Что такое хорошее ч/ю у женщины? бывало ли так, что вы расставались с девушкой\мч из-за ее\его неуместных шуток?Сильно раздражает или расстраивает, когда у партнера совершенно другое "восприятие смешного"?
Чувство юмора зависит от воспитания.. чем выше воспитание.. тем изощреннее шутка и хамство.. а не которые смеются после слова "лопата" ..
ч.ю. для меня важно, и да это оч раздражает если у партнера другое восприятие
Думаю одно из составляющих отношений между М и Ж.Если ч ю разное дело труба.
А вот щас Гриб зайдет, продемонстрирует свое ЧЮ, обсмеетесь
Просто мои беседы чаще всего похожи на поединок, в конце которого мужчина, либо валяется под столом от смеха, либо выходит из-за стола. Т.е. патологически не могу удержаться от того, чтобы не прокомментировать что либо)
мне с грибами мой фунготерапевт говорить не рекомендует..
Для меня человек с хорошим чувстом юмора ,не воспринимает каждую шутку,как оскорбление,подколку, грязный намёк в свой лично адрес с демонстрацией обидки и выяснением отношений
То,что вашему собеседнику смешно, вам кажется пошло и не уместно?
Так пусть он и хихикает над своими шутками сам.А вы проигнорируйте и старайтесь общаться дружески только с теми людьми с кем вы ,,на одной волне,,
Сообщение было удалено
Это скорее у Вас не ч/ю, а язвительность или ирония хорошо развиты)
Сообщение было удалено
Обожаю таких людей.. можно спорить целую ночь на пролет )
Сообщение было удалено
ночь у меня отписана на занятия которые, хоть и немного, но все же интереснее споров. Возможно, что грибы спорами и размножаются, но уж точно не я)
Сообщение было удалено
ну почему же: если ролик на ютюбе показывает как кляйне цобачку обижает большое котэ, то с удовольствием посмеюсь, не побрезгую)
Сообщение было удалено
вы не правильно меня поняли.. имел ввиду не конкретно вас .. а такой тип людей.. что через 20 лет с такимми просто будет интересно повоевать.. и никто не мешает ..заниматься более интересными делами .. во время "ночной беседы"
Сообщение было удалено
я тоже не имела ввиду конкретно вас, а конкретно ночное время суток) А почему именно через 20 лет-то?
ну так что посоветуете: лучше побольше молчать, или продолжать искать того, с кем ваши "колебания войдут в резонанс"?
Двадцать лет.. это ого-го какой промежуток.. в начале ты ноль.. завтра вам 20.. вы уже состоявшийся человек.. который уже сам пробивает себе дорогу... в 40.. у тебя многое поменялось.. твои взгляды , амбиции.. ценишь и любишь жизнь.. гораздо сильнее ..а в 60 .. мм.. сидишь и вспоминаешь .. грызя семечки на лавочке.. жизнь длинною в три класса ..
а вы сейчас на каком этапе находитесь?
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Ми! Я не знаю, шо тама за "ч/ю у женщин", но тверррдо знаю, шо ващщщетта енто ЧЮ
есть просто осознание того, что 99.9% всех событий и явлений и наХ не заслуживают серьезного отношения. Они могут быть только объектами безобидного зубоскальства (в лучшем случае) и глумления (в случае наихудшем). Когдв ты это осознаешь, то будешь ржать непрестанно над всем подряд. И все те будет поХ. Это и есть стадия настоящеего приобщения к ЧЮ. И все прошлые, ныне протекающие и будущие события ты будешь оценивать с этих позиций. И тогда только смотри - не надорвись от смеха.
Все енто, в натуре, охххрененно потешно.
У меня с бывшим парнем постоянно были разногласия из-за непонимания друг-друга! Я очень часто шучу, понимающие люди подыгрывают, на шутку отвечают шуткой и это забавно, такое общение даже сближает людей, а он вообще не понимал шуток и ко всему относился очень серьезно. Что-то скажешь, ну явно не всерьез, а он так сердито или обиженно- неужели ты так думаешь? Зато его все шутки были на одну тему, про секс, для меня весьма не прикольные, зато он балдел! Если встречаю мужчину с чувством юмора, я тут же влюбляюсь- не важно даже, как он выглядит (хотя внешность для меня имеет значение). Был такой сотрудник на работу, внешне страшныййййй, ну совершенно не в моем вкусе.. я люблю светленьких, а он был темненький, маленький, но у нас с ним было общее чувство юмора, на работе мы все время смеялись- я бежала на смену, когда знала, что он работает! 2 года его не видела, но вспоминаю с улыбкой на лице.. Трудно общаться с людьми без чувства юмора!
