Гость
Статьи
Почему стали столько …

Почему стали столько говорить и писать о беременных и родивших?

Какая-то атака на умы :-)) Пропаганда деторождения в стране идет полным ходом?
P.S. Замужем, есть сын 5 лет.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как это почему? А с кого налоги драть?

Линда

а чего плохого в такой пропаганде? Смысл вашего вопроса?

Гость

во превых наше государсто разними методами "говорит" нам -рожайте , для того что бы ... читать пост 1 .

во вторых запад пропагандирует "не рожайте" т .к. им надо нас загнобить и завлодеть природными ресурсами , которым мы все равно ума дать не можем. Вот и получается что на эту тему слишком много инфы.

Автор
Линда

Сообщение было удалено

Плоха эта пропаганда тем, что дальше слов она не идет. Женщины-матери меня поймут.

маря

ну, честно говоря ничего на западе на тему: россия не рожай не встречала.

Гость
маря

Сообщение было удалено

на западе естественнно не встретите? во человек странный... это не на западе говорят а у нас в России проводят планомерный план... еще с конца 80....

мона

а че где пишут и чего пишут такого чего не писали раньше???? Ссылки можно

P/S замужем, есть дочь

Гость

И правда, очень много тем о беременных.. Как будто дамы мозг превратили в яйцеклетку

Линда
Автор

Сообщение было удалено

я вообще-то тоже к ним принадлежу

Линда
Гость

Сообщение было удалено

какая у вас фантазия! Позавидуешь

Гость
Линда

Сообщение было удалено

никакой фантазии деточка... я уже 50 лет на планете живу имею отличное образование, научные степени (Доктор исторических наук), тружусь в разных странах... и еще УМЕЮ мыслить.... да и плотное знание истории тоже приносит свои плоды...

Имхо, так много об этом говорят, чтобы от этой темы вех затошнило.

мона
Гость

Сообщение было удалено

А вы никак все о Гессе да Шопенгауре думаете? Если почитать большинство здешних темок большинства девочек-тетушек от 20 до 35, то лишний раз убедишься, что никто ни чем особенно глобальным и благородным не озадачил. Лучше бы, ей богу, рожали, может больше нормальных людей бы удалось произвести и воспитать, нежели рабочий инет на выяснение лучших кремОВ и кремиКОВ тратить

z

По моему все очевидно. Призывают размножаться, так как работать некому дворниками, продавцами. Таджиков запускать больше не хочется, свои кадры готовят. Так как на подобные призывы размножаться, материнские капиталы, пособия, бесплатные детские сады, льготы и прочую халяву реагируют только самые низшие слои общества, то через несколько лет государство получит необходимое количество рабочего класса и пушечного мяса в котором нуждается. Умного, образованного, обеспеченного человека такой пропагандой не возьмешь. Всегда считалась и будет считаться многодетная семья чем-то неприличным. Чем выше социальный статус семьи, тем мешьше в ней детей, это закон жизни, . Расчет на пролетариат и на колхозников

мона
Гость

Сообщение было удалено

ну, оно понятно без плотного знания истории не обойтись чтобы додумать, что какая-нибудь Фрося Клубничкина, делая подборку для светского трепа в своей колонке "звездных новостей" ориентрируется на "инструкции из Кремля". Например, Водонаева беременная, Джоли родила. Нам это, конечно, должно быть глубоко пофиг нам ведь только должно быть интересно по идее с кем они спят, а че от этого бывает - не, точно гос. заказ. Не, горе от "плотного знания"

Гость
z

Сообщение было удалено

+10000000000

мона
Гость

Сообщение было удалено

да, например, Ромка Абрамович то еще *** многодетное))

z

Сообщение было удалено

в жизни бы не назвала свою многодетную начальницу колхозницей...

Гость

А что плохого?

В сто раз лучше, чем о каких-то там ужастиках, убийствах, грабежах, мошенничестве, вампирах и привидениях бррррр

Гость
z

Сообщение было удалено

Вот уж воистину - нет ума, считай калека...

Речь идет не столько как работать некому, а сколько что нация вымирает, на такой огромной территории лет через 50-100 если останется 30 млн., то никак эту территорию наш народ не защитит, захватят и нас в типа чурок произведут, вот тогда вместо таджиком, мы у китайцев дворы будем мести

Гость

Сообщение было удалено

у кого то паранойа...

Александра

Я согласна. Вот в разделе "ЗВЕЗДЫ" почему-то выложили фото Миранды с огромной сисей и маленьким ребенком? Это к чему вообще? Почему бы не сделать раздел Кормящие, Рожающие и выкладывать фотки туда???

