Вопрос в теме
Жанель-это персидско-арабское имя
Да очень нравится! Сколько я встретил девушек по имени Жанель они все необыкновенные девушки, да это имя на самом деле персидское
Люблю всех Жанели))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты ничего не перепутала? Французские имя - Жизель.
Автор ты где живешь? Если в Казахстане - то пожалуйста но если нет - подумай о том что над ребенком с необычным именем его сверстники будут постоянно издеваться.
Сообщение было удалено
А кто такое постит - жертвы неудачного аборта.
Сообщение было удалено
Ошибка природы ,Руслан - как раз русское имя!
Жанель, это что, большая Жанночка? А ещё можно Жанин - как противозачаточные.
А Жанеля - это просто Гэля.
прекрасное имя
кто автор вопроса?
а кто это?(можно полное имя?)
Сообщение было удалено
Шанель
Жанель это прекрасное имя. Кстати кому нравится бабочка? ответьте пожалуйста
привет всем скажите кто такой Расул
А почему Шанель?
привет что вы тут обсуждаете
назовите сразу бобиком. имя тоже собачье, как и жанель, зато сразу понятное.
Далбаебка ты бездарная прчем тут стбака бобик???😆😂😂😂фу ***** грязь
Моя имя жанел
Сообщение было удалено
У меня вообще Жанэль...
Кстати, все кому не нравится моё и возможно не только имя, прошу промолчать... И сами вы ***** и бобики!!!
Меня зовут Жанель, а не Жанэль меня бесит то что имя Жанель пишут через Э иу этого имени значение благодать, Жанель французское имя и не пишите ерунду, типо Жанель тупое имя, Жанель мужское имя. Вы завидуете потому что у вас нету такого красивого имени.
Сообщение было удалено
ну ужь и спасибо за комплемент
Сообщение было удалено
а мне например нравится через Э
Сообщение было удалено
Сам ты тупой,Иван или федя наверное какой то🤬Жанель,Жанеля очень красивое и имеющее смысл имя,не для твоих мозгов,хотя наверное их нет у тебя!
Сообщение было удалено
Ты тупая это имя казахское,французское и персидское
Сообщение было удалено
Я согласна
Да
есть и это я
Очень интересно читать взгляды других людей на свое имя.Особенно такие как здесь.
Меня зовут Жанель и я горжусь с этим именам и это самое красивое имя ещё ни кто не говорила и не говорит что это не красивая имя
суки, завалите ***.что вам не нравится в моем имени,самих мамка бобиками назвала