Гость
Статьи
Можно ли удивить …

Можно ли удивить современного человека аморальностью?

Мне очень интересно. Еще лет 50 назад очень многие вещи, которые сейчас воспринимаются нормально или почти нормально, вызывали скандал. Такие, как однополый (а где-то и просто добрачный) секс, наркотики, субкультуры. Это считалось чем-то аморальным, недопустимым. А сейчас к этому привыкли. Я уж не говорю про действительно аморальные и страшные вещи - сейчас даже очередной маньяк никого не удивит.
А интересно, в нашем мире еще хоть что-то осталось, что может реально удивить и возмутить людей своей безнравственностью? Вот вас бы что возмутило?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя козочка и желание на ней жениться!

Гость

Меня бы возмутило, что какой-то незнакомый чувак хочет трахнуть меня без презика. Я бы очень возмутилась - денег что-ли нет!?

пусть меня сейчас закидают помидорами и посчитают сварливой теткой (к слову мне 19) но я то что вы перечисляете считаю АМОРАЛЬНЫМ и еще куеву тучу вещей))) просто меня так воспитали и у меня сложились свои моральные принципы....но так живут ПРАКТИЧЕСКИ АМОРАЛЬНО все...но мне до них дела нет у меня есть СВОЯ прекрасная жизнь

Да, сёдняшним амаралам тяжело.. - нечем подивить - из граждан и гражданак, бывших некада ревалюционерами, оне, в атмосфере всеобщай терпимости, а проще гаваря - усталасти и равнодушия - понижены до обычных, рядавах существ.., максимум - шо им светит - звание человека с небальшими и занятнами страннастями .., сёдняшние "ханжи" и барцы за мараль - куда ваинственее усталах, изфантазировавшихся до мелкай подласти, "амаралав"...

И вспомнить-та нечево... разве што "преступление" Перельмана - приобретшево известнасть аморальностью свово поступка... ну вы, конешна, знаите - что произошло... эта печальное и грусное событие... да кто бы знал таво Перельмана, ни будь он таким негодяем...

Так бы ответила

А что толку?

Стоит ли возмушаться вообще?

Это не мои проблемы, а их, так что пусть сами и расхлебывают

У меня есть более интересные заботы.

Гость

Ха-ха. Вы ошибаетесь, автор. Я, например, выгляжу, как бы это сказать... не совсем обычно. Татуировки и всё такое. Раньше был видимый глазу постороннего пирсинг и дреды. Сколько я выслушала гoвна от "привыкших ко всему" людей, не перечесть :) Среди моих друзей знакомых то же самое. Рано Вы совковый менталитет похоронили :)

ГостьМоя козочка и желание на ней жениться!Ага.., понимаю.., нарыла се на Авито настоящево мужика:

1) казёл

2) импартный - то исть, заграничный

3) и Принц

денег тока подкапить...

конечно можно. ведь у каждого СВОЯ мораль.

Гость

Сообщение было удалено

на днях видела один ваш пост, написанный в обычном стиле, правда к морали не имеет отношения , но была реально удивлена))

Зло Неграмотное
Прозерпина

Сообщение было удалено

Когда-то она была Лурье.Не знаю что за метаморфозы с ней произошли,но Гость мне нра" не меньше.))) Сначала только читать было неудобно.

ко всему привыкают, по телевизору расчлененка круглые сутки, это уже никого не удивляет.

для меня субкультуры не аморальны )

гостья

Аморально во все времена- воровать,изменять,подглядывать,влазить в чужую жизнь,заниматься сексом с детьми,обижать стариков и детей,сплетничать,обманывать.

я думаю шокировало бы то, что оказалось бы связанным с близкими мне людьми: сыном, мужем, родителями

Аморал

Меня никогда ничего не удивляло, мне вообще пофиг что происходит вокруг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: