Почему женщины терпят в очереди? Это же вредно для пузыря.Можно ведь пойти в мужской туалет - там очередей не бывает. Тем более там все кабинки закрываются. Чего бояться? Никто ж не выгонит.
Сообщение было удалено
да и как можно " что тоже краситесь-причесываетесь у зеркала... в туалете, не выходя из кабинки, "??? КАК?
открыл кабинку, выглянул мордой и причесываться, при этом кабинку не покидая???
м-да бывают же глупые люди....
Автор, женщинам для того чтобы пописать нужно совершить больше телодвижений чем мужчинам
отсюда и очереди)
а в мужской туалет лично мне как-то стремно ходить
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я ни разу не видела, чтобы в мужском была очередь. У нас есть оргомный ТЦ. Там две туалетные комнаты, по где-то 10-12 кабинок в каждой. Так если одна туалетная комната закроется, то в другой нереальная очередь. Вот засыхи и засранки.
Кстати женщины чаще мужчин ходят в туалет и на один мужской таулет нужно делать 5 женских. Была я в одном клубе. Там два женских туалете и то ососсанных до краев, но зато у мужиков 7 кабинок и все пустые:(
Стыдно сказать но многие женщины еще и нечистоплотные (иногда даже хуже чем мужчины)....и не смывают за собой
противно после таких заходить в туалет
Сообщение было удалено
я пробовала. они так пугаются бедные :)))))
Фууу...я вообще стараюсь по минимуму ходить в общественные туалеты, только когда уж совсем невмоготу. Если куда-то еду, то почти не пью жидкость, ибо мне проще перетерпеть жажду, чем ходить по грязным туалетам.
Сообщение было удалено
вы что, никогда не видели зеркал и умывальников в кабинках? хотя да, не везде так, но и не редкость.
а в теме "что вы делаете так долго в кабинках?" написало больше половины наверно, что красятся и причесываются (может, с небольшим зеркальцем из сумки), даже маникюр некоторые умудряются, а одна вообще эпиляцию зоны бикини сделала.
в женские туалеты ВЕЗДЕ больше очереди. и в филармонии, и в городе во время праздников... мужчинам проще, да и подправлять колготки-косметику не надо.
Я в туалете тоже не спешу, но он там не единственная, 5 кабинок - в школе. я захожу, закрываюсь, отрываю кусочек бумаги, открываю унитаз. потом зависаю в воздухе над ним и справляю малую нужду. кнопку смыва тоже нажимаю через бумагу, и сразу бросаю, чтобы она тоже уплыла.
могу перед зеркалом поправить волосы и построить рожицы=) собственно из-за этого и задерживаюсь в туалете.
Да чё там..пора уже не морочить голову и сделать общие туалеты. Чё мы там не видели друг у друга, в самом деле? И бани тоже общие..как у римлян. Идеально.
по-моему, самая жесть, это када люди с ногами на унитаз встают. вообще пока фотку в нете не увидела, не верила, что так кто-то стал бы делать... и залезать неудобно, и подошвами обуви на ободок наступать брезгливо, и упасть как нефиг делать, а упадешь - че делать???
Сообщение было удалено
Не везде. Вот,к примеру,я на хоккей хожу,так там очереди у мужиков,а у женщин в туалете вообще никого
Сообщение было удалено
Из чего следует логичный вывод: если в филармонии в женский туалет сейчас очередь - надо пройти на хоккей в женский туалет, там точно нет её.
Сообщение было удалено
Ни фига
помню ходили на хоккей с подружкой
так на перерыве перед 2-и периодом в женском туалете было столько баб!
в самом туалете не помещались в коридоре стояли
а там кабинок больше было
мужикам то че
она в принципе и вдвоем в один туалет могут сходит
а то и втроем)
Гриб, так эмоционально я аж испугалась)
оспаривать твой опус не буду
я люблю себя
лужи мочи после себя не оставляю
в туалете не копаюсь
Большие очереди в женских туалетах это результат дискриминации. Женщины чаще ходят в туалет и больще времени им надо, чтобы привести себя в порядок. К тому же, дети обычно идут с мамой. А у нас в первую очередь сделают всё для мужиков, потом уже очередь дойдёт до нас. В поликлинике мужской туалет на 2 этаже, женский на 3-м. Как обычно.
Сообщение было удалено
А ты не стесняйся, зайди и громко предупреди: "Парни, мне надо отлить..."
А чо, я тоже за то чтоп сцать вместе. Это же эратична.
Сообщение было удалено
Гриб расклинило
И хорошо, а то эти однообразные лозунги пондадоели.
Я привел настоящие причины подобных очередей.
И состояния женских туалетов.
Но бабам, основному наполнению этого форума, реальность не нужна, им нужны только такие "отзывы" в темах - 74.
И не лозунги, бабы, а суть.
Но от правды баб колотит. Они формируют мнение трусливым и истеричным подтиранием
Гость
И хорошо, а то эти однообразные лозунги пондадоели.
Ну еще бы, местных баб больше устроят похабные тупые взвизги, чем тыканье их в реалии, особенно в причинно-следственные связи.
"женщины терпят в очереди в туалет" - улыбнуло. Это вовсе не "терпеть", а так, забава. У меня на работе вообще туалета нет. И я терплю по 4-5 часов в день. И уже много лет так. И при этом мой мочевой пузырь совсем не болит, как здесь пишут, он у меня от этого только укрепился и стал сильнее.
.
Госпожи женщины, вы не думайте, что в мужских туалетах все так хорошо. Во-первых, в них очень часто воняет не по-детски. Во-вторых, в кабинки тоже бывают очереди. Не так давно у меня крутануло живот, я побежал в Макдональдс, а там в мужском туалете в единственную кабинку уже стоял парень на очереди. Поскольку терпеть было тяжело, а по соседству было 2 ТЦ, я думал, что там быстрее опорожню кишечник и побежал туда. Платить за уличные кабинки 20-25 руб. жаба душила, да и вообще там полная антисанитария. Но они оказались еще закрытыми, поэтому пришлось вернуться в Макдоналдс. А там на очереди в кабинку опять стоял мужик! Но тут уж пришлось терпеть. И пока ждал, за мной в очередь еще один парень встал, который пошел после меня. После него пошел еще один. Так что... не все так хорошо, как кажется.
Сообщение было удалено
Хммм... Неужели в филармонии ВООБЩЕ нужны мужские туалеты??))
А в KFC на Водном для парней вообще дискриминация: в мужском сортире только 2 писсуара, унитазов нет. В итоге они могут там сходить только по-маленькому. Ну и как это назвать?
Да и вообще кабинки в мужских туалетах существуют для того, чтобы мы в них какали, а не для того, чтобы дамы в них очереди в свое помещение обходили. Ваше счастье, что и нам для того, чтобы покакать, нужно присесть, а так бы не было бы кабинок в наших туалетах. Давайте, уважаемые дамы, в случае если у нас что-то будет с кабинками, мы пойдем в ваш туалет справлять большую нужду?
очередь девочек к писсуарам - дело ближайшего будущего