Перед сном положила расческу, чтоб приснился суженый. Так вот мне почему-то ночью приснилось много знакомых парней. Приснился тот, с кем 3 года назад хорошо общались на курорте и сейчас вообще связей не поддерживаем, приснился малознакомый парень, которого видела всего один раз у подруги на д.р. - тоже не общаемся, приснился бывший, которого просто не выношу и всячески его стараюсь избегать, и приснился парень с кем когда то хорошо общ в компании. Вот...Ладно бы приснился незнакомый кто-то "суженый".Но как этот сон понять???
У меня в прошлом году был подобный сон после гадания, приснилось куча разных незнакомых мужиков в разных ситуациях (несколько сюжетов). Не знаю к чему это, может вы еще не определились сами на счет своего суженого)
будете четыре раза за мужем
Ничего этот сон не значит,забудьте.Это вылезли Ваши эмоции,воспоминания.
Автор, а расческу надо под подушку положить или как? расскажите, седня ночью хочу что бы приснился суженый)))
Если приснилось много - значит никто не приснился, считайте. Я помню как-то по молодости гадала подобным образом. Приснился мой будущий на тот момент муж, один, чётко, в спортивном костюме (он спортсмен профессиональный в прошлом). Так что должен приснится один мужчина...
тоже считаю что это ваши эмоции и воспоминания. Не берите в голову
групповуха по ходу светит
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Шо, юморист?
Сообщение было удалено
ага тоже самое))) разные парни в разных сюжетах
да я тоже думаю, что это какие-то мои эмоции)))
значит еще не пришло время встретить суженого)))!!
вот ведь! я когда гадала мне за всю ночь ВООБЩЕ ни одной живой души не приснилось!! а вы гуляете наверно..((
Суженым считается тот, кто в этом сне причешет Ваши волосы, либо как-то о них отзовется. Вероятно в этом году Вы не выйдете замуж, возможно из-за того, что не сможете определиться с выбором, или кандидаты будут сомнительные. Все нормально, так бывает. Попробуйте то-же гадание в следующие Святки. Только перед тем как уснуть вспомните о том, что во сне Ваш суженый должен причесать, прикоснуться либо что-то сказать (хорошее) о Ваших волосах! Удачи!!!)))
А я во сне убегала от суженого...Он поил меня...Чтоб это значило?
А вот что делать если сниться один и тот же, уже как 6 лет????
А мне сосед сниться последнее время!!!! И он постоянно улыбаеться мне во сне))) Что это может значить???
Девочки,а я гадала на расческе,и мне никто не приснился((( к чему это?
То же самое. Положила расчёску под подушку, сказала нужные слова. Приснились просто все возможные мужчины из прошлого и даже просто те, в кого была когда-то влюблена. Наверное это всё же что-то значит, если не у меня одной такое... Надеюсь, не то, что суженного нет вообще... :(
Я клала под подушку бумажки с именами и загадала суженного. Ночью приснился парень с русыми волосами среднего роста( в жизни я его точно не видала) и снится главное что мы в другом городе у мой бабушки... Будто он такой веселый обнимает меня все время... Проснувшись утром вытянула имя Андрей. Буквально через неделю познакомилась с парнем , точь в точь как из сна, волосы, черты лица, улыбка и родом он с того города где моя бабушка живет..правда имя его не Андрей а Артем...
приснился парень и сказал,что заключенный.
Помогите разгадать. Гадала на судебного приснился человек знакомый как я поняла. Вижу лес, и как он идёт по нему, и я иду за ним. Вижу его спину только, и рюкзак. Но по рюкзаку поняла что это за человек. Что это может значить? Ведь должен расчесывать волосы?)))
Сообщение было удалено
Такое же было несколько раз, когда гадала. Наверное, Вы забываете сон или... ну... Не знаю с чем это связанно. Попробуйте еще раз, может все получится
А мне, можно сказать, повезло в этом году: наконец-то гадание с расчёской дало хоть какой-то результат, во все предыдущие святки вообще ничего не снилось, сколько гаданий ни пробовала - и ту же расчёску, и колодец, и полотенце... В общем, в этом году приснилось, что меня кто-то причёсывает, только не моим гребешком, а расчёской-выпрямителем, которую я не так давно присмотрела в магазине. 😂Думаю, так ведь тоже считается?
Но беда в том, что лица я так и не увидела... Только руки, и то от плеча до локтя или кисти, уже не помню. К чему бы это? Как растолковать тот факт, что лица не было "в кадре"?
А мне, можно сказать, повезло в этом году: наконец-то гадание с расчёской дало хоть какой-то результат, во все предыдущие святки вообще ничего не снилось, сколько гаданий ни пробовала - и ту же расчёску, и колодец, и полотенце... В общем, в этом году приснилось, что меня кто-то причёсывает, только не моим гребешком, а расчёской-выпрямителем, которую я не так давно присмотрела в магазине. 😂Думаю, так ведь тоже считается?
Но беда в том, что лица я так и не увидела... Только руки, и то от плеча до локтя или кисти, уже не помню. К чему бы это? Как растолковать тот факт, что лица не было "в кадре"?
Сбылось гадание?