Я не могу ничего с собой поделать, у меня опускаются руки и не хочется жить. В 2009 год, я потеряла свою мамочку. Жизнь для меня остановилась.Это был страшный удар для меня, от которого, я так и не оправилась. Действиельно, как сказал один человек, что если этот человек для тебя смысл жизни, то ты теряешь смысл, жить дальше вообще.
Так и со мной. Иногда, я знаю что нельзя так думать (мне нехочется жить). Отец ушел 15 лет назад, теперь не стало и мамы. И что еще мучает меня, не смогла я приехать к ней в тот день, вернее не успела. Не знаю, что мне делать. Я прктически одна в своем горе, дочь выросла и уехала. Муж меня не любит, и всячески унижает, да и отношения уже давно не те. По телефону ни с кем не разговариваю, не хочу. почва ушла из под ног. На работу хожу, как робот,
Научитесь жить ради себя не цепляясь ни за дочь, ни за покойную мамочку. И уходите от мужа коли не мил.
Климакс замаячил. От вас мало что теперь зависит. Только немного себе помочь и ждать лучших времен. Как и всем.
Я маму в 14 лет потеряла. Тоже не успела. На один день опоздали мы с отцом, с моря возвращались. До сих пор терзаюсь, 8 лет летом уж будет...
Почему-то только недавно начала плакать и скучать... :(
одиночество - страшное чувство, но иногда оно необходимо, чтобы переосмыслить свою жизнь и начать жить заново, может и для Вас настал такой момент, не думать ни о ком, кроме себя.
Без антидепрессантов не обойтись в этом случае.А с мужем разводиться надо,тогда и жизнь встряхнется.
Тоже не поняла, какой смысл продолжать жить с мужем, который унижает? Автор, вы можете назвать хоть одну объективную причину этому? Смерть матери - это очень печально, но, неужели, вся ваша жизнь сводилась к общению с ней?
держитесь пожалуйста. вашей мамуле не легко там , что вы переживаете.
Это самая настоящая глубокая депрессия,сходите к врачу ,переборите себя.Как станет немного полегче ,разбирайте завалы в личной жизни.Если верите,сходите в церковь.
Из глубокой депрессии не так просто выйти как кажется на первый взгляд,поэтому хорошо бы попить соответствующие лекарства.
как это потеряли смысл жить, у вас есть дочь, вот и думайте о ней, у каждого своя судьба и живите ее достойно, разведитесь с мужем, сходите в церковь и поговорите со священником...
Иля, дорогая, переживите этот период. Это сейчас не только Вы. но и ваши нервы. Вы нужны дочери, несмотря ни на что, она хочет видеть Вас счастливой и уж конечно живой! Вы хотите, чтобы и она убивалась горем как вы сейчас? Что касается мужа, этим займетесь, когда все уляжется и жизньп пойдет своим чередом. Приведете себя в порядок, и трезво оцените - с кем вам идти дальше по жизни. Самой, с ним или вообще с другим человеком.
Сообщение было удалено
Согласна.
А Вы подумайте тогда,что родители на Вас смотрят с небес и огорчаются,им еще хуже от Вашей печали.Вы не даете их душам успокоится.
если б. умерла,я бы не хотела ,чтобы по мне плакали тем более так долго ,я бы хотела ,что бы меня оставили в покое .так что автор оставте в покое умершую мать ,не надо страдать за ней ,ей от этого тяжело,она не может обрести покой из за вас.