Гость
Статьи
Навязчивые сны

Навязчивые сны

Сразу поясню - на ноуте западает "с". А в остальном интересно, у кого что навязчиво снится... Мне метро, стою на платформе, засасывает под рельсы. В реале с детства навязчиво снится. И доснилось - не могу стоять на краю. У кого еще так?

Ежичка
12 ответов
Последний — Перейти
10 мг диазепама

снится, что не могу уйти с работы, брожу по темным коридам и комнатам, освещенным мониторами и лампочками на аппаратуре, и всё время нужно кого-то подождать, что-то еще сделать, чего-то дождаться. Иногда удается выйти на улицу, в полную, абослютную темноту, но добраться до дома не удается никогда.

10 мг диазепама

часто снится, что мой дом до моего этажа засыпало чем-то, или залило.

Диана

В последние годы навязчиво снится приближение воды,потоп.Вода доходит до нашего последнего этажа,в спешке кидаю вещи в сумку,собираю ребёнка,убегаем...В один из последних снов приснилось,что вода поглощает Землю.Я думаю:"ну,что ж поделать-то.Обещали ж,потоп.Вот оно".Но,всё равно,пытаюсь спастить.Забираюсь на гору,уже на самой вершине.Вода приближается,уже мне по пояс,по грудь.Я стараюсь мужественно принять свой конец.И когда вода начинает затекать в ноздри,я испытываю сильный стресс во сне и просыпаюсь,так и не успев во сне окончательно утонуть)).

К слову,я переехала туда,где очень близко море.Раньше это было что-то привлекательное,но когда я увидела море воочию,поняла,что я его ужасно боюсь.Это очень страшно-бесконечная вода...Я ощущаю угрозу от воды,от морей.

Раньше таких апокалипстических снов у меня не было.

Диана

Ах)).Ещё один навязчивый сон,сродни кошмару.Мне часто снится,что я опять в России)).И не могу вернуться назад-то паспорт не могу найти,то визу сделать,то денег нет на билет,то ещё что-то.Снится эта ужасная зима,зимние тёмные морозные вечера,я-в своей старой шубе,что была в последний год,когда я уехала,та же шапка)).Просыпаюсь чуть ли не в холодном поту и с облегчением понимаю,что я - дома!)

Все и сразу

Что я пытаюсь в какой узкий лаз залезть и застреваю.Или через какую-то узкую трубу вылезти, мне страшно насовсем застрять.Где-то потом читала,что это подсознательная память о родах матери,тяжело и страшно нам было рождаться:)))

А еще надоедает сон,что я во сне понимаю,что сплю и силюсь проснуться,а не получается,наоборот все сильнее проваливаюсь в сон,от этого страшно,кажется,что умру так и начинаю во сне усиленно царапать себя,тереть уши,чтобы проснуться,щипать себя,в итоге -победила! просыпаюсь.

Все и сразу
Диана

Сообщение было удалено

Вот кошмар-то действительно вам снится! А мы до сих пор тут,в вашем жутком сне!:)))

Гость

мне метро тоще снится, что падаю под поезд иногда (

Смаковница

а я периодически как будто гуляю по одной и той же местности....с разными людьми ( с кем имею дело в данный момент)...причем эта местность хоть и та же, но некоторые детали меняются со временем....4 года по одному разу наверное снилось.......ужасает - что это КРУГ. все то же. хочется вырваться. на жизнь с одной стороны похоже..

Диана
Все и сразу

Сообщение было удалено

А самое ужасное то,что я,волею Судьбы,вынуждена буду в ближайшее время...вернуться в Россию на пмж !))И мой сон-кошмар сбудется.Интересно,если это так,то какие сны мне начнут снится уже в России ?))Я,наверно,сойду с ума от снов и пробуждений,и осознавания того,что я в России наяву !))))))))

о,жжжесть...

с детства снится, как я гуляю у себя во дворе летним вечером, а надо мной в небе происходит авиакатастрофа, падают в наш двор горящие части самолета, а я бегу от них, уворачиваюсь. И так четко все - темное небо, огромные пылающие железяки меня догоняют, ужас, как приснится, так обязательно какая-то неприятность случается. Ох, хоть бы не наснилось сегодня.

а у меня западает з

777

что я поскальзываюсь на льду и земля уходит из под ног я падаю на спину, но за долю секунды до того как упасть. всегда просыпаюсь. жуткое чувство.

а ещё снятся медведи с детства, как они за мной гонятся и даже выламывают мою дверь, которую я судорожно изнутри всячески подпираю)

и ещё, что я кого-то убиваю очень жестоко разными изощрёнными способами и долго, потом расчленяю (в жизни я мисс гуманность)