Обеим понравился один парень. Я с подругой дружу с детства. Стали параллельно встречаться. Долго на эту тему не общались и не сговариваясь обходили эту тему стороной. Знаю что у них и у меня с ним уже было занятия любовью. С подругой пока продолжаем дружить и общаться. Но это пока. Как разделить парня и остаться с подругой-соперницей подругами?
Пилу в хозяйственном магазине купите
Двое с одним? И обоюдно знаете об этом? девушка, ну имейте же достоинство, если не женское, то хоть человеческое. Оставьте это гумно подруге, и дружбу удастся сохранить.
Кура права, других вариантов нет
нах нужен такой парень который на 2 фронта разом??!!ну будьте дурами!
Сообщение было удалено
По четным дням её, по нечетным ваш, суббота-воскресение у парня выходной.
заниматься любовь... фу как противно звучит)
то что спит и с вами и с ней - плохо
но на будущее ... всегда нужно выбирать любовь, я так считаю, а не подруг .... подруги это приходящее и уходящее...хотя любовь иногда тоже
да и не бывает подруг... ваш случай это доказывает
за подругу нельзя выйти замуж и родить детей
нафик и подругу и парня
ни она не подруга
ни он не парень
фигня
и жить дальше, с другими подругами и парнями
Парень хоть на грош нас уважает? Или мы для него просто бесплатные подстилки?
Сообщение было удалено
)))) Грязная, вы нас не разводите?
поделите ровно пополам
12. Кура | 25.01.2011, 13:57:02 [3281355509] Кура
Грязная
)))) Грязная, вы нас не разводите?
Нет. Просто так порвать старую дружбу и послать его не так просто. Подругами вроде не кидаются, и быстро новые не находятся. Это МЧ проще нового найти.
высокие отношения!!!
бесплатные подстилки. делить какого то коз ла с подругой это свинство. тебе самой не противно ложиться под него после подруги?
Зачем делить парня? Совместно пользуйтесь, всё обсуждайте, живите вместе. Вот и с парнем будет и с подругой дружить.
Перепутали вы, не занятия любовью, а занятия сексом были у вас.
По теме, предлагаю вариант, подруге вершки, вам корешки.
Сообщение было удалено
а чем отличается занятие сексом от занятия любовью?
"заниматься любовь" звучит просто омерзительно, вызывает рвоту
и мода из фильмов пошла, от дословного перевода
Фуу, то есть вы знаете о сексе друг друга и продолжаете его делить..? Займитесь уж втроем тогда, хоть впечатления останутся.
Сообщение было удалено
А автор не из этой же серии гумна? Такие в конечном результате делят постель втроем.
Здравствуйте. Ознакомился с Вашей проблемой.
Отпишите мне на мыло: igor.kuchaev@yahoo.com
Готов Вам помочь психологически или как-либо еще, и подойти к какому-то правильному решению (а оно может быть и не одно). Разумеется, бесплатно.