А насчет вопроса, что это такое- это скорее, когда девушка не обижается на какое-то высказывание в ее сторону, а оборачивает все в шутку. Например на комментарий, какая у тебя сегодня прическа ужасная- можно обидеться, а можно посмеяться и пошутить! Или вместо того чтобы раздражаться из-за какой либо ситуации, просто принять ее с юмором. Но ч/ю для меня- это скорее общаться с легкостью, шутить и не обижаться.
Сообщение было удалено
а разве это важно? если я молод.. вы скажите откуда вам знать.. если же.. мне 80.. данного этапа не существует.. на то это и интернет.. что я могу быть тут и суперменом и червяком..как мне угодно
че-то читала в одном журнале на эту тему недавно. Там что-то вдруг подряд три материала было про чувство юмора. "Самая". Ну, в целом банальности одни, но были и любопытные моменты.
У меня чувство юмора стоит на первом месте в требовании к мужчине. На втором, пересекаясь с первым, стоит интеллект. Без интеллекта хорошего чю не бывает. Эх, надо мне замуж за англичанина, ознозначно.
Сообщение было удалено
+1. Люблю немного абсурдное английское чувство юмора. Еще люблю некоторый цинизм.
У меня, может, не самое лучшее чувство юмора (сама не знаю, а из моей компании вроде бы тут никто не тусуется и подтвердить не может), а на окружающих глядя, так вообще Ч/Ю нет, но однозначно - долго и близко общаться с человеком "не того формата" не могу. Я привыкла своеобразно разговаривать с некой иронией и при этом я не говорю "ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС ПОШУЧУ!!!", а сохраняю серьёзный тон, а люди от этого начинают тупить или злиться. Хотя, кстати, можно некоторых здорово троллить, я одну коллегу по работе так доводила, когда все уже валялись под столами, а она тупила и верила моим словам. До сих пор смешно вспомнить.
С парнями вообще проблема в этом плане. Как-то не совпадает, чтобы я нравилась парню и при этом он был бы на одной волне со мной, а с разным ЧЮ жить - это мука адова, я насмотрелась на такие примеры.
Сообщение было удалено
Да, интеллект и ЧЮ - одного поля ягоды, чем выше интеллект, тем дальше юмор уходит от туалета )))
Сообщение было удалено
А кстати, почему бы не обойтись без высказываний в чью-то сторону? Имею в виду подколы над внешностью.
Положим, я скажу в ответ - ну да, сейчас модно носить гнездо на голове; и, что характерно, не обижусь на говорящего - на обиженных воду возят - но отмечу про себя: человек - бестактный.
У меня были знакомые такие, но это конкретная дярёвня, у них это такой юмор деревенский - обоср... обсмеять другого. Но у них там и дома поджигали ради шутки 0_0
Сообщение было удалено
Перельман остряк еще тот?)))
у меня наличие ЧЮ в человеке,неважно,Ж это,или М -на первом месте.
для меня хорошее чувство юмора - это не способность смеяться хорошей шутки, а умение самому смешить людей - именно хорошо ориентируясь в происходящем увидеть в этом смешное и донести это до окружающих
а посмеяться над хорошими шутками не сложно, конечно, бывают совсем патологические случаи отсутствиz ч/ю, но это редкость
Я считаю что даже не в чувстве юмора дело(потому что не может быть чтобы его не было совсем,ну только если ты не бука какая-нибудь)а в умении правильно шутить.Иногда действительно бывает когда всем смешно,а кому нибудь неприятно.Значит это уже не шутка.Шутки должны быть к месту,и не оскорбительны для кого либо.
Сообщение было удалено
Не надо крайностей, лучше раззипуйтесь, а то вам тесно, должно быть.
это я
Сообщение было удалено
ну вот, у вас ЧЮ не оказалось(((
Сообщение было удалено
Вы проверяете юмор методом Перельмана? )))
Нет, не раздражает. Но явно люди, воспринимающие всё буквально, но при этом, считающие, что они "понимают" ЧЮ, хотя это не так - наверняка, стараются т.о. "умничать". Да, умничают. Но. Это выглядит так нелепо, что буквалисты сами этого не понимают... С буквалистами очень тяжело... Особенно могут понять неправильно твою шутку или даже всё перевернуть и "сделать из мухи слона". Очень тяжело с такими... Зато могут тебя оговорить и выставить "очень серьёзной", "глупой", "дурочкой". Да, это явно перебор.