Кого, как и меня ужасно раздражает зимнее время года? Ненавижу кучу тёплой одежды, сапоги. День короткий, холодно, скользко!!! Я за последние 2 месяца раз 5 упала! Кого не спрошу - все в восторге от …
Уехала в теплые страны и вам советую.
ВЫГОНИ ИЗ СЕБЯ БЕСА, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗИМА НЕ БЕЛИЛА.дЕЛО НЕ В ЗИМЕ, А В БЕСЕ, КОТОРЫЙ СИДИТ В ТЕБЕ.нЕ зима, так что-нибудь другой найдтся.бесу лишьы ты испытывала неудовольствие.Бесы реально существуют.Это энергетические сущности, развоплощённые бывшие люди.
Миры сбижаются, вибрации земли повышаются, и люди начинают видеть их.
шары серые прозрачные-это они и есть.те, у кого бес в душе-пойдут в ад.Ад и рай-это не место географическое.Это-состояние сознания после смерти.Сознание, захваченное бесом, идёт в низшие миры.А там нет ничего хорошего.
Потому девицы, говорящие "меня бесит" пусть знают, что их дело плохо.
Сообщение было удалено
Дорогие девочки,но ведь если не будет зимы,то и не наступит весна!!!!!!
Плохо,что зима у нас долгая,не люблю тоже.Я бы уехала,если бы все от меня зависело пожить на юге,у меня родня в Минводах,а еще лучше на море,там такие все веселые,добрые,а мы суровые на севере.Скорее бы весна,летом на море,урааа!
Все кто не любит зиму и бесятся от этого-валите в теплые страны и живите там...Надо уметь получать удовольствие от любого времени года, много зимних видов спорта, развлекайтесь, отдыхайте...
Сообщение было удалено
Ну тут главное 4 шубы)))))
Я вот тоже зимы не люблю! Живу в Сибири и холода ужасные стоят!!!!А кто любит зиму посмотрела я бы на вас в -50!
Сообщение было удалено
+1000
Какие мелкие вы все людишки! ай яй! сапоги у них потрескались! ой упала!Я вот хожу и не падаю, а если и падаю, зиму в этом не виню, а себя. А мне классно в холоде! Хотя я любую пору года люблю, но когда холодно особенно. Но весну тоже уже жду, просто хочется нового.
Сообщение было удалено
вот вот... лишь бы оголиться и на солнце жариться
Сообщение было удалено
Куууудаааа?
А я переехала, где теплее, теперь по снегу скучаю (((
Знаете , после минувшего лета в Москве..Я смотрю сегодня утром светлеть стало раньше и чуть не плачу , не хочу чтоб зима заканчивалась
а я в холодное время года все время плохо себя чувствую.Давление скачет постоянно.А летом все хорошо.как это объяснить???
мне 30лет.с возрастом с пониженного на повышенное стало меняться..и плохо именно с октября по апрель примерно..
Сообщение было удалено
не в глаз,а в бровь
66, разве 30 лет это возраст? Мне 48, а давление как было низким, так и остается. Ищите причины в другом. А по теме- тоже хочется весны поскорее, у нас хоть всего 5 мороза, но скользко, а так бы всё ничего. Говорю маме, почему сразу в Сочи не переехали с Урала, а остановились в Краснодаре, тогда бы вечно тепло было.
Езжайте все в Африку и не скулите,раз вам зима не нравится.
Я тоже ненавижу! Постоянный холод, гололед (ладно бы просто снег и посыпанные дороги), куча одежды, всегда темно, простуды, настроение ни к черту, ужас!!! А кого не спросишь, все радуются этой скудноте, еще и не понимают мои недовольные бурчания в адрес этого кошмарного времени года.
Зима нравится только первые несколько недель. Потом начинает потихоньку раздражать. Сонливость, плохое самочувствие, ничего не хочется делать, во второй раз болею ангиной:(Вот уже жду не дождусь весны. И дело тут совсем не в том,что нечего надеть.
Сообщение было удалено
Нравится зима первые 2 недели , а потом раздражает постоянный холод и снег по пол года лежит . Темно , противно ,постоянно насморк , вообщем неее. Надо в теплый климат )))
Ненавижу холод!!! Плевать на шубы из прекрасных мехов - в гробу бы их видала, на машины, какую не купи все в грязи и реагентах + стоишь в пробках. На квартиру на Арбате. Отвратный климат!!! Бесит!!! Уж лучше быть бомжом, но в Майами!
сама морду готова набить тем, кто "рааадуется" жаре, потому что лишь бы полуголыми телесами потрясти, а о животных, растениях, стариках не думает.
Гость! Вы единственный из всех многочисленных авторов коммент., кто высказал сочувствие и подумал о животных, природе, пожилых слабых людей.Все остальные - только о себе.
Долгая зима очень: начинается уже в ноябре, а кончается в апреле. И все полгода ты мерзнешь! Постоянно холодно. Как бы ты не оделся, всё равно, если ты зайдешь в помещение и посидишь там, выходить обратно на улицу невыносимо.
Количество одежды раздражает. Это сковывает движения, ощущение, что ты на 10 кг поправился, из-за термобелья на одежде появляются уродливые складки, всё тело чешется. Красиво выглядеть нереально.
Обувь убитая из-за реагентов, верхняя одежда громоздкая и тяжелая, волосы торчат из под шапки, капюшон эту шапку опускает на глаза постоянно.
Вечный риск заболеть ли застудить себе что-нибудь.
Долго не погуляешь. Обязательно приходится посещать всякие кафе, чтобы согреться. Скользко, когда снега много, тоже идти тяжело, быстро не походишь, а я люблю ходить быстро.
Коммуналка дорогая.
Все зимние виды спорта мне не нравятся, потому что в детстве я росла на юге и никто не научил меня кататься ни на коньках, ни на лыжах, ни на сноуборде. Пробовала всё, но не так увлекательно, как летные активности и травмоопасно.
В общем, зимой здорово только несколько вещей:
1) хурма и цитрусовые
2) мой др
3) нет всяких противных насекомых
4) новогодние каникулы
Всё! Больше любить зиму не за что. Ну, не считая визуальных составляющих. Пейзажи, лед, кристаллы, снежинки — выглядит всё это действительно очень красиво.
Нет не одна) я тоже самое. Все радуются зиме, а я радуюсь когда плюс 25-30
А у меня всё классно.Кашемировое пальто с чернобуркой, шубка шиншиллка.И падать мне не дают,под ручку водят.
Бывала я и на реальном севере,какая же это волшебная потрясающая красота Северное сияние! Фото и фильм даже близко не могут передать,когда всё небо над тобой пульсирует и переливается совершенно невероятными цветами.Когда первый раз попала в тундре под такое сияние Во всё небо!Было потрясение, хотелось плакать, хохотать , петь, кричать.Совершенно меняется мироощущение.Да,в Арктике холодно, но чудес и красоты там больше, чем на Юге
Мандовина
Ага ты видимо ещё и любитель мокрых ног ( благодаря собянинской соли любая обувь сдохнет через неделю хоть пшыкай хоть не пшыкай)ветра от которого сбежать в теплую кроватку хочется уродливых шмоток аля плащ палатка потому что нормальное под слоины не наденешь только если с начёсом не купить с одной и той же причёской (если мужик то пофиг а вот если девушка вид серый невзрачный)и любитель мерзкой холодной сырости.
Несчастные вы...
Наверное, так и не познали кайф от катания на сноуборде, лыжах или просто коньках или ватрушках?..
А свежий морозный воздух, который хочется вдохнуть глубже (если вдалеке от трасс), морозец и румяные щёки! =)
Зимой очень много чем можно заняться. Но лето я тоже люблю больше.
Мы то как раз счастливые мы ненавидим мерзкий холод от которого хочется свернуться в позу эмбриона мы ненавидим лёд т.к не садомазо чтобы радоваться чувсьву боли от падения. Мы ненавидим падать лицом в холодный загаженный собаками снег. Мы ненавидим 3 слоя одежды т.к не весим 100кг и тд
Привет, я люблю русскую снежную зиму, но ненавижу дагестанскую зиму. Зимой там очень холодно, сыро, слякотно, снега нет и много заразной инфекции, из-за которой легко заболеть каждому🤦🏻♀️
Ненавижу зиму.
1) Холод, ледяной ветер. Холодно. Долго не погуляешь. Да и серо, тускло вокруг.
2) Постоянная грязь. Если снег идет, то вроде чисто, но не проедешь, не пройдешь. Снег практически не убирается. Если снег не идет, то грязь, снег прямо черный. Воздух у нас в городе очень грязный. Зимой очень грязно.
3) Нужно одеваться тепло. Так вот.. оденешься как капуста. А потом ребенка в сад нужно завести. Зайдешь, вспотеешь вся. Тоже самое с магазинами. Я вообще очень мерзлявая. Что не надену, постоянно холодно.
4) Потом зимой частые болезни. В прошлом году полгода болела. Ужас. Был коньюктивит вирусный, после него зрение село.
5) у нас долгая зима. С октября/ноября по апрель. Просто задалбливает. Полгода зимы.
6) Сохнет кожа. Дома отопление. Лицо стянуто, руки сохнут. Да вообще все тело сохнет. С ноги до головы приходится мазаться кремами.
7) из-за того, что мало гуляешь, хочется спать часто. Мало двигаешься.
8) вес набирается из-за холода. В жару есть так не хочется.
Да вы одна
Я ненавижу жару и солнце,пыль.
В восторге от зимы те кто дома на заднице сидят не работают, им не надо по 40 минут на остановках в лютый холод и ветрищу стоять или идти до работы по гололеду с риском сломать что-нибудь и остаться инвалидом
Все кто не любит зиму и бесятся от этого-валите в теплые страны и живите там...Надо уметь получать удовольствие от любого времени года, много зимних видов спорта, развлекайтесь, отдыхайте...
Развлекись в трёх слоях тяжёлой одежды неповоротливой и по гололёду с ветрищей который " нежно качает светофоры и арматуру"