Мне 20 лет, я понимаю не много, но мне кажется, не будет уже такого. Вот в меня никогда никто не был влюблен, а если и был то может в школе, и я не знаю об этом да и ерунда все это в школе, т.е. об этом мне никто не говорил, никто не ухаживал в привычном смысле слова, т.е. никогда противоположный пол мною не интересовался. Я не очень от этого страдаю, мне комфортно одной очень, живу с родителями и обожаю их, чужих людей в свою жизнь стараюсь не пускать. Я не страшная, обычная, нос, рот, все на месте, одеваюсь, ухаживаю за собой все такое. Но ни в коем случае не считаю, что я такая красотка, что подойти боятся, ерунда все это, ничего они не боятся, если надо, то подойдут. Планка до небес у меня не завышена, да и в принципе, не из кого выбирать то было. Друзей у меня особенно нету, одна старая знакомая, в универе как-то все не очень дружны. Можете не верить но с ДР поздравляет меня только родители и автоматическая открытка на почту. Но я как-то смирилась. Интересно, есть тут такие? Просто читаю иногда пишут «я так одинока, с мч расстались», у кого-то хоть какие-то отношения были уже, а вот как у меня похожие есть?
одиночество - это когда даже спаммеры с ДР не поздравляют
так что у вас пока еще все в порядке :)
есть еще хуже чем у тебя. "мне комфортно одной" - ну и радуйся, тем более еще у тебя есть родители.
все - молчат, значит таких нет и это радует. Будет и на вашей улице праздник, автор) вам всего лишь 20
автор, а ведь вам плохо и обидно! Завидуете девушкам, у которых есть поклонники.
Дело не во внешности, я знаю много некрасивых, полных, но очень милых и добрых девочек у которых много друзей, и вовсе не обязательно быть гипер-общительной )) Значит в вас что-то не так.. Я вот например не считаю себя второй анжелиной джоли и звяздой в шикаладе (как многие на сайте), но у меня всегда была и есть кучка любимых друзей, подруги, знакомые... Есть где НГ встретить и кого на ДР пригласить - а больше для счастья не надо )
А вы сами влюблялись?
Сообщение было удалено
вам полегчало щас?;)
Сообщение было удалено
автор, а ведь вам плохо и обидно! Завидуете девушкам, у которых есть поклонники.
Да, но радости мне это не принесло. Он любил другую девушку. После этого никого больше не любила и не очень хочу, как вспомню то состояние...
Завидую? Вот что что, но не завидую, было бы чему. То что у них есть поклонники? Ха! Завидую я по хорошему только, например, талантливым людям, неординарным. А то что у кого то поклонники... Плевать мне на это, я в себе хочу разобрться.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала)))
чужих людей в свою жизнь стараюсь не пускать
ключевая фраза. Если вы закрыты миру, то и мир закрывается от вас. Я думаю, у вас все в порядке с внешней стороной проблемы, скорее внутренние ограничения.
Автор, мне в 20 лет тоже нечем было похвастать. Никто не был в меня влюблен, друзья - только студенты из института, где я училась. Не скажу, что мы много времени проводили вместе. Скорее, мало)) Короче, я не переживала, и просто увлекалась другими вещами: учебой, чтением, музыкой (да, вот такой ботанкой я была!) Надо заметить, что в 20 лет я была довольно стеснительной, скромной, тихой девочкой с совершенно обычной внешностью.
Перелом наступил неожиданно, в 24 года, когда я устроилась на работу. Уж не знаю как получилось, но мало того, что я раскрылась как активный, веселый, задорный, заводной человек, который мало чего стесняется и почти ничего не боится, так еще появились друзья (прекрасные люди, такие же, как я), и плюс ко всему к 24 годам я наконец-то нашла свой стиль в одежде и макияже. А моя тяга к знаниям тоже не прошла даром - я интересный собеседник (чего уж там скрывать))))
И после этого - и я влюблялась, и в меня влюблялись))) Так что 1. Всему свое время 2. Не парьтесь, автор. Все у вас будет. Главное - не зацикливаться. Сейчас мне 28, я люблю и любима. Чего и вам желаю! ;)
А, и еще. Может, и хорошо, что в 20 лет ничего не было. В этом возрасте (не в укор лично вам, автор) девушки еще довольно глупы и наивны. Не все, но большинство. Мудрость она позднее приходит)))
Автор, да у тебя еще все впереди!На меня парни стали обращать внимание, когда мне стукнуло 22 года, а до этого - в упор не видели!
Ну вот я, автор. Если меня кто-то и любил, то очень тихо. Ха. Но у меня причина на поверхности, я какбэ некрасивая. Вот это вообще засада.
А вам всего 20, и не страшная, и комфортно одной.
Автор - вы малявка.
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Я в таком стиле до 27 дожила, никто не влюбляется, только сама периодически влюбляюсь безответно.
Автор,привет!У меня тоже все также!!!Мне 19 лет!Пиши в аську!Вместе разберемся!)))550310554