Гость
Статьи
Большинство одиноких …

Большинство одиноких женщин в 40+ имеют что-то за душой, а мужчины-нет, почему?

Заметила-одинокие женщины (разведеные или совсем незамужние) годам к 40 имеют все-же какие-то накопления, и дома уют, и сам дом. То есть какие-то тылы создали для себя. Пусть небольшие, но все же какой то НЗ имеется. А мужчины-холостяки не думают о завтрашнем дне. И это при том, что женщине, тем более с ребенком труднее все дается. Почему так? Я конечно не про всех, но таких большинство.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то где-то имеет большинство. Не думают о завтрашнем дне совсем уж маргиналы...

Стр@нный

если где-то прибыло, то где-то обязательно убыло..

Автор, это всего лишь твой частный случай, на самом деле все иначе

Автор

Знаю несколько таких мужчин-один живет в двушке, досталась в наследство. Одна комната пустая совсем, во второй матрас и телевизор на полу. Второй мотается по съемным, гуляет по ресторанам и баням-случись чт-он на улице с голой ж... Третий лениво пьет и играет в ноут. Все трое с нормальной зарплатой.

Стр@нный

Сообщение было удалено

очень верно.

Автор

Почему тема возникла-знакомая разведеная женщина нашла средства поднять сына, оплатить его обучение, сейчас вот помогла деньгами на взнос на жилье. При этом среднестатистическая женщина, не бизнес-вуман. А его отец, который не платил алименты, был при должности, сейчас потерял работу и ходит к сыну плачется что жить не на что. Мой папаша такой же пример-всю жизнь по бабам скакал, оказался в нищете на старости лет и вспомнил о детях. Ну и еще ряд примеров.

Нат

Потому что, если у мужчины что то есть он не остается одиноким.

P.S.: насчёт женщинам дается труднее - зачем вставили? Вы считаете женщин более тупенькими, да?

Нат
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Ищите его деньги у баб. См. пост Стр@нный.

Автор
Нат

Сообщение было удалено

Я считаю женщин более уязвимыми: на них дети, опять же не все профессии женщинам доступны. Например грузчика, а не то чвы подумали.

Автор
Нат

Сообщение было удалено

Если про моего папашу-на него где сядешь... Так что у баб точно ничего нет, он себя больно любил и холил.

Кактус

Потому что женщины предусмотрительнее!

Гость

Из-за социальной установки (видимо, прививаемой матерями) что настоящий мужчина уходя от женщины _всё_ должен оставлять бывшей жене и детям. Вот и получается, что поверивший в это мужчина проходя по цепочке женщин (имея нормальный доход) оставляет этим женщинам квартиры и прочие материальные ценности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из всех приведенных примеров по бабам ходил только отец. Остальные непонятно чем занимаются.

Jessy
Гость

Сообщение было удалено

это было раньше, нынешнее поколение 40-летних и младше удавятся, но не отдадут лишнюю вилку бывшей жене и детям. Встречаются, конено, порядочные, но их тааааак мало...

Гость
Нат

Сообщение было удалено

Автор имеет ввиду, что если тетка одинокая, то она кроме себя как правило еще и ребенка тянет.

Гость

Одинокие мужики живут сегодняшним днем - они просто ДОЖИВАЮТ свою жизнь.

Те, кто способен заботиться о будущем - имеет семью, детей, то есть продолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иде таких мужчин вы видели? Дайте адреса.

Гость

Мужик без женщины по сути никто, ноль без палочки.

Лист с дерева, носимый ветром.

Гость

Да, согласна с автором, у меня тоже такие примеры есть и немало.

Женщины предусмотрительнее.

ЧелЛов

Да это такие мужики которые все свои деньги на алименты спускают.

Надо было раньше думать когда женились, а теперь их их бывшие жены обобрали вот они и нищенствуют.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мой отец имеет 3 детей и никому не заплатил ни разу. Остальные примеры вообще бездетные-один в давнем разводе (кстати жену выпер вникуда-живет на съеме), двое не женатые ни разу.

Гость

Да оставьте вы мужиков уже в покое.

Гость

ну я тоже такое замечала, хотя живу заграницей, но и здесь такое. замечала что женщины разведенные с детьми, лет так 35-40-50 неплохо устроены в большей массе(не все конечно), а немало таких кто очень хорошо устроены, у них свое жилье (дом или большая квартира), машины новые у всех, ездят по заграницам, дети в хороших школах, няни почти у всех, а если дети студенты то они им оплачивают учебу. а вот мужчины 40-50 лет которые в разводе или старые холостяки, так вот они неустроеные, у них ни жилья, ни работы нормальной нет, у многих нет машины или какая нибудь развалюха. снимают комнату где нибудь, даже полностью квартиру снимать кричат что дорого. экономят на всем, живут бедно, вечно жалуются на тяжелую жинь, на то что женщины стервы и хотят миллионеров. а у самих никаких стремлений нет. многие женщины и в 40 лет идут учиться, хотят получить более лучшее образование и затем более высокооплачиваемую работу, а мужчина если в молодости не получил образование или его образование не котируется, то он больше учиться не будет, будет перебиваться малооплачиваемой работой, то сидят без работы, то временно что то находят.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот и не надо ставить знак = между одинокими и неженатыми:о)

Гость

Наверно, женщины более целеустремленны, они чувствуют ответственность за ребенка и близких, стареньких родителей. Ну и себя обидеть не хотят.

А мужики пофигисты в своем большинтстве, пофигисты и лентяи.

SM

Сохранение домашнего очага

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего они не чувствуют, просто бап с детства воспитывают быть эгоистом, а мужчин с детствта воспитывают быть альтруистом, вот и все.

Это ведь мужик всем и все с раннего детства должен, а женщина только себе и должна. Вот и вся подноготная.

Гость

А мужиков их материи оббирают, что бы никаким бабам ничего не досталось и никто не позарился на их престарелое дитятко. У их мамок денежки этих мужчин и ищите.

Гость
Coopon

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха

Охохо

ага. К нам мамин хахаль в квартиру заселился, у самого ничего за душой. Ничего, совесть не гложет, посудку изредка моет, а готовлю я (на всех), полы тоже я мою, его сраные кудрявые волосы отовсюду выгребаю, и х%й знает с какого они места (он очень волосат). А у него даже машины нет. И он сидит, с%ка, целыми днями за компьютером на моей кухне, а я даже пожрать нормально не могу, как прихожу, он начинает х%йню нести, трепаться, у меня аж мозги отключаются от этого, сбегаю жрать у себя в комнате. Блин. Бесит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: