не понимаю, почему некоторые пишут "я" с большой буквы. это возвышение своей личности или на манер англ.языка?? или вообще что?
безграмотность
Они это делают просто так
да просто так получается, ну если постоянно так пишут любят себя!
если человек считает себя Человеком то и отждетсвляет себя с згаланой буквы - Я
если же он не видит себя как Личность , то у вы это тоолько - я
Примечание: Интернет снял очень многие ограничения и правила в повседневном общении, рекламных и официальных издательствах, ресурсах и т.п. Поэтому я и Я - уже не имеют того отличия и особого смысла, который был у них раньше...
очень интересный вопрос:) как хотят так и пишут)
Потому что ассоциируют "Я" со своим именем, но не скажут же "Алиса решила", а пишут "Я решила"))
а есть такие что и Яя пишут и яЯ.
Некоторые о себе не просто Я пишут, некоторые о себе говорят-МЫ!!!!
Может они иностранцы, и на свой лад пишут с большой буквы
потому что уважают себя
Может по аналогии с английским языком, там их "I" [Ай] всегда с большой буквы пишется.
Наверное,патриотизм включается.Чем наше Я хуже английских якалок?!
Царь о себе может "Мы" Николай Первый,и простой смертный имеет право воспринимать себя с большой буквы.
Пиши с маленькой, самое то для тебя
А я обычно пишу "я" с маленькой, а "Ты", "Вы╧, "Они" с большой. Таким образом уважение проявляю.
Мы пишем Я потому что так Хотим! :)
В любом логически грамотном языке, коим русский язык не является, местоимение "Я" - пишется с заглавной буквы.
К чему это привело, думаю - очевидно.
Сообщение было удалено
http://video.online.ua/108652/,посмотрие от и до и будет вам счастье!!!
Сообщение было удалено
Во французском "я" пишется с маленькой буквы
Ну например Я пишу Я с большой буквы так как это своеобразное доказательство того что я не растворился в толпе интернета
потому что некоторые к себе вообще на Вы.
Сообщение было удалено
ах, вот оно что)
ответ здесь: http://mf0.me/wps/2010/02/15/ya-s-bolshoj-bukvy/
посмотрите ролик Mr. Freeman, part 6. Местоимение Я пишется с большой буквы!
"[quote="Гость"]ЕвгенийВ любом логически грамотном языке, коим русский язык не является, местоимение "Я" - пишется с заглавной буквы.\n
К чему это привело, думаю - очевидно.Во французском "я" пишется с маленькой буквы[\/quote]\n
Я учил французкий в школе, Мы учили, что я, ты, вы, всегда пишеться с большой.\n
"
Сообщение было удалено
Местоимение "я" пишется с маленькой буквы в русском, французском, немецком, испанском, итальянском, шведском, венгерском, турецком, чешском, на иврите, на суахили... В большинстве языков.
С большой буквы пишется в английском, португальском... где-то еще, наверное.
Так что сами решайте.
Сообщение было удалено
потому что считают себя выше всех,поэтому и пишут Я с большой
Вы должны помнить, что личность √ это практически самое ценное, что существует в человеке. По этому по законам русского языка к любой ЛИЧНОСТИ правильно обращаться с "большой буквы". Кстати буква "Я" чуть более 100 лет назад, была первой в алфавите. Наверное поэтому считая себя последней буквой в алфавите, а не Личностью, пишут себя с маленькой буквы.
Хватит писать догадки! Как филолог с большим опытом, раскрою тайну. На "вы" с большой буквы обращаются, когда незнакому собеседнику хотят лизнуть под хвостом. А "я" с большой буквы пишут *** в терминальной стадии.
Безумно бесит, когда Я пишут с заглавной. Элементарная неграмотность и нежелание понимать и принимать правила.Наверное, больше нечем выделиться в этой жизни, кроме как буквами на бумаге и в интернетах. Вообще, Филолог хорошо сказал. В точку.
В рот Я *** этого филолога
Сообщение было удалено
Да ты же *** закомплексованное.
Филолог жжот.
Кстати, общение с такими "Я" чаще всего подтверждает данную теорию. Уахахах )))
Потому, что Я это Я и Я пишу местоимение Я с большой буквы!:)
Сообщение было удалено
Вы должны помнить, что личность √ это практически самое ценное, что существует в человеке. По этому по законам русского языка к любой ЛИЧНОСТИ правильно обращаться с "большой буквы". Кстати буква "Я" чуть более 100 лет назад, была первой в алфавите. Наверное поэтому считая себя последней буквой в алфавите, а не Личностью, пишут себя с маленькой буквы.
Уважаемый тупорылый гость. Пока вы пишите слово "поэтому" с пробелом внутри, ваше быдляцкое мнение мало кого будет интересовать.
Слово "поэтому" может писаться слитно либо раздельно, зависит от части речи!
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Покупая последний айфон и крутую машину, одевая доругущий пиджак - стараемся себя порадовать? Нет, так... для статуса необходимо.
Поэтому, считаю положительным моментом, поделиться, что Я купил себе айфон.
это возвышение своей личности