Буду очень рада, если это сообщение заметят профессионалы в этом деле.
Помощь нужна не мне, а моему отцу. Ему вот-вот 35 лет. Когда он был ребенком, его отец пил, избивал жену, а они с братом убегали из дома, так было постоянно, пока родители не развелись. Когда папе было 15, их дом в селе сгорел, через два года его мать умерла от рака. В 18 познакомились мои папа и мама, когда им было по 19 родилась я. А еще через полтора года моя мать покончила с собой, причем опять же умерла у него на руках.
У отца было много женщин, но любил он одну, она ушла, уехала в другой город, он мучается уже много лет.
Помимо этого он работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ вообще. Никакого отпуска, в 8 утра он уходит и в час ночи возвращается. И так много-много лет, с тех пор как мама умерла.
Итак, суть проблемы. У отца мигрени, когда это происходит, он говорит, что теряет зрение на время.
И самое страшное... Он говорит, что как будто происходит раздвоение личности, он хочет сказать что-то, а его рот говорит совсем другое... И так уже не раз...
Я очень боюсь за своего папочку, скажите, что это может быть? Шизофрения? Может стоит обратиться к психиатру?
Может для начала стоит обратиться к неврологу?
Ему вот-вот 35!!! А Вам сколько????
Ой,не до конца прочитала))))))
К врачу пусть идет! Он же не хочет,чтобы Вы одна остались?!
Автор, в каждой школе есть психолог. Обратитесь к нему.
к врачу без промедления !