Как же страшно тогда умирать...
а вот если серьезно: если есть жизнь после смерти чем там заниматься??? ну просмотрела Киностася все фильмы а дальше чего? ну еще чего нибудь придумали, а когда все переделали??? наверное и там вуман создавать придется. или по крайней мере ветку "с того света- прямой эфир"
Сообщение было удалено
Ага, щазззз... "на ноги поставят" ;))) Человечество размножается такими темпами, что им самим ресурсов хватать не будет, не то, что нас ещё, "лишних ртов", "на ноги ставить". :))))
некоторые современники уже сейчас себя заморозили,ждут в морозильных камерах своего часа.
жить хотят,надеются на воскрешение учеными))
395.
что перед глазами встанет- тем и заниматься))
Сообщение было удалено
и тем везет, мне который день всякая бредятина снится, нормально выспаться не могу)))
Сообщение было удалено
или кто перед глазами предстанет????
399.
а ну-ка,какая бредятина- подробнее.
это важно для науки)))
Сообщение было удалено
Ага мысль! Меня подруга попросила, если она умрет раньше меня(!), то с меня её макияж, иначе она типо мне 10 лет сниться будет! Бррррр....жуть..
а вообще-то конец света обещают в следующем году))))
Сообщение было удалено
а наплевать))
Сообщение было удалено
для какой??? я ж писала в следующем году конец света, все живое и не живое погибнет)))) а бред полнейший, то про секс, то про дом, то про ванну ну и т.д.
411.
а мне- когда как,я четко помню утром- чего мне снилось и когда.
иногда и совсем ничего,это тоже нормально))
Сообщение было удалено
главное чтобы это доставляло удовольствие))))
я думаю,все-таки,что с этой Нибиру преувеличили.
ну будет прилив,как от луны- максимум))
если мыслить логически, если бы был конец света, тогда бы не готовились так усердно к олимпиаде в сочи, футбольному турниру, так что фигня это все, а нас раскопают лет через 500 и будут сидет и наши косточки перебирать и думать чем мы занимались?
а как вы вообще себя представляете лет через 10?
422.
если демонстративно перестать готовиться к олимпиаде в Сочи,в народе начнется паника))
хитрые они,шифруют)))
ладно,спокойных приятных сновидений,без кошмаров)))
Сообщение было удалено
Дай бог я ещё тут с вами буду, а не на свой полянке фильмы смотреть:))))
А так прекрасно представляю себя, хочу к тому времени быть мамой 3 детишек.;))
Дом хочу БОЛЬШОЙ, что бы там быть такой матерью семейства, мужа рядом любимого, что бы он был все ещё со мной и все ещё такой же красивый.
Бесконечное получение образование кончится наконец-то, так что можно как раз лет через 10 зажить:))) В удовольствие себе и семье...Любимая работа...эх чего то я с вами размечталась)))
а представьте они вот строят стадионы а под этими стадионами убежища разные, а там в убежищах корабли космические, и билеты только для своих. они там в панике бегуют носятся нисего не достроенно, а мы тут сидим, на улице паника, люди бегают, а нам пофигу, у нас все тихо и спокойно, потом опа сеть пропала, вскакиваем набираем тел.диллеров нет гудков, здесь еще и свет пропал, ходим в темноте, потом плюнали на все легли спать просыпаемся утром, везде все сломано включаем комп, бах! есть инет, ну и дальше сидим обсуждаем конец света...
Зато весело жить)
Ешь, пей, веселись, плюй на всех с горы - и ничего тебе за это не будет))
Сообщение было удалено
и тебе сладких снов, чтоб слюнки на подушке к утру были))))
Сообщение было удалено
:))))))))))
Тема про смерть, а такая положительная))))) Даже настроение поднялось))
если живых баб ненавидят с чего вы взяли что галограмма понравится???
Сообщение было удалено
Так она молчит и сиськи по команде показывает! А им что еще надо? Деньги не просит, платье новое и прочие шмотки не просит. А остольное и ладошка справится.
