Гость
Статьи
Девушки,какого …

Девушки,какого магазина подарочные сертификаты вам бы понравились?

Девушки,какого магазина подарочные сертификаты вам бы понравились?Тока не говорите Рив Гош,летуаль=)))))Нужен подарок девушке 25 лет.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти

никакого, лучше подарком)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Золотое собрание, или Русское золото.

Тыщ этак на 30.000 не меньше.

Золотая Стрекоза или чтонить еще бельевое.

Гость

Доминатор.

Гость

Бельё, как тут уже сказали (я очень люблю этэм, но там вроде нет сертиф.), в магазин бижутерии, книжный магазин.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

смотря на какую сумму.

Гость

Спортмастер, м видео, книжные магазины карточки продают -тоже бы понравилось, ну и то, что вы просили не называть))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну тыс. на 1,5 чтоб вас устроило?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просила не называть Рив гош-т.к. это уже банально и скучно=)

Автор

Мне б лично понравился бы сертификат на занятие скалолазания или картинг.но просто не понимаю,что не всем это нравиться.

На полторы тыщи - только если книжный или летуаль.

Смысл идти одни трусы в бельевой покупать, да еще и добавлять на них?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, на занятие скалолазанием здорово.

Гость

Но если 1,5 тысячи, то лучше подарком

Д-те
Scandal

Сообщение было удалено

А нафига вам трусы за полторы тыщи?))

Амиго

Сумма подарка 1,5 руб???

14 - вот я и говорю - нафиг нужны эти трусы? Если б в комплекте с бюстгальтером - то понятно, но отдельно взятые трусы за полторы тыщи мало кому нужны)

Д-те
Scandal

Сообщение было удалено

А комплектами не продают щас? Только трусами?))

Гость

мне как-то дарили подарочный сертификат "7 красок" (тайский или балинезийский массаж)

прикольно, мне понравилось

Каблучок

За 1,5 можно купить резинку от трусов, наверное ) Автор, лучше подарком.

Автор

Гы...мне хватает и трусов за 250-350рэ=)))

Автор
Амиго

Сообщение было удалено

Да.примерно.девочка с работы,не подруга.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну так девушке на комплект добавлять придется.

Нет, у нас конесно, продаются и комплекты до полутора тыщ, только вот, боюсь, в этих магазинах нет систему подарочных карт.

Д-те
Scandal

Сообщение было удалено

Это че, магазины уцененных товаров?)) Меньше чем за полторы тыщи трусы носить неприлично?)) Емае, буду знать))

Гость

Мне бы понравился только сертификат в книжнй магазин. Ну или что-то оригинальное,например дарили сертификат на полет на воздушном шаре на двоих.

Если бы подарили сертификат в магазины одежды,косметики,украшений очень сильно бы расстроилась и не понравился бы подарок

Дива

"заказ подарка", там на эти карты куча магазинов от быт техники до кондеров и резины для авто, мона выбирать сколько хочешь))))

Д-те

Сообщение было удалено

почему неприлично? там просто подарочных карт нет (я думаю). Если дарить - то не сертификатом, а прям трусами илли лифчиками. Но так промахнуться с размером можно.

Д-те

Ну и зря, что нет, надо было сделать))

И потом, мне кажется, что если уж хочется подарить белье, то уж наверное лучше подарить подороже... Можно и по сто рублей 15 трусов купить - но обрадуется ли такому подарку девушка? Большой вопрос)

Д-те
Scandal

Сообщение было удалено

Ну вот я и спросила, что за полторы тыщи это уже малоприличный подарок, уважающая себя девушка должна обидеться?

29 - все зависит от отношений, от уровня дохода и т.д. кто-то обидится, а кто-то обрадуется.

Д-те

Сообщение было удалено

))))))))

Д-те
Scandal

Сообщение было удалено

Ну наверное в олигархических кругах подарки за полторы тыщи рэ не принято дарить?

Амиго
Амиго

Сообщение было удалено

мож просто букет цветов??какой нибудь модненьекий. и все.мне кажется так будет лучше?просто подарок на сумму 1,5р-будет не айс..

Д-те

Сообщение было удалено

наверное

Д-те
Амиго

Сообщение было удалено

Вуман пора переименовывать в форум женщин олигархического типа

А сколько должен стоить подарок, ползарплаты?

В бане
Гость

Сообщение было удалено

мне бы тоже очень понравилось.

В бане
Амиго

Сообщение было удалено

да ну, на такую сумму уж лучше купить подарок. мне бы букет был не нужен. уж лучше трусами))))

Evilen

Вы че с дубов все попадали? Я когда в школе училась мне давали 300р на подарок лучшей подруге и та была счастлива набору косметики с обычного магазина. Ну торт еще прилагался. Какие полторы тыщи?

Evilen
Автор

Сообщение было удалено

А чего плохого в рив гоше?

Амиго
В бане

Сообщение было удалено

Трусы??? Девочке с работы?? и как говорит автор даже не подруга??ну не знаю-мне кажется несовсем тактично! а букет очень жае мило)

Амиго
Д-те

Сообщение было удалено

Если хочешь сделать подарок-то он должен стоить ДЕНЕГ( а 1,5 что это в наше время??бензин залить мне на неделю!),поэтому если просто внимание то -цветы!из хорошего магаза,ну а если подарок то от Пятерки минумум!

Гость

Обожаю все из L'occitane, так все пахнет вкусно, все натуральное, гели для душа, масла, лосьены!Делают подарочные наборы из чего угодно. Но там все дорого, на 1.5 много не накупишь..

Гость

Да, кстати, массаж в хорошем салоне или спа процедуры- это оч. хорошая идея!

Девочке с работы однозначно лучше в книжный сертификат.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

для инфЫ сертификаты в Хорошем спас салоне стоит от 3 тыс руб мы имеем 1,5

Амиго
Scandal

Сообщение было удалено

да??ну и нафиг он мне нужен если ГУГЛ найдется ВСЕ?

46 - да ну прям. Сейчас очень трудно найти все. Даже классику, и ту, бывает бесплатно не скачаешь.

И потом, человек может купить необязательно художественную литературу. Можно альбомы купить, кулинарные книги, энциклопедии, профессиональную какую-то литературу.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

я в прошлом году дарила подарочный сертификат как раз на сумму 1500 или 1600 в хороший спа салон на массаж(есть разные-общий, испанский, релаксация, и т.д), отзыв был очень хороший)) так что кто ищет, тот найдет))

А насчет книжного, многие не любят читать с экрана. У меня глаза и голова начинают болеть через два часа, всегда покупаю бумажные книги

Амиго

да??? Хороший спа салон за еще за 1600 может ссылочку дадите??Почитаю хорошие отзывы,а то глядишь и я начну ходить в такой спа где за 1600 будет что-то делать.А насчет книжного как вы говорите-таких много-так со знанием дела могу сказать-таких с каждым днем меньше,apple и ешл друзья)творят чудеса!

Интересуюсь

Девочки, вот вам ссылка на впечатление в подарок smile-smile.ru