Классная запрещает мне носить в школу ноутбук. Я хочу и буду!!!
Могут ли мне кто-либо из учителей или администрации запретить носить в школу ноутбук? если да, и на каком основании? спасибо за конкретные ответы
на уроке пользоваться запретить - это могут. еще с родителями поговорить и узнать их мнение могут) больше ничего не могут. Можно вопрос? а нахуа в школе ноут?
А за каким ...ером вам там ноут, в контакте сидеть? Я бы поняла еще про институт, что надо оперативно находить инфу для докладов/рефератов, когда целый день сидишь в универе и надо и почту проверить, и что то напечатать/распечатать... а в школу не лень таскать?
Сообщение было удалено
попонтоваться, зачем же еще. )
у каждого второго ноут сейчас есть)
Сообщение было удалено
На том основании, что если у вас ноут сопрут, учителя будут крайними.
Я живу в Европе, у нас люди в универе делали конспекты в ноутбуке. Очень удобно. Не помню, в школе, вроде, конспекты не делают.
вполне может пригодиться. я в универ таскала ноут на лекции. тк печатаю быстрее чем пишу.
7, ага я бы посмотрела на вас как бы вы сложные математические формулы "напечатали быстрее чем пишете" :))))
офигеть можно,какой еще ноут в школе,хватит выпендреж устраивать:)))
дану, бук школе не нужен. я бы ещё телефоны забирала
Сообщение было удалено
так есть же ещё гуманитарные вузы ) без сложных математических формул
наверное, в школах сейчас совсем дурдом
жалко учителей
Могут.Во-первых,чтобы не отвлекал вас от учёбы.Во-вторых, мало ли что может случится, его может уронить одноклассник, разлить на него что-то,вы же потом сами жаловаться будете.
11, автор пишет что в школу ноут носит, а вы отвечаете что вполне может пригодиться... зачем? формулы по физике или математике писать?
а родители ваши тоже за то, чтобы ноут носить????
Если ноут с интернетом, то это отличная шпоргалка. За шпоры обычно по голове не гладят (даже в школе). Своей головой думать надо, а не списывать.
Могут запретить пользоваться им во время уроков так же, как запрещают мобильник, а носить в школу можешь хоть телевизор, если не тяжело.
17, правильно, и главное быть готовой к тому что украдут/испортят/поломают и т.д. и потом не ныть и не искать виноватых...
да ладно, спиздят его и проблем небудет
хм,а зачем он там? Понты?
я сама учитель..понимаю классную...
тоже бы запретила...
да спиздят его через неделю.