Гость
Статьи
и такое в жизни бывает

и такое в жизни бывает

мне на этом форуме одна из местных гадалок предсказала ближайшее будущее, и оно сбылось , если честно я не ожидала таково , просто ради прикола пошла на это, а все реально сбылось
мне вот что интересно а у вас сбылись ваши предсказания

любимая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не сбылось,наверно потому что особо не верила,доказано что если во что-то сильно поверишь-сбудется...

Мне никогда не гадали, а у моей подруги всё сбылось.

Sandra

А что у вас сбылось?

Sandra

Сообщение было удалено

Очень интересно))

Гость

Прекрасная самореклама той самой гадалки с форума.Теперь она будет принимать лично в офисе и за определенную плату.

любимая
Кэрри

Сообщение было удалено

нагадала хорошую работу и то что встречу там свою любовь :-)

так все и вышло

ну и по мелочёвки разного нагадала , это не интересно

самое главное, что я встретила свою лапочку , а то если честно я была уверенна, что на мне порча или венец безбрачия

любимая
Гость

Сообщение было удалено

я никому никакую рекламу не делала , просто решила поделится своим счастьем с людьми и послушать их выводы

если бы вы были повнимательней то вы бы заметили, что я даже в теме ни разу не упомянула имя гадалки ;-)

любимая
LimoNata

Сообщение было удалено

а кто её гадал если не секрет , а то интересно

Гость

мне здесь нагадали и не сбылось...)))

Гость

А мне нагадали - и сбылось(

Гость

кто и что нагадал? и где теперь этот гад....т.е. гадалка???

Сара

Мне гадалка как-то на картах ближайшее будущее предсказала - все сбылось. Я к ней второй раз пришла - она мне как-то уж совсем нереальное нагадала. Вот теперь думаю верить или нет.

Елена

я ходила к гадалке, она нагадала мне мужа на А. и двоих детей. как оказалась - еще троим девочкам нагадала такое же.

а че... на А же большинство мужских имен. короче, *** походу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: