Мне никогда не нравилось мое прежнее имя, вернее бесило его обычное сокращение, и вот около года назад я решилась на сменить его. Сменила на созвучное, и даже на одно из «нетрадиционных» сокращений. Я …
Я тоже поменяла. Перемены в характере реально произошли, ещё до официальной смены (официально сменила только через несколько лет после того, как начала себя новым именем звать), и не знаю, к худшему или к лучшему, но избавилась от многих качеств, которые прежде меня в себе раздражали. Стала целеустремлённее, более независимой. Вот личная жизнь как не ладилась, так и не ладится.
Сообщение было удалено
Татьяна
Число 3: ЮПИТЕР
Люди Юпитера в основном оптимисты, они положительно настроены и к окружающим, и к себе; обладают, как правило, глубокими знаниями своей натуры; одаряют окружающих любовью и ждут в ответ уважения. Они не размениваются на мелочи, избегают сложных ситуаций и конфликтов, часто действуют как магнит, странным образом притягивая к себе счастье и гармонию. Добиваться своего им помогает позитивная настроенность. Люди под этим числом полны чувства ответственности, стремятся к самосовершенствованию, находятся под влиянием идеализма, нерешительны, ищут признания. Действуя открыто, стремятся извлекать для себя выгоду. Они охотно путешествуют, бескорыстно вступаются за нуждающихся в помощи. У них ярко выражены склонности к искусству. Они сочетаются хорошо с третьим (Юпитер), шестым (Венера) и девятым (Марс) типами.
Елизавета
Число 6: ВЕНЕРА
Люди этого типа излучают чувственность, они все без исключения любимы. Их очарование помогает им обходить все подводные камни в жизни. Так как всё им достаётся легко, они должны быть особенно внимательны в обращении с деньгами, иначе рискуют понести большие потери. Но странным образом у них всегда достаточно средств. Часто они состоят в браке с состоятельным партнёром. Они любят всё прекрасное, имеют весёлый нрав. Нередко это очень привлекательные внешне люди. Иногда они высокомерны, придают слишком много внимания внешнему виду. Они идут в ногу со временем, предприимчивы, общительны, обладают способностями к искусствам. С успехом они работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости. Если перед ними стоит какая-нибудь цель, то они трудолюбивы, но в основном предпочитают отдаваться всей душой радости жизни. Особенно хорошо сочетаются с третьим (Юпитер), шестым (Венера), девятым (Марс) типами, но в сущности очень уживчивы и миролюбивы.
Автор, тут очень сложно. Вообще астрологи и люди подобного круга говорят, что от имени многое зависит. Не просто же так людей называют в честь кого-то. Хотят, чтобы и они были такими же счастливыми/умными/успешными.
Мне кажется, у вас особой проблемы нет, ведь по сути имя вы не меняли, вот если бы вас звали Ира, а вы бы поменяли имя на Кристина - тогда да.
Мне кажется, что вы себе всё сами надумали, а про сон, так с ним ещё проще. Вы в подсознании сами так думаете, жалеете, что поменяли, поэтому и накручиваете себя.
Есть два выхода: выход номер раз - перестать париться и радоваться новой жизни и новому имени, вариант два - вернуть старое имя. Решать вам.
Сообщение было удалено
хорошо сказала! Предлагаю выбрать первый вариант!
Странно... Сколько знаю, например, Марий- все разные, некоторые полные противоположности, вообще ничего общего. По той же причине скептически отношусь к увлечению гороскопами - знаю 2 девушек, родившихся вообще в 1 день со мной, не замечаю сходства.
Сообщение было удалено
Мужа даёт Бог)).Ну,а когда уже дал,то нет смысла иметь разнообразный выбор парней).
Я до брака была числом "6".Выйдя замуж и сменив фамилию,стала числом "2")).Где-то до 28ми лет мужчины обращали внимание очень даже.Потом что-то произошло(кризис возраста,наверно) и с тех пор глаз потух и всё стухлось,уже ничего не хочется и ни во что не верится.
Вот тут можно проверить имя на нумерологию.
http://num.orakul.com/name/
Сообщение было удалено
Нужно всё считать)).Имя+фамилия+иногда даже отчество.А также имеет большое значение сумма даты рождения.
46, да я люблю свое имя) но и ваше красивое! просто вас закомплексовал кто то наверное. у меня были 2 приятельницы, которые всегда-всегда ходили в джинсах/брюках даже летом, тк стеснялись своих ног, как они говорили кривых. а оказалось им еще в каком то там 6 классе мальчик сказал, что у них ноги кривые и они так закомплексовались. не слушайте никого! красивое имя.
Ой, оказывается заморочки с этим именем. Мою подружку зовут мила. После пяти лет дружбы случайно узнала, что полное имя Людмила, я была так удивлена не передать. Дело в том, что нподругу иначе как Мила никогда не называли. Не понятно зачем вообще нарекли Людмилой. А мне имя Людмила нравится, это так нетривиально в наше время.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Сокращенное от Олеся - Леся
А Олесю можно сократить не только как Леся, но и как Оля.Чем плохо?
А я тоже всё время мечтала имя сменить,а вот мать обидеть боялась и так и не поменяла.
Сообщение было удалено
как интересно..Гость а скажите имя Татьяна соответствует какому числу и качествам?
Я вот тоже порой задумываюсь о смене имени, но боюсь таких мистических последствий. Своё имя ненавижу, прошу знакомых называть иначе. Меня назвали "с потолка", потому-что ждали мальчика и придумали имена для мальчика. И назвали мужским именем - Евгения. Естественно, в жизни мало кто так называет, всё Женька, Жека. Фу. Имя какое-то, как клеймо неудачницы. Встречала своих тёзок очень много, и у всех жизнь наперекосяк. Когда в кино или книге хотят показать дурочку, неудачницу, одинокую - тоже называют Женей.
Специалисты по нумерологии ещё не ушли из темы? Я как-то считала своё число, но по латинице. А кириллическая таблица тоже бывает разная - с буквой ё и без. Цифровой ряд ведь меняется.
тоже думала сменить, когда паспорт получала, а потом решила, что смысла нет - все время меня по-разному называют, даже с разницей в минуту: человек называл одним вариантом имени, через некоторое время применил уже другой. а так у меня 2 имени (причем одинаковые, но на разных языках).
мою маму тоже Людмила зовут - красивое имя, Людой правда ее ни разу так никто и не назвал, родные (муж, родители, сестры)наз. Люсей (меня всегда смешило это), одна сестра вообще по отчеству:), на работе почему то Люсьенн, я ее иногда называла Милой - ей это не нра
блин,тоже чтоль поменять.... (шучу)
Автор, я прекрасно Вас понимаю, меня очень сильно раздражает, когда называют Ирой. В итоге, благодаря, моим усилиям такое обращение я слышу только на работе, везде в других местах Ирина, Ириша, Иринка и прочее.
Но менять бы свое имя побоялась...
А про имя Ирина можете рассказать по нумерологии?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не,в кино такие обычно-Шуры))).Если страшная и не в меру активная,с приветом-то,"Шура" обязательно))).
Я всегда обожала своё имя.Но,однажды со мной случился приступ шизофрении и я подумала,что нужно поменять имя.Имя "Александра" как-то тяготит,тяжеловатое оно какое-то.Захотелось по-мягче что-то...Но,шиза длилась около пары дней,потом попустило.
Своё имя-Саша люблю.Но,не перевариваю,когда других так зовут(женщин).Ревность вызывает,что ли).САША-это только Я !)
P.s
А имя "Люда" мне никогда не нравилось.Не красивое."Люда" для меня созвучно с "ублюдо","блюдо"(да простят меня все Люды ).
А вот "Мила"-классное.
