Гость
Статьи
Я в шоке!!!!!Отзыв …

Я в шоке!!!!!Отзыв мужчины о женщине !!!

Нарыла на интернет просторах вот такой вот гнусный отзыв некого К. о женщине неужели мужчины могут быть столь мерзкими???!!!!!! Почему???Время изменилось???Что случилось в обществе? По-моему …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

Да идиотино какое то с манией преследования)))

Носится за мной по всем веткам.))))

Пугает чем то)

Вот спрашиваю, ЧЕГО мне надо бояться? И собссна говоря ЧТО надо?))))))))

молчит.

Наверное сексу хочет.)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Все виноваты во всём!

Как всегда виновата Джоли)))

Инкогнита

Сообщение было удалено

Своего 747 мужчину она называла ласково - мой Боинг. )

Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, но реально на работе))) Прям такое чувство, что без него там вся работа встанет... теперь и по выходным вызывают, а завтрева опять в дурацкий Нерезиновск в командировку...

Наверное, он мне изменяет)))

Гость

Джоли, не разочаровывай меня, детка)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу)))

Я замужем)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Я почему то так и подумал.

Давай сделаем так - твой в нерезиновую,а ты ко мне на севера)))

Встречу, посидим за жизнь поговорим.

Ребёнка есть на кого оставить?

Джоли

Сообщение было удалено

Не исключено, бойся иво)) мне вон Кэтрин Корделл пророчила, что я перед новым годом повешусь... авоткуй!Тута на форуме ненормальных... тысячи их))

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

Ты что?

Правда что ли????

А с чего ее поперло???

Гость

Сообщение было удалено

Муж в Тверь, жена в дверь?

А, чо, только я ребенком приеду, что за дискриминация? возьму спигрыза, бутылку, фотографии паттинсона, овер 9 000 подруг, медведя, цыган и балайку))) Посидим, выпьем, спляшем и споем))

Джоли

Сообщение было удалено

А с того, что я в ней узнала Элинор, графиню Фоско, Джиневру, кароч, таг мило и беззлобно постеблась)))

Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

Так ты на куринных ветках только и обитаешь,на нормальных ветках тебя и в помине нет.Прям как свинья - везде грязь найдёт.)))

Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

И у меня всё в порядке с нервами, в отличии от тебя и тебе подобных))) Не смеши.Кстати,пока твои посты не стёрли, Возрадуйся!)))))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вы пошли вслед за Грибом применяя бабские приемы в стиле "сама дурa"? Не удивительно, грибовская школа усвоена)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, откуда второй год взялся? Паранойя?)

Гpиб
Настя

Сообщение было удалено

А какие "не куриные" ветки? Предложи.

Не всякие "У меня коричневые выделения из влагалища. Девочки, вылечите меня" или "ентот расстанется с ентой в Доме-2"? ;-)

Гpиб
Настя

Сообщение было удалено

Я поработал, вот они остались. Раловаться самому себе нескромно

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Еще какая ;-) А потому тебе мало что светит

Гость

Сообщение было удалено

дык, книга будет толстая.. страниц 100.. или даже болъше..

Д-те

Хотя че это я на Инкогниту возмущаюсь, у меня тоже теперь есть подружка с самой Рублевки))) Надо про Божену порасспрашивать, может они как-нибудь вместе мусор выносили)))

Джоли

Сообщение было удалено

Этой передаче уже 3 года. С тех пор Божена сильно подурнела. Во всех смыслах.

как все запали на эту Косорылъски..

Д-те

Блин, я уже ее фамилию вспомнить не могу c вами)) Брыльска эта Барбара, а Божена тогда кто?))

Д-те

Сообщение было удалено

Убожена Косорылъски..

Д-те
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Завистник))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Почему мало то? Сегодня посветили, Гриб по колушевски)

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

И вы туда же)

Д-те

Сообщение было удалено

чему тут завидоватъ..? что регулярно бъют в бубен и поливают грязъю в инете..?

Д-те
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Такие же завистники))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Хуже, если западают на нее, а потом бьют и поливают, то вдвойне убожены косорылски)

да ладно.. что вы делаете вид, что она что-то ценное из себя представляет..?

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вы о какой ценности?

Гость

Сообщение было удалено

общечеловеческой..

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А кто-то писал что она ценна? Ну если только ка пример куда катится общество, раз находятся те кто ее на работу берет, кто с ней спит итд.

Гость

Сообщение было удалено

кто-то писал.. что, типо, умная, пишет замечателъно и всё такое..

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Д-те писала. Но чтобы говорить обратное нужно самому почитать. Вы читали?

Гость

Сообщение было удалено

почитал из любопытства..

Лиса-Алиса

Ужасает, не то, что это отзыв мужчины о женщине, а то, что это отзыв одного "цивилизованного" человека о другом...

Причем эти "цивилизованные субъекты" мнят себя далеко не последними людьми. Более того, позволяют себе глумиться над более духовными. Считают себя выше остальных априори. Вот что страшно. Яркий пример того, как толика таланта распыляется на непонятно что всем этим помойным гламуром. Волочкова, Басков, да вообще почти вся эта тусня "звезданутая". Тошнотики.

Я категорически против хамства и физического насилия по отношению к женщине. Но Рынска это омерзительнейшее создание. Как она людей затыкает, унижает! Полагает себя нимфой, а по сути подзаборная ***. В результате имеет то что имеет. И того кто ее имеет. Мерзко.

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Тигра

А зачем Вы, автор, читаете подобное неадекватное чтиво, писанное нервными неадекватными, брызжущими слюной мужичонками, а?

Вам что, почитать больше нечего?

ЖЖ - славный ресурс. На нем много по-настоящему талантливых сетевых авторов, вообще-то...

дык, здесъ, на вумане, толъко этим и знаимаются в основном..

подобное тянется к подобному..

я

весь цинизм в том, что описанное им, присуще многим людям. Мгогие п е р д я т по ночам, курят, потеют, имеют неприятный запах изо рта, у большинства женщин есть целлюлит и лишний вес. Если каждая м р а з ь будет про это писАть в таком ключе, то, в первую очередь, позорит себя. Если от Божены и воняет куревом, то этот гражданин просто смердит, от него несёт гнилью из самой его жалкой душонки. Можно подумать, что его дочь п е р д и т розами. Вот напишет о ней через 20 лет какой-нибудь у п ы р ь ещё что плхуже, тогда посмотрим...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Яблокова от денег Киркорова отказалась. Вы что, не в курсе? Адвокат Киркорова сказал об этом в интервью, которое давал после подписания соглашения. "Если честно, Марина от денег отказалась". Так сказал Добровинский.

Гость

Джоли, вы же сами писали, что вас били. Теперь пишите, что женщин не бьют. Так вы не женщина?:) А вообще интересная позиция. Виноват тот, кого убили, а не тот, который убивал? Виновата та, которую изнасиловали, а не тот, который насиловал? Женщин не насилуют, а, Джоли? Ну а про то, что вы работали психиатром, вспоминают потому что вы об этом сами писали. Психиатр называющий людей быдлом - это сильно. Не дай Бог попасть к такому....

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А если еще "мужики" и "мужчины". Может мужиков, если захочется, тефалем по лицу или коленкой в пах? Мужиков же можно?:)

я

Сообщение было удалено

вот и вы опозорили себя своим смердящим постом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему косметичка? Джоли косметолог? А как же психиатрия?

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Почему всем?? Мне нет, моему мужу тоже нет, как и родителям. Против Киркорова в ситуации с Яблоковой высказались более 70 процентов по статистике Эхо Москвы.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А я и не нервничаю.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А зачем вы обобщаете? Не все женщины считают, что им должны мужчины, не все женщины пишут всевозможные гадости. Почему на вумене замечаются только такие посты??? И зачем вы, такая высокоморальная, читаете все эти пошлости и всю эту дрянь? Я стараюсь такие темы обходить, чтобы не наступить ногой в д...мо. Попадая на такие темы, я просто выхожу. Мне лениво даже читать такое. А вы перманентно читаете? И как, интересное чтиво?:)))