Правда ли, что если в семье рождается скорпион, за год или в течение года умирает родственник? У кого так совпало?
у меня сын родился-прабабушка умерла, я родилась- дед умер
неправда.
сын родился через год бабушка умерла... говорят правда... но я думаю совпадение.... потому что бабуля была старенькая.
Неправда. У меня все скорпионы по женской линии в четырех поколениях, никто не умирал.
у подружки сын скорп - до сих пор никто не умер. уже 11 прошло с тех пор. так то если кто-то и умирает, то это совпадение.
Правда.Я скорпион-умерли оба деда,у друга дочьродилась,перед этим умерла мать у него.Племянница Скорпион-умерла бабушка за 2 месяца до ее рождения. Но и Скорпион если умирает -рождается ребенок
И у всех Скорпионов,которых я знаю это так
да,у мужа совпало,он родился-через пару мес. помер дед
Это не зависит от знака зодиака. Но вообще в целом я заметила, что если в нашем большом семействе (я говорю и о двоюродных, всяких тетях, племяшках и проч) рождается малыш, то скоро умирает старик.
У отца брат умер,в год,когда батя родился. У меня сын родился,в этот год у сестры умер сын.((((
Когда я родилась, никто не умер. Ни за год, ни в тот, ни после)
Ну вы тут все темные люди.
У меня так. Я родилась, бабушки не стало (
Да уж я в шоке от людей,которые верят в такой бред.Мне даже жаль таких людей.
Сообщение было удалено
От каких "таких"? Люди описали ситуацию какая она есть, а уж с тем, что случилось не поспоришь. По поводу того, с чем это связано- вопрос десятый, но факт остается фактом
У подруги одна дочь родилась - свекровь умерла, потом другая девочка родилась - свекр умер. Ещё у троюродной сестры дочь родилась, через два месяца отец умер от сердца. Так что ну его нафик этих скорпионов!
У наших родственников совпадало. Но я не знаю, верить ли в эту примету или нет
Всё это чушь, всё ничего не зависит от звёзд.Кстати, я скорпион.При моем рождении никто из родственников не умер.))
я скорпион, родилась, через 10 лет дед умер, еще через 8 лет бабка умерла... а 16 лет супстя после моего рождения умерла тетя, через год вторая тетя, а через 2 года третья моя тетя.... а после 25 лет моей жизни умерли родители....................
Сообщение было удалено
Сомнительные факты.Действительно считаете,что люди умирают от того,что рождается скорпион.Я скорпион,у меня умерли бабушка и дедушки через много лет после моего рождения.Родись я стрельцом не чего бы не изменилось.
Ну и мракобесие. Неправда, разумеется. В год, когда моя доченька родилась, никто не умер, ни в ближайщие 20 лет.
Опечатка: ближайшие.
От каких "таких"?
всегда смешно, когда так переспрашивают)))) хотите действительно уточнения? от таких долбо**бов недалеких....
Таких сведений у каждого знака наберется.Ну если людям нечего делать и хочется на чем то зациклиться,то конечно пожалуйста.
При чем тут знак зодиака? :) Смею предположить, что ваши бабушки и дедушки умерли просто потому, что были старыми. Вы же не надеялись, что они будут жить вечно? Если бы все умерли в один день или с разницей в несколько дней-недель, тогда да, это было бы странно, а так не вижу ничего мистического, кто-то рождается, кто-то умирает - это нормально. У меня например тоже умерли 3 бабушки, когда я была еще совсем маленькой, но я не скорпион.
за 3 месяца до рождения умер 43летний дед,через 2 месяца-66летний прадед,чуть позже второй прадед и через месяц прабабушка
Это общеизвестный факт. Скорпион слишком мощный энергетический знак. У нескольких моих знакомых так и было. У меня - собака умерла.
Это написано в книге Линды Гудман. Ни об одном другом знаке этого не написано. Значит не просто случайность.
у меня конечно никто не умер ни через год, ни через два. Но через три умер дедушка прям за день до моего ДР, а его жена мерла еще лет через 10 прямо в мой ДР. Вот так.
Сообщение было удалено
Ну так посмейтесь )) Лично я не верю в это, хотя в моем случае именно так и произошло. В любом случае никто правду не знает. А пока что-то научно не доказано, остается место для фантазии. Поэтому меня то как раз удивляют люди, которые думают, что все происходит исключительно так, как они видят ситуацию.
Да дремучей здесь народ.)))В любую галиматью верят,еще будут с пеной у рта доказывать.
Сообщение было удалено
у меня сестра скорпион - родилась, умер дед. А тепер племяница скорпион, родидас - умерла бабка со стороны мужа.
Так что правда.
Сообщение было удалено
согласна, от знака зодиака вообще не зависит. у меня сын козерог, за 2 недели до его рождения умер родственник
Мой сын Скорпион родился после смерти моего отца (умер у меня на руках, сама же и время смерти отметила)через 11 месяцев 11 дней 11 часов и даже 11 минут (оф. цифра 15 минут, не сразу задышал), 11 ноября. Не думаю, что это мистика, просто совпадение.
Сообщение было удалено
идинах
За год до моего рождения умер дедушка... но я Козерог. После рождения моего мужа умер его дядя по папиной линии, но он Овен... пускай все знаки отпишутся, кто умер после или перед рождением, будет нормальный опрос и статистика.
правда. через год после моего рождения умерла бабушка..(((
У моей знакомой-Скорпиона отец умер, когда ей было года 4. А вот моя бабушка-Скорпион всего 3 года не дожила до рождения своего первого внука. Очень жаль, она ещё молодая была и держалась бодрячком.
А мой дедушка умер года через 3 после рождения моей сестры под этим знаком.
Сообщение было удалено
правда - за год до рождения старшей дочери умерла моя мать.
Вторая дочь родилась на стыке скорпиона и стрельца - меньше чем за год умерла бабушка мужа.
что за бред. автор, не верьте в это и все будет ок
Бабушка у меня Скорпион, года не прошло с ее рождения, как умерла ее бабушка.
Я скорпион, за год до моего рождения - умер мой дедушка..
У меня дочка скорпион. За 3 мес до рождения умер мой дедушка. Через несколько мес после бабушка.Еще умерла наша собака,когда я была беременна. Может совпадение,но до этого за всю мою жизнь никто из родственников не умирал и после. Ей сейчас 8 лет . Я тоже уже давно в какой-то книге прочитала,что для того чтобы родился скорпион,должен кто-то умереть из родственников близких.
Сообщение было удалено
Действительно, можно подумать, что с другими знаками такого не бывает. Бред приписывать общее явление (умирают старики) какому-то одному знаку. У меня дочь-"Скорпион", родилась - никто не умер. Когда ей уже было 18 лет, умерла её прабабушка - моя бабушка. Прабабушка больная совсем уже была к тому времени. Так вы тоже скажете, что бабушка умерла потому, что 18 лет назад родилась её правнучка-"скорпион"? Не смешите мои тапочки. :)))
Когда я родилась, то умерло подряд 2 родственника (тёти), когда сестра - один. Наш дедушка. Мы обе - скорпионы.
Сообщение было удалено
перед тем как мне родиться-дядю током убило
моя подружка скорп у нее так было, и сын у нее родился - свекр умер
Я родилась за несколько дней до этого бабушка умерла не старая, лет 50
у меня папа умер за 1,5 месяца до рождения сына, так вроде тоже бывает, что умирает кто-то из близких, до рождения, и даже вроде чаще, чем после