Девушки,какого магазина подарочные сертификаты вам бы понравились?Тока не говорите Рив Гош,летуаль=)))))Нужен подарок девушке 25 лет.
никакого, лучше подарком)
Сообщение было удалено
Золотое собрание, или Русское золото.
Тыщ этак на 30.000 не меньше.
Золотая Стрекоза или чтонить еще бельевое.
Доминатор.
Бельё, как тут уже сказали (я очень люблю этэм, но там вроде нет сертиф.), в магазин бижутерии, книжный магазин.
смотря на какую сумму.
Спортмастер, м видео, книжные магазины карточки продают -тоже бы понравилось, ну и то, что вы просили не называть))
Сообщение было удалено
Ну тыс. на 1,5 чтоб вас устроило?
Сообщение было удалено
Просила не называть Рив гош-т.к. это уже банально и скучно=)
Мне б лично понравился бы сертификат на занятие скалолазания или картинг.но просто не понимаю,что не всем это нравиться.
На полторы тыщи - только если книжный или летуаль.
Смысл идти одни трусы в бельевой покупать, да еще и добавлять на них?
Сообщение было удалено
О, на занятие скалолазанием здорово.
Но если 1,5 тысячи, то лучше подарком
Сообщение было удалено
А нафига вам трусы за полторы тыщи?))
Сумма подарка 1,5 руб???
14 - вот я и говорю - нафиг нужны эти трусы? Если б в комплекте с бюстгальтером - то понятно, но отдельно взятые трусы за полторы тыщи мало кому нужны)
Сообщение было удалено
А комплектами не продают щас? Только трусами?))
мне как-то дарили подарочный сертификат "7 красок" (тайский или балинезийский массаж)
прикольно, мне понравилось
За 1,5 можно купить резинку от трусов, наверное ) Автор, лучше подарком.
Гы...мне хватает и трусов за 250-350рэ=)))
Сообщение было удалено
Да.примерно.девочка с работы,не подруга.
Сообщение было удалено
Ну так девушке на комплект добавлять придется.
Нет, у нас конесно, продаются и комплекты до полутора тыщ, только вот, боюсь, в этих магазинах нет систему подарочных карт.
Сообщение было удалено
Это че, магазины уцененных товаров?)) Меньше чем за полторы тыщи трусы носить неприлично?)) Емае, буду знать))
Мне бы понравился только сертификат в книжнй магазин. Ну или что-то оригинальное,например дарили сертификат на полет на воздушном шаре на двоих.
Если бы подарили сертификат в магазины одежды,косметики,украшений очень сильно бы расстроилась и не понравился бы подарок
"заказ подарка", там на эти карты куча магазинов от быт техники до кондеров и резины для авто, мона выбирать сколько хочешь))))
Сообщение было удалено
почему неприлично? там просто подарочных карт нет (я думаю). Если дарить - то не сертификатом, а прям трусами илли лифчиками. Но так промахнуться с размером можно.
Ну и зря, что нет, надо было сделать))
И потом, мне кажется, что если уж хочется подарить белье, то уж наверное лучше подарить подороже... Можно и по сто рублей 15 трусов купить - но обрадуется ли такому подарку девушка? Большой вопрос)
Сообщение было удалено
Ну вот я и спросила, что за полторы тыщи это уже малоприличный подарок, уважающая себя девушка должна обидеться?
29 - все зависит от отношений, от уровня дохода и т.д. кто-то обидится, а кто-то обрадуется.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну наверное в олигархических кругах подарки за полторы тыщи рэ не принято дарить?
Сообщение было удалено
мож просто букет цветов??какой нибудь модненьекий. и все.мне кажется так будет лучше?просто подарок на сумму 1,5р-будет не айс..
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
Вуман пора переименовывать в форум женщин олигархического типа
А сколько должен стоить подарок, ползарплаты?
Сообщение было удалено
мне бы тоже очень понравилось.
Сообщение было удалено
да ну, на такую сумму уж лучше купить подарок. мне бы букет был не нужен. уж лучше трусами))))
Вы че с дубов все попадали? Я когда в школе училась мне давали 300р на подарок лучшей подруге и та была счастлива набору косметики с обычного магазина. Ну торт еще прилагался. Какие полторы тыщи?
Сообщение было удалено
А чего плохого в рив гоше?
Сообщение было удалено
Трусы??? Девочке с работы?? и как говорит автор даже не подруга??ну не знаю-мне кажется несовсем тактично! а букет очень жае мило)
Сообщение было удалено
Если хочешь сделать подарок-то он должен стоить ДЕНЕГ( а 1,5 что это в наше время??бензин залить мне на неделю!),поэтому если просто внимание то -цветы!из хорошего магаза,ну а если подарок то от Пятерки минумум!
Обожаю все из L'occitane, так все пахнет вкусно, все натуральное, гели для душа, масла, лосьены!Делают подарочные наборы из чего угодно. Но там все дорого, на 1.5 много не накупишь..
Да, кстати, массаж в хорошем салоне или спа процедуры- это оч. хорошая идея!
Девочке с работы однозначно лучше в книжный сертификат.
Сообщение было удалено
для инфЫ сертификаты в Хорошем спас салоне стоит от 3 тыс руб мы имеем 1,5
Сообщение было удалено
да??ну и нафиг он мне нужен если ГУГЛ найдется ВСЕ?
46 - да ну прям. Сейчас очень трудно найти все. Даже классику, и ту, бывает бесплатно не скачаешь.
И потом, человек может купить необязательно художественную литературу. Можно альбомы купить, кулинарные книги, энциклопедии, профессиональную какую-то литературу.
Сообщение было удалено
я в прошлом году дарила подарочный сертификат как раз на сумму 1500 или 1600 в хороший спа салон на массаж(есть разные-общий, испанский, релаксация, и т.д), отзыв был очень хороший)) так что кто ищет, тот найдет))
А насчет книжного, многие не любят читать с экрана. У меня глаза и голова начинают болеть через два часа, всегда покупаю бумажные книги
да??? Хороший спа салон за еще за 1600 может ссылочку дадите??Почитаю хорошие отзывы,а то глядишь и я начну ходить в такой спа где за 1600 будет что-то делать.А насчет книжного как вы говорите-таких много-так со знанием дела могу сказать-таких с каждым днем меньше,apple и ешл друзья)творят чудеса!
Девочки, вот вам ссылка на впечатление в подарок smile-smile.ru