Гость
Статьи
Все носительницы …

Все носительницы норковых шуб бухгалтерши!

Так высказалась моя коллега по работе. Вечером я стала собираться домой и понаблюдать, в итоге для себя сделала вывод, что вообщем она права. У нас в компании три бухгалтерши и один финик. Все три в …

Здесь могло быть моё имя
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А у меня шинель собольком подбитая..

Гость

вчера в магазине видела тетку в длинной шубе - песец или лиса, не знаю - и в кедах )) это в сша, а в россии, наверное, в такои прикиде на дурку сразу отправят

Королева

Про пуховики в европе - киздешь и провокация) если и носят пуховики - то исключительно от бедности. Да, в задрипаных селеньях и рабочих городах мех на улицах не увидишь, а в приличных городках - и лисы, и соболя, и норки и все все все. Как и крокодиловые биркин и брюлы по три карата в каждом ухе днем)) потому что мех это красиво, это тепло, это удобно) норка сейчас к сожалению стала очень распостранненым мехом в России, и прив сем великолепии этого меха я его год не надевала. Западло)))) но есть много других красивых мехов, тем и спасаемся)

Гость

хаха. оно и понятно, Автор. у бухгалтеров профессия такая потому что денежки любят. не удивлюсь, если они еще и в золоте - больше 3х единиц.

Гость
Здесь могло быть моё имя

Сообщение было удалено

С такими куриными мозгами за бухгалтера не примут,не переживай)))

Федюля

Я - бухгалтерша:) Главная:) Уж много лет:) У меня шуба была последний раз в 11 лет:) Овчиная такая, чёрная:) С тех пор даже дублёнки ни разу не было:) У нас это тут позором считается и выдаёт принадлежность к русским бабищам:) Польты у мине драпопелевые:) Пуховики разной длины, куртки:) Но, у нас и морозы достаточно редко:) Ваще...на писят лет я бы хотела себе норковый полушубок. Но, за 7 лет, мож ещё и передумаю и захочу другой подарок от муя:)

Федюля
Королева

Сообщение было удалено

Враньё, уж пардоньте. Да, напяливаются иногда старухи в брульянты и меха в 15 градусов тепла:):):) Это - есть в Европе:) В южной:) А повсеместно, то, что вы описали, можно встретить перед Новым годом у нас:) Когда наплыв руссо-туристо:) Ржу над мкховыми картузами ваших мужиков. Ржака-абассака, ваще:) Прикольнее в разы, чем бабские шубы, цацки и вечерний макияж...для похода в торговый центр:):):)

Маруся

че привязазсь со своим шубами, мне она давно уже надоела. я рада была бы если наш климат позволял в бикини круглый год ходить

В Норильске бомжи в норке иногда проплывают, или пролетают, ветра же, и у каждой норильчанки несколько шуб, так они не все бухгалтера

Королева

Федюля, не вранье. Вы где живете? Я говорю о Мюнхене, Милане, Санкт-морице, Цюрихе, локрано, комо - это места где я имею недвижимость или мои друзья. Проводу время там не перед нвоым годом) и часто болтая с русскими-европейцами-в-пуховиках на мою любовь к меху или 500 лошадиным силам слышу ответы "это ваши так ходят, гран-монтановские"'. В принципе когда ветер дует и в Монако местные рядятся в соболя)) вы еще скажите что джипы не любят, порши и крокодиловые сумки))) те у кого есть бабло не носят пуховики) не, ну носят конечно, от шервино))))

Коса Допарапета

Хорошо, что автор окончательно развеселилась и начала откровенно троллить, перейдя с шуб исключительно на бедолаг-бухгалтеров, имевших несчастье ей чем-то неугодить. А то я аж обалдела в начале темы. *** се ничем народ у нас у бухам относится 0_0 Вот уж где каторжная работа, хуже, наверное, только кондукторам. Плавали - знаем. В ВУЗе преподавать было куда легче, чем главбухом работать.