Александра

И еще, перед Новым годом я смотрела Что Где Когда, на перерыве вдруг начали показыватт реклму то ли паодгузников то ли масла, где мать ЛИЖЕТ ноги своему ребенку. Я тогда чуть не проблевалась(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот наоборот наблюдаю пропаганду чайлдфри.

И тем про чайло вмного. и спорить они ТАК ЛЮБЯТ с овуляшками.:-)))

мона
Александра

Сообщение было удалено

А Миранда, наверное, делала это фото по наказу Путина. Или, нет, Медведев забашлял ей и всей семейки Джолли-Пит, чтобы они свои семейно-детские фоты сделали и ФСБ на Вумане имело возможность разместить)

мона
Александра

Сообщение было удалено

ну, это ваши проблемы, небось расчитывали минет или анал, а тут мама лижет ножки ребенку. УЖЖЖОС, УЖЖОС, куда катится мир показывают рекламу с мамой и ребенком, а вечно похабными бабенками пучащими глаза и играюшие языком.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну ты дурилка бездетная!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю ,как лично вы через 100 лет будете сильно переживать по этому поводу. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему мнению ,если бы у Александры были дети, она в этом случае должна умиляться, глядя на других чужих детей в рекламе? Вот это точно овуляция мозга, не лечится.

Гость

План Путина выполняют.

Гость
мона

Сообщение было удалено

Все овуляхи любят в отношении бездетных про анал говорить. Где не напишешь, что не любишь детей, какая-нибудь одна *** прокричит: "А в *** трахаться любишь?!".

Наверное сами в пору своей бездетности анал практиковали.

76
Александра

Сообщение было удалено

Не лижет,а целует. Я целую ножки своего малыша каждый день.Они такие мягенькие и ароматненькие! Беги ,поблюй,можешь задохнуться в своей блевотине!

Chance

Какие все милые дамы..

Потому что многие звезды стали рожать.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

при чем тут фантазия? правильно говорит. повышают рождаемость любыми способами: то сертификаты предоставляют при рождении детей, то земельные участки, то ипотеку оплачивать - помощь при рождении 3 - его ребенка и т.д. все это финансирование идет не за счет государства, а за счет наших же налогов. и деторождения повышают для увеличения налогоплательщиков. ведь страну то надо развивать, а денег в бюджете жалеют. у меня бабушка в Госу ждуме работает и в московскую Госу думу часто ездиит. там кошмар творится. и люди как марионетки.

Гость

а лучше бы экономику развили,у словия для народа именно сделали, а не для себя чиновников, и зарплаты повысили соответственно высокому уровню цен.

Гость

а у нас власти сидят, балаболят напоказ, а делать ничего не хотят. Медведев, казалось бы, много чего хорошего говорит - законы новые - только мало что выполняется или же не в пользу народа. как говорится - одно лечат, другое калечат. наслушалась уже про все это от людей, которые крутятся в тех кругах. а чиновники такими бабками владеют в свое пользование ив се за счет нас - больше половины наших же средств уходит в карман им, а не на развитие страны.

гость

Ну во первых, особо не замечала, что много говорят про беременных, вчера, правда сюжет показали, что беременные бастуют, потому что платят маленькие декретные деньги. И где тут пропаганда? А во вторых, тоже считаю, что надо рожать минимум троих. Ну что такое один ребенок в семье? Да нет ничто. Что за семья с ОДНИМ ребеноком? Я, понимаю, когда мать-одиночка, ну когда мама и папа и один ребенок, не серьёзно как-то. И потом, если мы не будем рожать, то за нас это делают таджики и китайцы.

Гость

Так много говорят о родивших и беременных еще и потому, что тем же звездам гордиться больше нечем. Не о таланте же их рассуждать. Как-то смотрела концерт по телику. Объявляют: "На сцену выйдет певица Максим, которая недавно стала мамой". Ну что за бред?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, как... Зато видите, хоть чем-то она запоминается! Вот Вы это запомнили, кто-то еще запомнит, глядишь - и слава у певицы. :)

Сакура?

Согласна с автором. Сама задавалась с этим вопросов. Но думала это у меня что-то параноидальное. Но ведь правда же, везде дети, беременные, роды и тд и тп. Новости как не открою - что-нибудь, но обязательно будет про продолжение рода. Оказывается ни одна я заметила. Я вот последний год точно вижу на каждом шагу призывы к рождению. Какое-то помешательство. Да плюс ополчение против ЧФ. А налоги на бездетность? А эти льготы одна за одной ( суть их конечно ничтожна, но их же вводят, типа заботятся) А вы говорите нет ничего.

Причин - море, обсуждать смысла нет.