Девушки,какого магазина подарочные сертификаты вам бы понравились?Тока не говорите Рив Гош,летуаль=)))))Нужен подарок девушке 25 лет.
Все равно - книга - лучший подарок)
Я вот все в электронном виде читаю, однако ж есть издания, которые хотелось бы иметь в бумажном виде.
Правда, есть люди, которые вообще не читают, им этот сертификат будет не нужен. Разве что детям (если они имеются) купят что-то.
Я считаю все таки нужно было описать кому подарок!Т.к. вот так подсказать что купить-очень сложно,я люблю одно кто-то другое,например книги я качаю( и Лично для меня это далекь не ЛУЧШИЙ подарок),трусы-меня бы поставили ну в очень невлокое пложение.. спа за 1600 не верю.. Вобщем нужна хоть примерно понимать о каком человеке идет речь)
Можно еще подарить бутылку приличного алкоголя и конфет, если так и не придумаете что выбрать.
Сообщение было удалено
Риш Гош не плохо,но как уже сказала, приелось.
Сообщение было удалено
спасибо.посмотрю!
Ндаааа, ну и цены у вас в Москве! Трусы за 50 долларов и Цветы? Вы или шутите или утрируете или я ничего не понимаю в этой жизни. У нас педикюр +маникюр =35 долларов. Красивый комплект белья тоже можно купить за эту сумму... В магазинах продолжаются распродажи, можно купить красивую дизайнерскую юбочку, кофточку.
в магазин Lash, выбрала бы себе для ванны бомбочки например, люблю такие штучки.
спа-салон
Автор, уточни город!Здесь не все мосвички - я, например, сижу в Беер-Шеве!И доступные мне сертификаты в Москве непригодны.
Мосвички одурели...Воображают, что кроме них, на этом форуме никого нет!А если я из Нью-Йорка?
Да уже понятно, кто не из Москвы, тот из Нью-Йорка или из Парижа)))
В книжный магазин сертификату бы ООООЧЕНЬ обрадовалась!
автор, я бы обрадовалась сертификату в хороший салон красоты, магазин белья или товары для дома. 1,5 тыс. немного для этих мест, но если что добывлю из своих.
мне дарили серт из салона красоты,куда хожу. было приятно! в книжный было бы неплохо.
Мне лучше - наличными.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна-магазинчик чудный и там столько всего интересного
Мда, ну и цены в Москве. У нас $50 на День Рождения в виде денег или сертификата считается хорошим подарком.
Сообщение было удалено
а вы что трусы за 1500-2000 покупаете?
Сообщение было удалено
ого себе, если 1500 стоит резинка от трусов, то сколько тогда стоят трусы?
H&M, ZARA,Bershka,Koton