Мечта;)))
Сообщение было удалено
Об одном думаем;)
тема плавно переросла в размеры и баб, люди вы помните тема то про смерть)))) хотя кому она нужна???
кто-то, кажется, Чехов, сказал, что все выглядит так: пустота - я -пустота. Вот такую он вывел формулу нашего существования. А по теме, то смерти я не боюсь. Хрен с ним, что будет, то и будет. Боюсь не завершить на земле важные дела, боюсь не успеть в полной мере помочь дочке. И - это самое главное - боюсь расставания с ней. У меня к дочери просто болезненная привязанность и любовь. И у нее тоже. Просто ужас.
А мне наоборот страшно умирать, зная что после смерти есть рай и ад. И есть Бог. Я в этом уверена. Мне страшно перед ним представать будет. И знаю что наеврняка попапду в ад. Поэтому мне было бы лучше, если бы за смертью ничего не было. Но там есть.
И еще не хочется мучиться при смерти, лучше бы умереть как-нибудь разом, чтоб не болеть долго и мучительно
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, нет ничего после смерти - ни рая, ни ада. Сказки это всё, чтобы людей в узде держать. Представьте, что было с Вами до Вашего рождения, вот то же самое будет и после смерти.
Ну я часто себе это представляла, в итоге загремела в психушку. В карточке написали: "обсессивно-компульсивное расстройство. F42.0". Это кошмар, врагу не пожелаешь. Когда приходишь домой и начинаешь рыдать, или даже до дома не терпишь, а плачешь прямо на работе или на прогулке с компанией, настолько тебя одолевает страх и ужас, что сердце выпрыгивает из груди. И перед глазами постоянно стоят похороны.
а у меня вот наоборот, я себя всегда старой бабкой ощущала-и когда 15 было и когда 20 и 30 и короче, всегда.И удивляюсь, как люди могут себя чувствовать,например в хорошие сытые 40-45 на 18 лет??!! Они что идиоты? Или как можно не научиться с возрастом, точнее не наработать с возрастом душевных сил и мощностей? В 18 лет сдуру каких только глупостей не делают, но ведь с годами глупости исчезают даже из мыслей, само мышление другое, а получается, что наоборот?
Вот интересен для меня парадокс ентот)))
Спасибо за тему!!!Меня сейчас очень мучает этот вопрос ,но не потому что я боюсь умирать ,напротив узнав о неизлечимой болезни у своего ребенка (с этой болезнью не умирают,но живут всю жизнь в муках ,возможно даже в клиниках) я не могу с этим смириться ,уже два месяца плачу круглосуточно и прихожу к выводу ,что единственный выход это умереть вместе со своей девочкой ,покончить жизнь самоубийством,чтобы не мучалась ни она ,ни я...Останавливает меня то,что я очень боюсь а вдруг на том свете есть что-то , а самоубийство -это не прощаемый грех и я буду вечно гореть в аду....Жить невыносимо и умереть страшно...Для мени мысли о том,что там ничего нет,что умирает человек и все - спасение!!!Жалко только моих близких ,но и сейчас они мучаются глядя на меня и моего ребенка,что мне делать?
Нет Нет и НЕТ.Не смотря ни на что и вопреки всему, вы родились чтобы быть счастливой,вы зарубите на носу,что ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.Да вам предстоят тяжелые испытания, да муки за ребенка самые горькие и невыносимые,но ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.Не думайте о будущем, пока.Боль погрузите в повседневные заботы, как море стирает острые камни, так и жизнь сотрет вашу боль.Счастье еще ждет вас поверьте.Очень очень вам сочувствую.
Несчастая мать на ваших плечах огромная ответственность вы нужны своему ребенку. Какое может быть самоубийство?
Понятно что это ОЧЕНЬ тяжело и вам выпал тяжелый крест. НО ведь бог дает нам именно тот который МЫ сможем вынести. А самоубийство это слабость, это предательство к близким. Ведь вы делаете больно только им, осознанно бросаете их.
Держитесь вы справитесь. Чем именно больна ваша дочь? Неужели это не как не лечится и нет не каких шансов?
В любом случае вы нужны ей.
Я тоже в один момент своей жизни решила что все. И перерезала себе вены. Я выжала. И очень жалею о своем глупом поступке, виню себя что причинила боль близким.
Знайте тех кто умер от суицида уже не спросишь.
Но те кто выжил при попытке, жалеют и рады что у них это не вышло!
Как бы вам не было плохо сейчас, если вы будите жить есть шанс что все наладится. НО стоит поддаться слабости( причем временной!!!) депрессии, одно движение, и все вам уже не быть счастливой!
Так что не думайте, даже не думайте об этом!!
513,514 .. Спасибо Вам за добрые слова ,они вселили в меня хоть каплю какой-то надежды...но ее практически нет...Моя дочь больна аутизмом ,болезнь начала резко прогрессировать когда ей исполнилось 2,5 года...Развитие моего ребенка стало резко сходить на нет и вот за месяц она по развитию как годовалый ребенок ...Но при этом ее мучают ужасные головные боли,она постоянно кричит ,вздрагивает от звонка ,от малейшего шороха и обращения к ней,не идет на контакт,очень агрессивна ,да что там , с ней даже на улицу выйти нельзя...Спит очень мало и очень плохо,постоянно машет руками и кричит во сне...Мне кажется я умру от горя...Хотя на этом форуме излила свои мысли - крик души...Я никогда никого не обижала , никогда не смеялась над больными,а только сочувствовала им ...Муж и я абсолютно здоровы ,мы даже не курим ,я не могу понять почему и за что на меня свалилось такое горе...За что моему ребенку эти страдания,ведь она не сможет быть нормальным человеком ,ходить в школу , а в худшем случае ей светит псих.диспансер - при агрессивных стадиях они становятся опасными для людей...Мне хочется просто лечь не проснуться...
515.
очень вас жаль и вашу девочку((((((
но есть процент болеющих детей,рождающихся и у здоровых родителей,по неизвестным пока причинам- детки с синдромом Дауна,например.
любить можно и нужно даже больного ребенка,даже если он потом вынужден будет лежать в больницах- это не изменит ничего,и не уменьшит родительскую любовь.пусть даже она не пойдет в школу- ничего не изменится,она просто будет жить изолированно от общества,но близкие для того и нужны- чтобы всегда (при любых обстоятельствах)поддерживать,любить и не бросать.это испытание,а не наказание.
просто нужно искать хорошее средство от болей,чтобы ребеночек не мучался((
кстати,иностранцам разрешают усыновлять (из стран СНГ)только больных детей,с синдромом Дауна,например.
и они берут этих детей,увозят и растят- и счастливы вместе со своими детьми.они- не такие как все,но не хуже других детей!и им тоже очень нужна любовь и внимание))
пусть у вас и вашей девочки все пойдет в самую лучшую сторону,надеюсь на это))
главное- не унывайте,у каждого- свои испытания в жизни,одинаковых судеб- не бывает.
держитесь и не думайте больше о глупостях!))
Несчастная мать, когда мне было 3 годика я заболела эпилеписей и до 15 лет мы с мамой не вылезали из больниц-что она со мной пережила это кошмар, а я половину жизни не помню-головные боли, провалы в памяти, вспышки агрессии (были) хроническая усталость, некоторое умственное отставание-да, да! а вы думали при эпилепсии идет колоссальная нагрузка на мозг-мозг во время приступов отекает-проблемы с учебой. но мама выстояла, вытянула меня и только благодаря ей и ее поддержке я ходила в школу для нормальных детей, могла нормально учиться, общаться и так далее. в конце концов мы нашли препарат который блокирует приступы-и я пока могу жить как нормальный человек. вот уже 7 лет со мной ничего не было, не считая приступа в прошлом году от высокой температуры-мне и орз болеть нельзя. Сейчас мне 23, у меня есть муж и трехлетняя дочь -здоровый нормальный ребенок. Аутизм тоже лечится! Это не ДЦП, главное искать, бороться не сдаваться! и рано или поздно вы найдете средство чтобы ее вылечить!
