Гость
Статьи
ноут в школе

ноут в школе

Классная запрещает мне носить в школу ноутбук. Я хочу и буду!!!

Могут ли мне кто-либо из учителей или администрации запретить носить в школу ноутбук? если да, и на каком основании? спасибо за конкретные ответы

ЯЯя
22 ответа
Последний — Перейти
Триникси

на уроке пользоваться запретить - это могут. еще с родителями поговорить и узнать их мнение могут) больше ничего не могут. Можно вопрос? а нахуа в школе ноут?

Гость

А за каким ...ером вам там ноут, в контакте сидеть? Я бы поняла еще про институт, что надо оперативно находить инфу для докладов/рефератов, когда целый день сидишь в универе и надо и почту проверить, и что то напечатать/распечатать... а в школу не лень таскать?

Василиса
Триникси

Сообщение было удалено

попонтоваться, зачем же еще. )

Триникси

у каждого второго ноут сейчас есть)

Гость
ЯЯя

Сообщение было удалено

На том основании, что если у вас ноут сопрут, учителя будут крайними.

Гость

Я живу в Европе, у нас люди в универе делали конспекты в ноутбуке. Очень удобно. Не помню, в школе, вроде, конспекты не делают.

Гость

вполне может пригодиться. я в универ таскала ноут на лекции. тк печатаю быстрее чем пишу.

Гость

7, ага я бы посмотрела на вас как бы вы сложные математические формулы "напечатали быстрее чем пишете" :))))

офигеть можно,какой еще ноут в школе,хватит выпендреж устраивать:)))

дану, бук школе не нужен. я бы ещё телефоны забирала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так есть же ещё гуманитарные вузы ) без сложных математических формул

Генриетта_ни то нельзя_ни это

наверное, в школах сейчас совсем дурдом

жалко учителей

Рам

Могут.Во-первых,чтобы не отвлекал вас от учёбы.Во-вторых, мало ли что может случится, его может уронить одноклассник, разлить на него что-то,вы же потом сами жаловаться будете.

Гость

11, автор пишет что в школу ноут носит, а вы отвечаете что вполне может пригодиться... зачем? формулы по физике или математике писать?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

а родители ваши тоже за то, чтобы ноут носить????

Гость

Если ноут с интернетом, то это отличная шпоргалка. За шпоры обычно по голове не гладят (даже в школе). Своей головой думать надо, а не списывать.

Гость

Могут запретить пользоваться им во время уроков так же, как запрещают мобильник, а носить в школу можешь хоть телевизор, если не тяжело.

Гость

17, правильно, и главное быть готовой к тому что украдут/испортят/поломают и т.д. и потом не ныть и не искать виноватых...

Гость

да ладно, спиздят его и проблем небудет

девушка-технарь

хм,а зачем он там? Понты?

я сама учитель..понимаю классную...

тоже бы запретила...

Гость

да спиздят его через неделю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: