Гость
Статьи
как прожить на 10 тр в …

как прожить на 10 тр в месяц???

Добрый день, возможно кто то поможет советом,уж на Вумене это точно умеют))Мне 21год,я работаю секретарем,моя зп 15тр,но я снимаю квартиру за 8 тр,денег катастрофически не хватает.Пытаюсь найти …

СераFFима
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вероника Вика

Сообщение было удалено

а то))не выхожу из них просто))

автор, а родители ваши где?

scarlett
Лампа

Сообщение было удалено

а вот и нет, кстати. вкусно очень и сочно! все верно.

Стр@шный, спасибо что напомнили, тоже надо как нить такое замутить

Лампа
Крошка енот

Сообщение было удалено

100р, на костях без мяса

Стр@шный
scarlett

Сообщение было удалено

тыква естественно не та, из которой соки гонят..

кабачок тоже наполняет хорошо и вообще не чувствуется..

просто в тыкве цинка много, стоит от нее хорошо, а просто так ее есть, парить там, жарить мы так и не научились..

Стр@шный

на самом деле 10 тыр на одного- не так уж и плохо..

мы 2 года жили на 5 тыр на одного члена семьи. и на машине ездили и без долгов..

Лия

Не знаю... для девушки тяжело это, ладно косметику часто покупать не надо, но обувь, одежда, да и быт.химия недёшево обходится...

Лампа
Стр@шный

Сообщение было удалено

А разве кто-то спрорит, что можно?

Крошка енот

Сообщение было удалено

А они то тут причем?мы бедные,но гордые))

Гость

Мы с мч на 10 тыс легко проживали,и это в питере,мч у меня ест много и ели все разнообразное.И на развлечения хватало.А вы стадаете!У нас съем жилья стоит в 2 раза дороже а зарплаты такие же.А вы тут страдаете!

гость

надо же..а у нас 50 тыщ на двоих в месяц выходит и не хватает)))

не знаем как на машину накопить, при этом оч часто дома сидим, никуда не ходим, в еде и одежде не шикуем. Вопрос: куда уходят деньги...

Гость
Феона

Сообщение было удалено

через 2 мес после такой "еды" посыплются как минимум волосы + усталость

Лампа

Сообщение было удалено

а я например, если делаю соус из семги, то все шкурки и косточки, с которых я срезаю мясо , замораживаю. а потом достаю и варю из них бульен для супа. и овощные бульены замораживаю.

64. почему посыпятся-то??

Окно в Париж
Лампа

Сообщение было удалено

Где, где гречка 69? Пришлите мне. А то у нас больше 100.

фасоля
Окно в Париж

Сообщение было удалено

чёт гречка подорожала( ужас

Гость

Охренеть, мы тут в подмосковье умудрялись втроём на 200 баксов в месяц жить, а у нас всё намного дороже, чем в москве.

15000руб-8000руб получается 7000 рублей.

На еду хватит. Где то будет уходить от 2000-3000р. ну и останеться 4000-5000 рублей.

Гость

блин я не знаю как на 25 прожить, оказывается все не так плохо.

Гость
28

Сообщение было удалено

представляю какя там тухлятина, спустя несколько дней то. фу.да уж, "хорошая жена кому то достанется")))

лапти

Гость 72, вы че, какая тухлятина? О холодильниках слышали, не? :) Ну даете.

UIO

Ой, ну как прожить? А как пенсионеры живут наши на 5 тыс. пенсии.. вот живут же как-то ((

Гость
Стр@шный

Сообщение было удалено

Вы тоже...

Оксана
UIO

Сообщение было удалено

Пенсионерам не надо ездить каждый день на работу, с одеждой заморачиваться, детей кормить и жилье свое есть (у большинства). Не надо сравнивать несравниваемое.

Наташа
СераFFима

Сообщение было удалено

Посмотрите мой сайт www.happyplanet.ucoz.ru, раздел "Бизнес".Лучше,чем уборщицей и по деньгам не меньше.Пишите мне на ящик, там есть адрес.

гостть

Автор, вы в Москве?

гостть

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону

Еленка

Советчики! А как же прожить на 7 тыс. в месяц, если кроме себя любимой есть муж и маленький ребенок? Муж получает 15 тыс., 8 тыс. платим за квартиру. Меня еще в декрете уволили (подстроили реорганизацию предприятия, переименовали фирму), поэтому я особого дохода не приношу, на ребенка получала 2450 руб., но уже не получаю. При этом еще заочно учусь, плачу по 30 тыс. в год. И что же делать??? Живу в Волгограде и жизнь тут не дешевая, и даже очень...

Итачи

Работая на государство получал 7000 рублей в месяц. Могу с уверенностью сказать, что даже одному на 7 тыс. в месяц не выжить!

Сами посудите:

подоходный налог - 1000

на транспорт уйдет около 1500

на услуги ЖКХ (квартира,свет,телефон и интернет) не меньше 3500

Попробуй выжить на оставшиеся 1000 рублей в месяц !

Даже на кефир с хлебом не хватит!

Полина

нет, милые барышни, на 8 тысяч прожить без долгов нереально. Я живу с дочкой на12. -это КОШМАР! 4 нам на дорогу, 3 квартплата, все остальное уходит на еду-в режиме жесткой экономии живу. Не до тряпок, парикмахерской и если честно, с ужасом думаю-как быть дальше. Обидно, что работу свою я очень люблю, но...бюджет больше не платит. увы. Прошло 4 месяца как я села в такую лужу...и понимаю, что нужно что-то предпринимать....

гость

речь о зелёных?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема