Гость
Статьи
свекровь и второая …

свекровь и второая неветска обьеденились против меня

Моя свекровь ненавидит меня с первого дня нашего знакомства . сначала меня это обижало , теперь все равно. История старая , но хуже всего , что жена младшего брата моего мужа, оказалась редкой стервой. Женила она его на себе с помощю секрови. Уж так подлизывала им..... что свекровь посчитала что лучшей сношки не найти. И теперь они строят козни нашей семье. Я человек добрый , но мое терпение не безгранично. К родителям мужа я отношусь уважительно, считаю это табу. Но эту мымру хочу поставить на место.

катька
16 ответов
Последний — Перейти
посмотри направо

автор, а за что свекровь на вас ТАК взъелась? где собака зарыта?

Эх...

Вы живете отдельно? Как реагирует муж?

Гость

Автор, если у вас своя квартира или сами снимаете, материально никак от свекрови не зависите и на ее наследство не претендуете, то я не вижу никакой возможности для свекрови и второй невестки вам нагадить.

Гость

как вам не повизло... ну все вокруг су..ки кроме вас :) И свекровь сволочь и невестка вторая не лучше, одна вы - доообрая.

Сочувствую свекрови, по ходу ей сильно с вами подфартило :)

Гость4

Моя свекровь меня не жаловала по началу особенно, но я и не страдала. Жили мы уже изначально отдельно, что бы не происходило копейки у них никогда не просила и физической помощи тоже. Может у нее и было желание мне напакостить, но я от нее не завишу и сделать это было трудно. Особенно часто не виделись. С годами отношения выровнялись.

Гость

Грибочек, бедненький.Эк тебя торкнуло.... ну пойди грибочек съешь, что ли, может попустит...

Наташа

Не надо никого на место ставить.Больше всего задевает когда нет должной реакции.потерпите и не реагируйте или отшучивайтесь.

Гость

Гриба зашкалило от очередной дозы))).

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

***Н***

Гриб, у вас сегодня что то случилось?

Уайт-спирит

Я пожаловалась на этого придурка

Гость

Автор, а козни в чем заключаются? Может свекровь осуждает вас за свинарник в квартире или, что невестка лентяйка, работать не хочет, для современных невесток любое замечание свекрови-все козни.

Гость

Я вот сооооовсем не общаюсь со свекровью. И рада. В посл раз видела в 2007-ом на похоронах. А до этого тоже года 3 не видела. И все. обижала, после всего была бессонница несколько лет, все в себе держала отпор не давала, д у ра была молодая. Потом решила вообще не общ. И вам советую.

Донна

А почему если свекровь не любит, значит сразу невестка плохая??? Что, свекровей плохих не бывает??? У меня вот свекровь с золовкой против меня объединились - и хоть что делай, а результат один и тот же - сплошные пакости. Если даже я на их язвительные фразочки ничего не отвечаю, то они сразу же придумывают, что я их матом крыла и драться лезла, а потом все эти байки своим друзьям и родне пересказывают(хотя я - вообще безконфликтный человек). Однажды даже моим родителям жаловались на то, что я на них наорала. Хотя этого не было!! Вот и докажи потом, что ты - не верблюд!Тоже перестала общаться с ними - с тех пор себя лучше чувствую. А они так и продолжают обо мне небылицы сочинять. Да только я теперь их отправила в полный игнор!

Гость

Не надо сравнивать свекровь и золовкой и обьединение свекрови с другой невесткой.

если с одной невесткой свекровь общий язык нашла - она уже не мегера :)

Мадлен

16, не всегда. люди разные, бывает и то о чем пишет автор. главное как она к этому относится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема