У меня много знакомых девушек, от которых в жизни слова матерного не слышно (ну или совсем редко), а как встретишь их в интернете (в том же контакте, под своим именем даже), такие пассажи выдают, хоть стой хоть падай. Неприятно.
Истинное лицо показываете? Вы же остаётесь девушками даже в сети Интернет, не забывайте.
меня тож бесит
Я в жизни не употребляю нецензурные выражения и на форуме тоже. Считаю, что если кому-то не хватает слов для выражения своих мыслей и эмоций, то это от недостатка культуры, воспитания и образования.
модно типа
да *** его знает почему
а я наоборот - в жизни матерюсь (но только по делу, конечно, когда ругаюсь), а на форуме стараюсь писать без ругани - чтобы не оскорблять собеседников.
когда я одна, я часто матерюсь, злясь на что-то или кого-то. знаю, что это плохо, но не могу избавиться.
потому что тут можна фсеееее..ту как в театре..можно побыть кем угодно..чего в жизни не дано)) ггггг
ненавижу неуместное употребление мата :(
особенно когда человек и так косноязычен, да еще и мат через каждое слово без нужды. вот уж где гадость.
Я матерюсь, потому что я не девушка. Мне можно стал быть.
Сообщение было удалено
Это есть двуличие.
В жизни матерюсь по делу, ну иногда и нет, а в инете только по делу. А почему это девушки не должны материться? Что за дискриминация?
Сообщение было удалено
Это есть игра
по делу и к месту))
да ладно вам писетшь и праввакация тут фсе такие ггг
Сообщение было удалено
На этом форуме и трехличие и даже многоличие случается. Ничего, привыкните.
Да шоб я матом????? Вот уж ху_й!
)))
Я и в жизни матерюсь. Раньше не материлась, и на форуме соотв-но тоже))
на форуме не матерюсь,только иногда посылаю тех ,кто достал.
а в жизни...бывает )
аффтар, иди на х-уй!
Матом кроют генералы,
матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры
и родные отцы,
Все как будто бы святые,
а приди к любому в дом,
Через каждые два слова
каждый кроет матюгом.