Почему женщины терпят в очереди? Это же вредно для пузыря.Можно ведь пойти в мужской туалет - там очередей не бывает. Тем более там все кабинки закрываются. Чего бояться? Никто ж не выгонит.
Да, пузырь такого не простит)
о госсссспади...вот вопрос так вопрос... а вы уверены что они именно терпят в очередях? может "на всякий случай" зашли, пока не приперло, а кто то может вообще прокладку/тампон сменить :)))
а я не видела очередей там)
я в клубе так делала
А я так и делаю всегда, особенно если припёрло. Мужские сортиры обычно пустые.
а я всегда так и делаю
Бедные мужики, скоро им совсем места не останется.
Мне вот интересно, а почему так? В мужских всегда пусто, зато в женских туалетах очереди чуть ли не по километру...Все дружно в один момент захотели?:)
Зато на футболе наоборот, мужики ломятся в женский туалет, оставляя девушкам всего одну кабинку))
Сообщение было удалено
О, меня по жизни интересуют только два вопроса: что женщины так долго делают в туалете? и что люди обоего пола так долго делают возле банкомата? У меня лично процесс и там, и там занимает пару минут, но что же там делают остальные таааак долго? Это загадка для меня.
Сообщение было удалено
потому что нам дольше одеваться-раздеваться, у нас больше поводов туда зайти, а кроме того, девочкам чаще хочется в туалет. некоторые вообще каждый час бегают (повезло мне, что я не такая).
Вообще в ТЦ женщин больше обычно, поэтому и очередь. Тем более мужчинам свойственно застегивать штаны на ходу, уже при выходе из кабинки, а женщины пока все поправят, не выйдут. Да и с детьми, теми еще копушами, обоих полов, идут мамашки в женский туалет.
Сообщение было удалено
зайди, увидишь, я каждый день вижу)))
Никогда не видела столько очередей))).У вас там что - день любительниц пива?))))
Мне че-то стремно заходить в мужской туалет... Я просто не смогу с гордым видом прошествовать в кабинку мимо ссущих в писсуары мужиков. Уж лучше в женский очередь отстою...
наоборот, мужчины чаще бегают в туалет.
Согласна, что нам дольше раздеваться, одеваться, застелить сидение, с детьми долго получается, да и больше женщин в подобных местах. Никогда не видели, что нужно мужчине, чтобы сходить в туалет по-маленькому? )) Даже штаны снимать не нужно.
Сообщение было удалено
ахахаа )))
я как-то в школе у ребенка зашла с ним, чтобы умыть его, пролил в дороге йогурт на куртку и не себя. Ребенку 5, если что, и на этом этаже все его ровесники, только 5-летки. Зашли, а там чей-то папа решил облегчиться. Я его не сразу заметила у писсуара, он первый видимо увидел меня. Бедняга так заволновался, вылетел пулей из туалета. А вы говорите в ТЦ в мужские туалеты заходить. Там этих мужиков не один как в детском туалете.
Сообщение было удалено
Да лана - не выгонит, я как то скандал устроил увидев таких окуевших баб.
женщины еще всегда руки моют, а мужчины...
Сообщение было удалено
да мы тоже всегда моем. Но быстро)))
Сообщение было удалено
аза видела я, от писсуаров выруливаете прямиком на выход)))
или чем вы моете))
Сообщение было удалено
Летом (когда легкая одежда) иногда можно поссать в писуар не дотронувшись до члена, тогда на самом деле нет смысла мыть руки.
Сообщение было удалено
Это как, член сам вылезает из одежды?))
Сообщение было удалено
расстегиваешь ширинку, оттягиваешь вниз трусы - он сам выходит на позицию. Когда убираешь обратно - просто трусы за резинку поднимаешь - и он обратно соскальзывает, в гнездо)
))))
круто вам а нам после ручек грязных приходится руки намыливать)))
Сообщение было удалено
понимаю и сочувствую.
Зато у вас вагинальный оргазм бывает, утешьтесь этим)
oxoxoxo ))
Сообщение было удалено
бывают же глупые люди...
Сообщение было удалено
я тоже. Не знаю, где автор увидела прямо-таки очереди из страдающих от долготерпения женщин)
Сообщение было удалено
не так давно была подобная тема и вот благодаря ей я узнала от чего такие очереди. это звиздец! там через одну все писали, что заходя в кабинку, они достают какой то спрей и пшикают унитаз, ручку смыва, дверную ручку, потом 2 часа раздеваются, потом столько же одеваются, потом руки пшикают, потом еще мыть когда идут, тоже ручку краника пшикают и протирают. вот же ... вот от туда и очереди.
зачем тупые темы здесь создавать????
вам что-то это даст?????
в жизни не припирало так, что терпеть не можется
когда я готова сходить в туалет, я все равно еще пару часов работаю, потому что лень идти. и безо всякого дискомфорта
ну какого фига мы тут про туалет не поговорили еще а, нафига
Сообщение было удалено
А если к яйцам прилип?
Сообщение было удалено
Это вредено, отравляете организм)
Сообщение было удалено
Тогда достаю руками а потом их мою - делов то...
Сообщение было удалено
Вот нет у тя соображения, через трусы можно от яек оторвать и руки не мыть)
Сообщение было удалено
ну нах - вдруг вместе с яйками оторву)
Сообщение было удалено
у меня муж над такими "умными" издеваться любит, чтоб курицам не повадно было заходить в мужские туалеты. Причем издевается жестко)
Сообщение было удалено
она была одной страдающей среди толпы))))))))
Я лично захожу в туалет - чаще к зеркалу - привести себя в порядок, подкраситься, напр.
Сообщение было удалено
на самом деле вы наверно имеете в виду, что тоже краситесь-причесываетесь у зеркала... в туалете, не выходя из кабинки, и делаете все медленными движениями. а это плохо, когда очередь, кому правдо НАДО.
так что недоумение поста н 10 справедливо.
авторша решила похвастаться, какая она смелая и сообразительная - может как крутая в мужской сортир завалиться.
Сообщение было удалено
О, теперь я знаю, как мужики ссут, а то меня прямо всегда волнует, как эти жывотные руки не моют. хоть что-то полезное в этой теме.
Кстати, на вопрос, почему в бабский туалет огромная очередь, а в мужской - нет, тетки так и не ответили .
Так чем вы там занимаетесь?
А про очереди именно так всегда - подтверждаю
Неужели в зеркала пялитесь на себя?
Как же тетки себя любят... Оторваться глазом не могут
Сообщение было удалено
Да блин чего тут непонятного ))) Расстегиваются барышни! Вам то быстро, раз - достал, два - убрал. А у женсчин это процесс. Понимать надо!
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям (работала в одном т.ц. в отделе рядом с зеркальным столбом)))) мужики себя чаще в зеркало разглядывают, налюбоваться не могут.
Сообщение было удалено
вы в своём уме? как можно причесываться и краситься в кабинке?
надо ж какая у вас бурная фантазия...