У меня такая необычная проблема, что даже не знаю, как правильно описать. Я работаю переводчиком и мне приходится часто выступать перед большой аудиторией. У нас недавно проходило собрание по поводу новых разработок и мне волей-неволей пришлось стать одним из главных лиц выступающих. Я перед этим очень нервничала, потому что собирались важные клиенты и надо было не оплошать перед ними. И вот в момент выступления, когда на меня были направлены все взоры, я почувствовала сильное возбуждение........ну сами понимаете где. Это был просто ужас, я забыла обо всем, переводила совершенно неправильно. Было ужасно. Но самое страшное, что теперь у меня так всегда, при всех моих заказах наступает это состояние. Его невозможно контролировать, от него аж ноги подкашиваются. У вас такого не случалось? Что это может быть? Мне так стыдно идти к врачу. Помогите мне советами, на кону хорошо оплачиваемая работа.
Дык, мы недавно обсуждали это уже...
Сообщение было удалено
Парня нет, есть муж
Сообщение было удалено
А почему без меня?
Сообщение было удалено
Не знаю, Вы, видимо, где-то в это время возбуждались :)
Автор, когда я училась в школе, то, бывало, даже оргазм испытывала от стресса. Вот, допустим, сижу дома и готовлюсь к экзамену по французскому. Выучу текст и, рассказывая его вслух, представляю, что я - уже на экзамене. Так стоило мне лишь подумать об этом - сразу кончала. Или перед контрольной по математике. Сижу я, значит, за партой, на доске контрольная эта ужасная, уже листочки раздаются и в воздухе витает напряжение. Так вот сижу я и дико нервничаю, даже в животе всё сжимается от страха - сжималось-сжималось и видать от нервного перенапряжения расслабилось, а я, соответственно, кончила. Так что какая-то взаимосвязь в организме между волнением и возбуждением всё-таки определённо присутствует.
И это при том, что я до сих пор не способна кончить от обычного секса, только если стимулировать клитор. А вот, испугавшись, это, почему-то, возможно даже без физического воздействия. Просто удивительно!
Аналогично! Обычный секс обожаю, но не кончаю никогда.... А разнервничаюсь, возбуждаюсь до жути...