Добрый день, возможно кто то поможет советом,уж на Вумене это точно умеют))Мне 21год,я работаю секретарем,моя зп 15тр,но я снимаю квартиру за 8 тр,денег катастрофически не хватает.Пытаюсь найти …
Сообщение было удалено
а то))не выхожу из них просто))
автор, а родители ваши где?
Сообщение было удалено
а вот и нет, кстати. вкусно очень и сочно! все верно.
Стр@шный, спасибо что напомнили, тоже надо как нить такое замутить
Сообщение было удалено
100р, на костях без мяса
Сообщение было удалено
тыква естественно не та, из которой соки гонят..
кабачок тоже наполняет хорошо и вообще не чувствуется..
просто в тыкве цинка много, стоит от нее хорошо, а просто так ее есть, парить там, жарить мы так и не научились..
на самом деле 10 тыр на одного- не так уж и плохо..
мы 2 года жили на 5 тыр на одного члена семьи. и на машине ездили и без долгов..
Не знаю... для девушки тяжело это, ладно косметику часто покупать не надо, но обувь, одежда, да и быт.химия недёшево обходится...
Сообщение было удалено
А разве кто-то спрорит, что можно?
Сообщение было удалено
А они то тут причем?мы бедные,но гордые))
Мы с мч на 10 тыс легко проживали,и это в питере,мч у меня ест много и ели все разнообразное.И на развлечения хватало.А вы стадаете!У нас съем жилья стоит в 2 раза дороже а зарплаты такие же.А вы тут страдаете!
надо же..а у нас 50 тыщ на двоих в месяц выходит и не хватает)))
не знаем как на машину накопить, при этом оч часто дома сидим, никуда не ходим, в еде и одежде не шикуем. Вопрос: куда уходят деньги...
Сообщение было удалено
через 2 мес после такой "еды" посыплются как минимум волосы + усталость
Сообщение было удалено
а я например, если делаю соус из семги, то все шкурки и косточки, с которых я срезаю мясо , замораживаю. а потом достаю и варю из них бульен для супа. и овощные бульены замораживаю.
64. почему посыпятся-то??
Сообщение было удалено
Где, где гречка 69? Пришлите мне. А то у нас больше 100.
Сообщение было удалено
чёт гречка подорожала( ужас
Охренеть, мы тут в подмосковье умудрялись втроём на 200 баксов в месяц жить, а у нас всё намного дороже, чем в москве.
15000руб-8000руб получается 7000 рублей.
На еду хватит. Где то будет уходить от 2000-3000р. ну и останеться 4000-5000 рублей.
блин я не знаю как на 25 прожить, оказывается все не так плохо.
Сообщение было удалено
представляю какя там тухлятина, спустя несколько дней то. фу.да уж, "хорошая жена кому то достанется")))
Гость 72, вы че, какая тухлятина? О холодильниках слышали, не? :) Ну даете.
Ой, ну как прожить? А как пенсионеры живут наши на 5 тыс. пенсии.. вот живут же как-то ((
Сообщение было удалено
Вы тоже...
Сообщение было удалено
Пенсионерам не надо ездить каждый день на работу, с одеждой заморачиваться, детей кормить и жилье свое есть (у большинства). Не надо сравнивать несравниваемое.
Сообщение было удалено
Посмотрите мой сайт www.happyplanet.ucoz.ru, раздел "Бизнес".Лучше,чем уборщицей и по деньгам не меньше.Пишите мне на ящик, там есть адрес.
Автор, вы в Москве?
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
Советчики! А как же прожить на 7 тыс. в месяц, если кроме себя любимой есть муж и маленький ребенок? Муж получает 15 тыс., 8 тыс. платим за квартиру. Меня еще в декрете уволили (подстроили реорганизацию предприятия, переименовали фирму), поэтому я особого дохода не приношу, на ребенка получала 2450 руб., но уже не получаю. При этом еще заочно учусь, плачу по 30 тыс. в год. И что же делать??? Живу в Волгограде и жизнь тут не дешевая, и даже очень...
Работая на государство получал 7000 рублей в месяц. Могу с уверенностью сказать, что даже одному на 7 тыс. в месяц не выжить!
Сами посудите:
подоходный налог - 1000
на транспорт уйдет около 1500
на услуги ЖКХ (квартира,свет,телефон и интернет) не меньше 3500
Попробуй выжить на оставшиеся 1000 рублей в месяц !
Даже на кефир с хлебом не хватит!
нет, милые барышни, на 8 тысяч прожить без долгов нереально. Я живу с дочкой на12. -это КОШМАР! 4 нам на дорогу, 3 квартплата, все остальное уходит на еду-в режиме жесткой экономии живу. Не до тряпок, парикмахерской и если честно, с ужасом думаю-как быть дальше. Обидно, что работу свою я очень люблю, но...бюджет больше не платит. увы. Прошло 4 месяца как я села в такую лужу...и понимаю, что нужно что-то предпринимать....
речь о зелёных?