Доброго времени суток. Есть вопрос: хочется продать жемчужные украшения(браслет, ожерелье, серьги), но не знаю по чем и как? И что это за жемчуг? Есть ли люди кто в этом разбирается? Заранее спасибо.
Выглядит как детская игрушка))) уж извините,Автор)) у меня лет в 5 были бусы очень похожие на то что на вашем фото))
Да ничего страшного), эти бусы подарила моей маме ее тетя, не думаю что она бы тогда называла это жемчугом)) , но мама предпочитает золото, вот и отдала их мне..но..мне они совершенно не нравятся..
А они дорогие что-ли раз вы хотите их продать, или хоть лишний полтинник в дом?
Улыбнуло про полтинник...Я совершенно не знаю что это за жемчуг,дорогой он или нет..Как не странно не стала знаете интересоваться у тети сколько они стоят. Вот стало интересно... Может думаю есть люди понимающие в этом, хотелось бы их послушать, а раз они мне совершенно не нужны продам думаю возможно..
Вам тут оценку ваших драгоценностей вряд ли дадут, на этом сайте оценивают совсем другое.....
И еще поздравляю вас, теперь вы на этом сайте надолго.........
по картинке не определишь, нужно смотреть вес, размер и так далее. Скорее всего он речной, это недорого, тем более весь разного размера и цвета.
Такие нитки в азии по 10 долларов продают, серьги по 4.
застежка тоже выдает некачественное изделие. Извините автор, но не надейтесь на хорошую продажу.
он не речной это точно. если это не пластик с перламутровой краской, то жемчуг культивированный. Это китай 90% если культивированный. Между прочим он не сильно дешевый.
дорого стоит только жемчуг от Mikimoto
Спасибо всем за комментарии, придется ему значит у меня на полочке отдыхать))
6. Гость | 22.01.2011, 23:23:47
А я здесь как бы жить и не собиралась..
Точнее не получиться у меня здесь быть часто ))
Люблю жемчуг. Я бы отнесла к ювелиру, и если это не полная дешевка, попросила бы перенизать без этих вставок, сделать застежку поприличнее, и носила бы бусы иногда.
Однозначно, это розовый культивированный жемчуг неидеальной формы с бижутерными вставками. Ожерелье,извините, не из благородных. На фото качество жемчуга не рассмотреть, но дешёвая застёжка и бижутерные диски со стекляшками (даже, если это кристаллы Сваровски) уже говорят о низком качестве.
Гость 14 даёт хороший совет.
Автор, он тебе что, каши просит?Положи в шкатулочку - пусть лежит;со временем либо сама носить станешь, либо кому-нибудь подаришь.Жемчг, скорей всего, речной культивированный,т.е. много за него не получишь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что оне не речной? У морского другая форма. Почему вы решили, что он китайский? жемчуг выращивает ВСЯ азия: вьетнам, камбоджа, тайланд, сингапур......
Настоящий жемчуг от платика легко можно отличить, для этого не нужно ходить к ювелиру.
Сообщение было удалено
с того, что он не речной. Вы речной жемчуг видели? И что настоящий можно отличить от пластика, уж поверте в этом я по лучше вас разбираюсь, вот только написала я это автору т.к по данной фотографии трудно определить пластик это или нет. И жемчуг культивируют вся азия, но на нашем рынке 90% китай, уж поверте у меня 5 нитей культивированного жемчуга разного происхождения. И не надо меня поучать с чего взяла, а вы с чего взяли, что он речной и не китай? или так потяфкать решила.
привет, натуральный жемчуг, в том числе культивированный, скрипит на зубах, потрите его о зубы если будет ощущение камная или песка то натуральный, если нет то пластик. так проверяют натуральность жемчуга, у меня есть 2 штуки в кольце и в браслете, они скрипят.
Нужно срочно купить браслет из жемчуга в подарок.Просмотрела много сайтов в интернете,но не знаю какой выбрать.Может кто-то уже покупал браслет из жемчуга и знает куда лучше обратиться, из поиска в интернете мне понравился больше всего в этом магазине [url=http://www.stokamney.ru/catalog/category/braslety_iz_zhemchuga/]браслет из жемчуга [/url] Может кто-то знает стоит здесь заказывать или нет ?