Я тоже сменила имя в 24 года.Сейчас мне 48.Назвали Дусей(Евдокия полное имя).Не нравилось,Дуська для невоспитанных,Дусичкой мама называла.Я чувствовала себя какой-то не от мира сего.Стеснялась имя произносить при знакомстве.В 17 лет метров с 15ти молодой солдатик спросил как меня зовут.Я тихо ответила:"Дуся",а он услышал "Люся".Встретились вечером,он назвал меня Людой,я была на 7 небе.Виделись всего 3 раза,он уехал домой за 2тыс.км.Адрес знал,переписывались год.Дома всем сказал,что меня Людмилой зовут.Через год приехал,поженились,переехала я к нему.А имя сменила позже.Мама до конца дней своих звала меня Дусей и родня с моей стороны так же.Но вот что я узнала в октябре 2010(ездила на родину).Меня,оказывается,назвали в честь моей крёсной.Не видела её очень давно.А тут проезжаем,она сидит у крылечка.Остановились(не узнала,конечно,представилась я).Она спросила почему я с тросточкой?Я сказала,что болею.Вот она-то и сказала,что её назвали в честь бабушки,которая всю жизнь с ногами промучилась.Кресная сейчас без костылей никуда.И я без тросточки никуда.Что в итоге?Имя сменила,а болезнь всё равно нашла меня? Спасибо Автору за тему.Выговорилась впервые.
И ещё.Крестили Евдокией.
У меня дочь в 19 лет поменяла имя, идет уже третий год с тех пор, я как то не заметила, чтобы характер сильно изменился или в жизни что-то по-другому складывается. Хотя была 7-ка, стала 3-кой по нумерологии.
53.
Гость
| 26.01.2011, 16:07:59
[2021844236]
Елизавета
Число 6: ВЕНЕРА
Ну надо же! Я Елизавета, просто все променя)) Неужели нумерология такая точная наука, незнала. Самое смешное, что года в 3 мой продвинутый отец переназвал меня Дарьей. И лет до 7 вся родня и в садике меня звали Дашей. Якобы я в детстве была очень болезненная, робкая девочка, и мой батя - буддист решил поломать мне карму, назвав Дашкой. Я действительно стала более бойкой девчонкой, сдружилась с мальчишками с двора, по деревьям лазила и проказничала. Потом мать с отцом развелись, когда мне стало 8 лет, и я пошла в новую школу Лизой. Мне 31 год, я Елизавета, но про смену имени, что-то в этом есть. Характер меняется точно. У меня такой микс, из Даши - Лизы получился, мне нравится))
Сообщение было удалено
Леськой никто не называл что ли?
Сообщение было удалено
Глазки вверх поднимите
Я в это не верю автор. Я даже ЩАС под другим именем. Мне просто очень нравится имя Елена, считаю его самым красивым в мире... И ничего странного у меня не происходит...
[меня зовут.Я тзовут.Через год приехапроезжаем,она сидит у крылечка.Остановились(не узнала,конечно,представилась я).Она спросила почему я с тросточкой?Я сказала,что болею.Вот она-то и сказала,что её назвали в честь бабушки,которая всю жизнь с ногами промучилась.Кресная сейчас без костылей никуда.И я без тросточки никуда.Что в итоге?Имя сменила,а болезнь всё равно нашла меня? Спасибо Автору за тему.Выговорилась впервые.[/quote]
УЖС! Ну как такое имя можно было дать девочке? Ненормальная мамуля. Людмила- тоже Люда мне не нравится онозначно.
Бл.. Меня вот тоже в честь бабушки назвали, а она после 50 жутко с ногами мучилась, потом даже не выходила из дома (перелом шейки бедра). Не зря я все время хочу назвать себя каким-нибудь другим именем. Мама виновата- не смогла придумать ничего оригинальнее, ладно, если б я не была единственным ребенком в семье...
Сообщение было удалено
Вот это мое имя... Я тоже не особо вижу схожести. Ну Марии очень милые. А вот к гороскопам гораздо больше уважения и доверия в последнее время. Нужно просто найти "свой" гороскоп и свою хар-ку.
Сообщение было удалено
P.s
А имя "Люда" мне никогда не нравилось.Не красивое."Люда" для меня созвучно с "ублюдо","блюдо"(да простят меня все Люды ).
А вот "Мила"-классное.
Да нет, ничего такого не было, никто не комплексовал.
Вот и мне так же. Само имя Людмила, в полном варианте, мне нравится, но так меня никто не называл, сколько я не просила. Типа почему все имена можно сокращать, а твое нельзя? Стала представляться Милой, но когда узнавали что я Людмила, многие (правда, не все) переходили на "Люду" без объяснений, ну я уже выше писала.
Поэтому решила взять себе имя Мила как полное. Мне нравится это имя, мне с ним комфортно, и даже кажется что оно мне очень идет. Но такая вот мистика началась, что и не знаю что теперь делать.. Неужели это правда, что я проживаю не свою жизнь?
Сообщение было удалено
Ух ты, как интересно! И вам спасибо за историю!
Я рада,что у вас в связи с прочтением моей истории пробежал позитивчик.Как в нашей жизни его мало.
Верните обратно свое имя! Вам в Крещении оно дано, и ангел хранитель у вас с этим именем. Всех Людмил, которых я знаю -сильные и успешные.
Да ладно, крещение тут не настолько важно. Бывает же, называют Алиной, а крестят как Александру или называют Станиславой, Стасей, а крестят как Анастасию! В чем беда, это все равно что по крещению и по документам ты Мария, а тебя все называют Машей, тут разницы не больше! Не побежите же вы из-за этого в паспортный стол писать, что вы Маша Ивановна Соколова! Больше имеет значение то, как чаще всего по жизни называют.
Чего теперь менять? Меня всё устраивает,имя нравится,во всяком случае я его не стесняюсь произносить при знакомстве.И мне говорят,что я сильная,даже властная.У меня в жизни всё сложилось.С новым именем я начала получать профессию,на дневном,имея ребенка 3 лет.Со ставрым именем никуда бы я не пошла.Оно меня пригибало к земле в прямом смысле..может для кого-то ерунда,но вот у меня так.
Кстати, если Вы уж точно, автор, не собираетесь обратно менять имя, то можно еще раз по креститься, есть такое имя Миланья (сокращенно Мила), если я не ошибаюсь, то всех Мил, так крестят....
Девочки... Я тоже поменяла имя когда мне был 21 год. Сейчас мне 32. С детства очень стеснялась своего имени. Названа я была в честь бабушки, которая очень рано умерла от рака. Ходила к массажисту, он меня спросил - в честь кого тебя так назвали, я сказала что в честь бабушки. Он спросил при каких обстоятельствах она умерла, я ответила. Сказал - пока молодая - меняй имя, иначе повторишь ее судьбу. Родители были не против, имя поменяла. Звали меня Раиса, Рая (до сих пор стесняюсь не то что называть вслух, а даже писать его) - стала Валерия, Лера. С тех пор я стала более уверенной в себе, не жалею ни капли о том, что решилась на этот шаг.
Кстати, у меня до сих пор дикий страх перед людьми, с которыми я знакомлюсь, что они могут узнать, что раньше меня звали Раисой))) дурка я такая))) умом понимаю - а поделать ничего с собой не могу))) Дочку свою назвала самым русским именем - Мария. Не хочу, чтобы она потом мучилась как и я...
А меня мама назвала в честь своей бабушки. Её мужа, деда, звали Леша. Так вот, почти все мои парни тоже Леши. И если ко мне на улице походит парень познакомится, я уже заранее знаю как его зовут. Судьба, наверное)
Новоиспеченная Лера, у меня то же самое.Внутренняя борьба,хотя умом понимаю.Тяжело слышать как меня называют старым именем родные и боязно,что кто-то услышит это.Просила называть новым именем,но называют старым и не видят в этом трагедии,не понимают.
Гость 87,вы так уверенно написали,чтоб я сменила имя. Что все ваши знакомые Людмилы сильные и успешные.Вы поняли кто я? Тогда почему инкогнито? По вашему мнению я слабая? Или мы не знакомы и я ошибаюсь?
Гость 94, я была больше чем уверена, что я одна такая в этом мире))) Оказывается - нас много))) А как Вас звали раньше и сейчас?
Новоиспеченная Лера ,пост 75 мой.Ужасно звали.
а меня зовут екатерина,имя мне очень нравится, красивое, но чувствую,что не мое(и так у меня с ним с детства. но поменять навряд ли решусь
Хорошая тема была.Жаль,что так быстро писать перестали. Хорошие истории.Фильмы снимать можно.
Я очень не люблю свое имя... и мне так грустно от этого... я Хочу его поменять, но что обо мне подумают ... Парень я с ним уже 2 года, друзья, Но имя я не люблю и никогда не понимала почему родители назвали меня Женей... плакать хочется...