Форумчане, имеет ли кто-либо опыт работы с биоэнергетиками? Поделитесь отзывами..хочу обратитъся к одному из них за помощью, цена большая, вот думаю, стоит ли? Спасибо.
Не надо, это обдираловка
Мне помогает биоэнергетик, она меня сразу предупредила, что денег за такую помощь не берет.
Шарлатаны берут деньги, уроды берут большие дуньги с больных людей.
Нельзя тебя с ним даже общаться .Такой совет: Востановить свое здоровье надо без них.Главное не мешай природе,она сама поможет.
Естественно что цена за такие услуги не может быть маленькой. Это сколько своей энергии теряешь, работая даже с одним человеком! А стоит идти к этому самому что вы хотите, не знаю. Может и обманщик попасться..поэтому реальных людей надо искать по знакомству
Сообщение было удалено
Это почему нельзя даже общаться? Ещё один прозомбированный или фанатик какой то?
Сообщение было удалено
Офигеваю с таких как ты. Ещё думаешь, что что-то понимаешь в этой жизни
А Господа Бога уже отменили?
У вас 99 процентов шансов, что напоретесь на шарлатана.
Если интересуют методы самоисцеления, почтитайте книги Лазарева С.Н. "Диагностика кармы".
Он пишет, как пересмотреть свою жизнь и мировоззрение, и очиститьься через обращение к Богу. У него самого вроде рак был в последней стадии, он вылечился именно так.
Спасибо всем за ответы.
я чесалась 5 лет, делали приворот.ничего не помогало.сейчас не чешусь
Сообщение было удалено
Георгий, Вы зашорены. Не путайте магию с настоящими целителями.
Сообщение было удалено
Я общаюсь с таким целителем. Можно даже считать, что дружу. Действительно он устает к концу дня, после того, как поработал с 8-10 пациентами. Про деньги: 3000 руб. за сеанс вполне вменяемая цена. Целителю тоже ведь надо есть и на что-то жить.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Биоэнергетика - очень обширное понятие. Я целитель и ясновидящая. И готова вам помочь. Расстояние для меня значение не имеет.
Помогу со здоровьем (головные боли, нарушение цикла у женщин, помощь в рождении детей, гастриты, язвы, лечение позвоночника и многое другое), сделаю полную диагностику отношений в семье, личной жизни и карьеры.
Если вам нужна срочная консультация, лучше писать мне в скайп fairy2515, я онлайн до 3:00 по Москве.
***Стоимость консультации от 800 рублей (20 евро).
С уважением, Татьяна Николаевна.
мне тоже помог биоэнергетик.... до этого ходила долго по врачам, разводили руками и предлагали лекарства с кучами побочек.... очень дорого, но я результат увидела на себе. Сейчас нашла другого, очень большая очередь к нему, по деньгам - сколько не жалко. После праздников поеду, со здоровьем не важно....
Я обращалась дважды. Сначала к одной женщине, но пока к ней ходила, чувствовала улучшения....и она мне говорила какой-то бред про порчу.....еще говорил, что нужно ходить к ней хотя бы раз в полгода.....просто бабло вытягивала.....а потом обратилась к другому, который гораздо опытнее и сильнее ее. Деньги он, конечно, брал, но за результат он отвечает. И результат был и он не временный. Так что шарлатанов много. Есть много недоучек. Но есть и настоящие целители. Теперь он лечит приятельницу от шизофрении и есть успехи.
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
http://hippocrat.net/bioenergetika/skachat-knigi-besplatno/ - по этой ссылке находится очень интересная книга, которую можно скачать бесплатно. Мое мнение относительно нее неоднозначная, но возможно у кого-то возникают вопросы?
Доброго дня всем. N..время просто изнывал усталостью, анализы показывали что все в пределах нормы, на фоне этого начался просто дипресняк жуткий и так больше пяти месяцев. Случайно через пятые уши узнал о человеке который чистит и снимает дрянь такого рода. Три раз я сходил к нему и я в порядке. Есть номер тел. Вдруг кому то...+79257132721
http://hippocrat.net/bioenergetika/skachat-knigi-besplatno/ - по этой ссылке находится очень интересная книга, которую можно скачать бесплатно. Мое мнение относительно нее неоднозначная, но возможно у кого-то возникают вопросы?
Бред какой-то, этому нельзя и не возможно научиться!!! Это есть или этого нет. Биоэнергетика это дар, и это не магия белая черная, не колдовство на метле.
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Хаха символическую плату, живет в Москве. Остальное мэрия как дотацию « земский доктор» доплачивают???
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!