят, языковые зоны уже практически закрыты, поэтому не удалось приобщиться...
Материться? Да ну ***! В русском языке и без этого д о х у я *** т ы х слов!
Жутко материмся на работе с подругами. Дома у всех дети-родители, вести себя прилично надо (и это правильно), но так иногда хочется крепкого словца!)) Да не простого, покрасивше, позаковырестее, и шоп этажей в 10))) Проверено - ооооооооочень снимает стресс! Шо характерно, возраст значения не имеет - ругаются иногда все, что 20-летние, что 50-летние. Так что ругаться иногда полезно, главное - при тех, кому это не противно ;-)
Да, но я всегда знаю, с кем можно, с кем нет. "П.издец" - моё любимое слово. С.уками называю нехороших людей.
матерюсь! когда здравые доводы не доходят - ох и работает сразу же! а еще в компании когда смеемся и рассказываем приколы. анекдоты матерные же тоже почти все