А с шубами, действительно, вопрос... Сегодня в "Карусели" считала в очереди на кассе женщин в норке. Похоже не в норковой шубе уже и в метро зайти неудобно, не в норке только дети-неформалы. Ну, обычно-то, куртка и трекинговые боты - наше все, но не везде же можно в таком прикиде заявиться, иногда и платье и мерзнущие коленки в колготках надо чем-то приличным и теплым прикрыть. Что делать? Норка - теперь это пошло. Соболя, увы, не по карману( Смотрела на голубого бобра щипанного - автор, это наверное совсем позорно, да?))))))))

Точно, чем дороже, тем позорней)))

Гость

Я на английском канале видела пародию на русских, все в мехах бриллиантах и с лицами обезьян. Ну в общем меха вроде бы дурным вкусом считается носить.

молодая мама

зачем себя с европейцами сравнивать где и зимы то не бывает в нашем понимании, полностью согласна с Королевой. Даже в Египте часто можно увидеть вальяжно развалившихся престарелых немцев полностью, как рыцари средневековые закованными в огромные золотые украшения, а есть и победнее их же соотечественники. Лучше все в шубах ходят во России и даже бабульке, чем в сиротливых пальтишках сплошь вытертых и мучаются день и ночь от растущих цен на гречку-пшено.

А к вопросу кто в чем ходит я чиновник и в красивой шубе-фирменная скандинавская норка

Снежана Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Снежана Денисовна

бухгалтеров еще называют офисными крысами, так как они сидят там у себя чаи гоняют без конца, и не высовываются, все в бумажкх)))

еще заметила, что 99% бухгалтеров-толстые тетьки.наверное, из-за постоянных чаев с булочками)))))

Федюля
Королева

Сообщение было удалено

Считайте, что я вам поверила:):):) Особенно про Мюнхен и Цюрих:) Буа-гагагага:):):) Про Милан - соглашусь без под*бончиков, но я это сразу и написала:) Итальянки, по манере одеваться, перплёвывают русских баб:) Это есть:)

Murmura

Все кому-то должны... Шуба - и та должна. Быть:)

А вообще содействовать убийству зверюшек нехорошо. Карма портится.

Murmura
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

Ценнейшее наблюдение. Пора вас переводить в среднюю группу детского сада.

Екатерина

Я бухгалтер, но у меня нет норковой шубы (только куртка с лисьим воротником)), зато есть машина, квартира.... Я ХР__ВЫЙ БУХГАЛТЕР???

Екатерина
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

Сама толстая тетка.... Мой вес 51кг при росте 174

Екатерина
Здесь могло быть моё имя

Сообщение было удалено

Прешься чтоль?

молодая мама

зачем в европах в норках ходить у нас супер суровый климат я долго тоже уверяла что счастье в пуховиках но это очень смешно топать в ресторан в пуховике с голыми коленками

Странная статистика :-). Не бухгалтер, никогда им не была. Каждый год покупаю шубу, часто норковую. Ну слабость у меня к дымчатой скандинавской норке и к американской блегламе (натуральной, а не то, что в России продается). Не работаю. Точнее работаю, но в интернете. Занимаюсь одеждой. Брендовой. Бухгалтерию не веду. У меня есть машина. Одна - тапочка, для поездки в фитнесс или на йогу, вторая - для воскресных приятностей - восстановленная вольво 1972 года :-).

Шуба для меня не средство согреться, для этого есть пуховики Монклер, Туле и Пол Шарк. Это своя эстетика и энергетика. И закидайте меня тапками все защитники норок :-).

Нет, я не бухгалтер. Хотя подруга, владелица бухгалтерсокй конторы купила на днях у меня норку, хорошая девочка,приятная....и зарабатывает хорошо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, я 4 года работаю бухгалтером. Все мои коллеги - ровесницы. Тёток нет. Все весёлые, отзывчивые и интеллигентные девушки. Примитивное мировоззрение скорее у Вас, мадам, если Вы позволяете себе так оскорбительно отзываться о людях, работающих в данной должности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой молодой человек - системный администратор - очень хорошо одевается, приятно пахнет, хорошо зарабатывает, ездит на японском автомобиле и дарит мне прекрасные подарки... Вам о таком только мечтать, обделённые жизнью, ограниченные тёлки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: