Есть тут специалисты по физиогномике? Есть знакомый мужчина, при разговоре сильно кривит рот , но когда улыбается , то всё нормально, зубы вроде все на месте, что бы это могло значить?
У меня это было в детстве. юности.
Избавилась, т.к многие посмеивались, и говорили, что от этого нужно избавляться.
Это привычка.
Контроль над мимикой, и все ОК.
Сообщение было удалено
Считали?
У евреев такое крайне часто встречается.Губы какие-то искривленные или загнутые вверх,или оттопыриваются..
А может,у него неврит лицевого нерва (как у Инны Воловичевой раньше был).
А еще может,он-наркоман или была травма мозга,так и остались нарушения.
Это лицевой тик.Ничег8о страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
Вот это новости. Сколько встречала евреев - никогда подобного не видела, даже в Израиле, где их толпы. Видела только у одного американца ирландского происхождения.
Может быть, парень слишком много смотрел Индиану Джонса? А некоторые ещё и щурятся как Брюс Уиллис...
Сообщение было удалено
Как Сталлоне в фильме Рокки???
Скорее всего, нервный тик
А вы у него спросите.
У меня на работе стажантка кривит рот от прихоти и выпендрежа, коллега кривит рот от врожденного пареза лицевого нерва, еще одна коллега кримила от стресса, но потом выличилась.
Так что - у всех разные причины.
Сообщение было удалено
И не говорите!
Прямо знают о нас больше, чем мы о себе знаем.
Мой бывший муж кривит, когда врет.
парез лицевого нерва! Если это не лечить, то изо рта все вываливаться начнет - ни фига себе не страшно
Вот это новости. Сколько встречала евреев - никогда подобного не видела, даже в Израиле, где их толпы. Видела только у одного американца ирландского происхождения.
-Это как у мужика ,который прогноз погоды на НТВ ведет.Не помню как зовут,толстый и седой такой..
Это Лепс?)))
Сообщение было удалено
Когда человек в разговоре кривит губы, это говорит о его высокомерии, апломбе, чувстве превосходства над другими людьми. Характер сложный.