Дело в том, что моя соседка разгуливает по дому голышом (меня сей факт не смущает). Она замужем, и вроде как его это радует, но есть одно но. У неё сын, 12 лет и мне интересно, как отразится на его …
Сообщение было удалено
Это как повезет. Я часто видел мать в нижнем белье, иногда голой. А фигура у нее мягко говоря очень полная. И мне начали нравиться такие же девушки - с широкими бедрами, большим животом и грудью. Почти все подруги были такие и женился тоже на толстушке.
Сообщение было удалено
Девушек-нудисток лучше всего на нудистских пляжах искать. Когда погода позволяет.
Сообщение было удалено
если видит всю жизнь, то никак не отразится
Сообщение было удалено
по-прежнему так же разгуливает?
Сообщение было удалено
если с раннего детства видит, то никак не отразится
Дело в том, что моя соседка разгуливает по дому голышом (меня сей факт не смущает). Она замужем, и вроде как его это радует, но есть одно но. У неё сын, 12 лет и мне интересно, как отразится на его мужской психике то, что он практически ежедневно видит маму голой? --
а как может отразиться?
Дело в том, что моя соседка разгуливает по дому голышом (меня сей факт не смущает). Она замужем, и вроде как его это радует, но есть одно но. У неё сын, 12 лет и мне интересно, как отразится на его мужской психике то, что он практически ежедневно видит маму голой? --
а как может отразиться?
Никак! Мы дома все ходим голыми! Муж, я, дети... Летом, вообще, у нас об одежде и речи нет!
а как может отразиться?
А соседка правильно и делает! Она дома у себя! Хоть на голове раком!!! А если не нравится- нех.. нос совать в замочные скважины! Ненавижу таких соседей!
а как может отразиться?
И чего сверхестественного в том, что дети видят родителей? У нас дочери 14, сыну 11, все ходим голыми и что?
И что? Я думаю ничего не изменится, хожу голой перед сыном,
Я тоже хожу голой перед сыном. И что? Он давно привык. Ничего страшного в этом нет!