А меня знакомая уговорила года 2 назад на регрессивный гипноз сходить, до этого даже не особо о смерти задумывалась, рано пока еще об этом думать... На гипнозе я увидела себя но с другими телами,другой внешностью, мужчиной, видела всего 4 прошлых жизни, но этого хватило! Видела и чувствовала как "я" умираю, причем в одну из смертей увидела себя в пыточной камере в средневековье, как меня пытали и как я умерла в страшных мучениях. Не знаю что это за воспоминания до жизни, может и мозг так "шутит", но я бы не уверяла что после смерти ничего нет, тем более что этого никто не может доказать, а вот доказательств что после смерти что-то есть предостаточно.
если после смерти ничего нет, то нет и ада и рая, нет суда, и поскольку я верующая, то и ограничиваю себя во многом, на что по-честному хотелось бы соблазниться! вот это было бы заподло.
Сообщение было удалено
лучший ответ
Сообщение было удалено
интересно. а как это происходило? в группе? или индивидуально?
дорого?
Я недавно прочла книгу, не помню название и автора, но это сборник рассказов людей, вступавших в контакт с пришельцами (синяя обложка, может кто читал?). В разное время, разные люди, и наверно, разные пришельцы) Люди часто задавали им одни и те же вопросы - про устройство мироздания и т.п. Оно понятно, эта тема интересна всем.
Так вот, на вопрос, есть ли бог, пришельцы однозначно отвечали - НЕТ. В привычном для нас понимании, и как пытаются представить это религии, бога нет. Людей создала ооочень высокоразвитая раса инопланетян.
Еще их спрашивали, есть ли на самом деле кто-то, кто слушает молитвы, наказывает за плохие поступки и нашраждает за хорошие. И ответ был - НЕТ. Другое дело, что на самом деле существует некое информационное поле, и мысли действительно материальны. Т.е. все эти методики визуализации желаний действительно должны работать. И работают. Но если вы молились, и ваше желание исполнилось, то исполнили вы его себе сами, а никакая не Матрёна московская и не Николай угодник, потому что их не существует.
И еще пришельцы говорили, что душа действительно бессмертна и действительно перерождается. Ада и рая, понятное дело тоже нет, это выдумки церковников для запугивания паствы.
Сообщение было удалено
красть,врать или убивать было бы соблазнительно?))
или зло срывать на ближнем? (шутка))
"адские" и "райские" состояния для отдельно взятой психики даже в обычной жизни вполне возможны.
как же можно утверждать,что больше нигде во вселенной не может быть мук или радости,например?
что в этом вообще странного или невозможного?))
Несчастная мать, вы медикаментозно лечите ребенка? У вас материальное положение позволяет проконсультироваться с ребенком за границей?
Сообщение было удалено
Нам только месяц назад вынесли этот диагноз ,как приговор , поэтому сейчас мы по полной занимаемся обследованиями , медикаментозное лечение еще не назначили,так как еще нет всех результатов...Только сидим на безглютеновой диете..И то это нам невролог сказала ,мол почитайте в интернете ,что и как вам можно есть, а вдруг поможет...Естественно я перечитала уже множество информации по этому поводу и стараюсь держать ребенка на строгой диете ,но этого мало по видимому,к тому же еще неизвестно конкретно на что у нее непереносимость -это все в работе...К сожалению материального положения для консультации за границей у меня нет...
Несчастная мать, для вас этот диагноз сейчас, как удар, ваше состояние понятно. Я вам советую сходить на тематические форумы, на еве есть подфорум, посвещенный детям с этим заболеванием. Там хамства нет, если хотите я вам кину ссылку, зарегистрируйтесь, можете учавствовать в дискуссиях, там девушки отзывчивые, советом в любом случае помогут.
527...Спасибо большое!!
528...траляля скиньте ссылку..Большое спасибо за понимание и отзывчивость..
517. Дочь несчастной матери
Ваша мама - Ваш ангел хранитель,она просто героиня ,преклоняю перед ней голову..И Вы настрадались по полной ,я рада что теперь у Вас все хорошо и ребеночек у Вас здоровый...Счастья Вам!