Хочу сделать, если в этом смысл? И еще, у меня нет столько желаний ,сколько места (отделений) в этой карте Можно ли не все заполнять?
У меня сработала в обратном направлении. Все чего я хотела, сбылось "наоборот". Т.е., например, я хотела найти высокооплачиваемую работу, в итоге сижу без всякой. Ну и т.д. Может неправильно сделала, может просто так жизнь сложилась, я знаю, что во многом я сама виновата, карту не виню)
Сообщение было удалено
такая же фигня.
все ухудшилось. было все хорошо, после карты все отняли, начиная от работы и отношений , заканчивая друзьями и здоровьем.
некоторые называют это расчисткой. но примечательно то, что почстить-то почистили, а взмаен мне так ничего и "не дали".
так и не сбылось в общем.
Я, как офца, в последнее затмение сделала всё по правилам- в нужный день написала всё, от чего хочу избавиться, в нужный день- всё, что хочу чтобы у мення было-прланирование. Результат- сижу в глубокой финансовой оппе, 2 источника дохода сдохли ( не по моей вине, кризис), третий источник, уехал, сцуко, в горы, жду вот его, денег должен, на работе такое гуано на меня полилось, что я в результате всего слегла с давлением высоким, вчера вечером уже думала завещание писать,вроде оклемалась, но как подумаю, что завтра на работу...
Забыла добавить, человек который очень меня любил, стал ко мне резко холоднее относиться. Это до кучи. Звиздец короче. Сглазили меня, что ли?
А я на этот НГ никакиx желаний не загадывала и карту свою повала. Поx, устала.
порвала
Я загадала в карте замуж за Киану Ривза выйти. Не сбылось, сцуко!!!!
С картой очень много мороки. Лучше уж "блокнот желаний". Пишу всё туда в кучу, как список покупок, даже пронумировываю. А потом потихоньку отмечаю сбывшиеся. Говорят, что, начиная с малых, постепенно, войдя в ритм, станут исполняться и большие желания. А если это и не так, то хотя бы не забуду минутных озарений( вроде нюансов ремонта в спальне).
Сообщение было удалено
работает?
а как?
Делала карту три года назад. Многое сбылось - в основном глобальные вещи...
Сообщение было удалено
ухаха. ржач ...)))повеселили.
Автор, не работает, все это полнейшая фигня. Мы с подругой делали ради интереса, уже прошло года 2-3,а не сбылось вообще ничего! Даже если желание было очень простое,элементарное и его легко достичь. И среди других знакомых тоже не знаю примеров чтобы что-то сбылось.
Знаю только тупые примеры, что хотели квартиру,загадали по карте и купили. НО! Они копили на это 10 лет во всем себе отказывая! Так что при чем тут карта?они бы и без всякой карты купили бы квартиру
Все сбылось,что на карте рисовала. Но действительно вышло, как уже выше писали, квартиру бы и без карты купили, раз столько лет копили и сложные размены делали. По работе бы и так повысили. И так далее.
у меня работает, но у меня карта в голове. Сбываются и правда такие желания, из области фантастики)
Подруга, ну давайте самый невероятный пример? Я в ответ свой, из области "невероятных совпадений".
а й меня вбывается все по тихоньку, правда не совсем так, т.е. наклеяла шубу белую норку , с серым воротником из шиншиллы, а а купила норку, но с воротником из чернобурки, но по цвету совпало. наклеила кулон в виде сердца с синими камнями, подарили с розовыми, наклеила верту, а подарили айфон, интерьер сбылся, поездки, отношения, но все не так как на картинке.хотя я все это клеила от балды, какие находила картинки такие и клеила, но посыл видимо сработал
а у меня гадание такое срабатывает. загадываю вопрос, например: "Уволюсь ли я с работы?" режу две одинаковые бумажки, на одной пишу да, на другой нет, сворачиваю, в кулачок, трясу, мысленно проговаривая свой вопрос и тяну бумажку. Гадать модно один раз в день. иначе потом врать начинают.
Например, про себя:
спрашивала, перееду ли я (по бизнесу), ответ да - я переехала;
встречусь ли я с тем-то тем-то - вытянула да - встретилась
перейдет ли мч на новую работу - вытянула да - вот начало сбываться...
Те это не программирование на исполнение желаний, а именно ГАДАНИЕ.
Сообщение было удалено
у меня с монетками так работает
Сообщение было удалено
низя тут писать, шпиёны)
Сообщение было удалено
Перефразируй )))
Сообщение было удалено
ну, муж, квартира, все такое))
лет 5 назад по мелочам сбывалось: хочу вещь какую-нить - незнакомый дядька по почте присылает в подарок.
Хочу за границу - незнакомый парень вдруг приглашает просто так)
Потом я привыкла и уже знаю что все сбудется что загадаю)
Девочки ,которые пишут, что у них все сбылось наоборот т.е. ухудшилось, вы меня пугаете:( У меня так все плохо, реально плохо ,что живу только потому, что надо жить Но если еще ухудшится:((( (хотя хуже уже некуда)
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Вы думаете у вас Gопа, а вспомните тех, у кого проблемы со здоровьем, без рук, без ног, у кого дети больные и инвалиды... Не все ведь у вас так плохо, если в сравнении, а, Автор? Не гневите Бога, а лучше поблагодарите, за то хорошее, что у вас есть, но чего вы по привычке не замечаете?
Гладишь, все как-то и наладится...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
А у меня сбылась в точности конфигурация кабинета. ВОт вроде бы незначительная деталь, а именно таких кабинетов я еще и не видела раньше. Просто придумала. Каково было удивление, когда мне достался именно такой!
У меня сбывалось, но издевательски, прям, как дьявол мне всё исполнял из фильма "Ослеплённый желаниями". Хотела с парнем помириться, с которым была в ссоре не по поводу измен и поехать на свой день рождения заграницу. Помирились, хотели путёвки взять на день рождения, но не было возможности туда куда хотели, в результате он перед ДР познакомился с другой девушкой, и мы поссорились, поехать поехали, но в каком настрое...:))Потом, приехав, расстались
Сообщение было удалено
хахаааааа ну так сидите и ждите....тогда вообще не "дадут"
Сообщение было удалено
вот именно что вы делали её ради интереса,а надо в это ВЕРИТЬ и идти к этому,а не ждать когда это всё вам на блюдечке преподнесут,а вообще чтоб это работало нужно немало книжек почитать чтоб вникнуть в суть.....и можно копить и 20 лет и нифига не купить...
добавлю что у меня всё сбывается,только я использую не карту а блокнот,всё работает,девочки,всё
загадала работу, получила то, что хотела, но как же я эту работу НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Коллектив ужасный, переработки, завалы постоянные. Короче мечта - найти другую, но эту бросить сейчас не могу - учусь и надо на что-то жить... Из-за постоянного неудовлетворения жизнью - истерики такие, что муж не знает что со мной делать. Муж конечно тоже... доставляет - успокаивает, и говорит потерпи, хотя любой нормальный мужик сказал бы чтобы бросила работу... Утомдение постоянное. Сейчас вот сижу с воспалением легких...
Хотите изменить мир вокруг - начните с себя.
карта желаний внутри каждого из нас, главное верить и не терять веру, даже когда плохие времена.Мысль очень даже материальна, ОЧЕНЬ.
все ваши желанья унылы и однообразны как коровьи лепешки: работа, мч, квартира,свадьба, сопли розовые.
Вселенная устала от такого потока и просто прикалывается.
Сообщение было удалено
а я никогда не сижу, а делаю. так что отвали
Сообщение было удалено
не все так мелко мыслят. не надо обобщать
Про карту ничего не знаю, но мысль материальна: с юности мечтала о брюнете с голубыми глазами и чтоб пел и на гитаре играл (ну, девчонка глупая). Оба мужа попались не той масти. И в 30 встретила его - все, как заказала, еще и с консерваторским образованием, т.ч. - не только гитара. Блин! 10 лет мучаюсь.
Атак, если по мелочи - шмотки там какие-то, для дома шпуньки - месяц-два и сами приходят. Смешно, когда в двойном объеме.)))
У меня желаемое исполняется тогда, когда оно мне уже не нужно, блин... Вот как научиться опережать себя????
Автор, делайте одну карту на конкретное желание. У меня все сработало: первая была на работу, вторая на замужество.
загадывать желания надо правильно:))
зайдите на протал исполнений желаний седьмое небо.
Согласна, что надо правильно загадывать желания и правильно составлять карту.
Во-первых, нужно делать ее в первый лунный день. Во-вторых, клеить фото не просто так, а по секторам. Каждый сектор отвечает за определенную сферу. Это надо читать и изучать. Если вы повесите, например, фото ребенка (желая его родить) в сектор работы, то, скорее всего, у вас появится работа в детском саду или детдоме. В-третьих, под каждым фото нужно письменно дублировать свое желание (в настоящем времени и без частицы "не", с подробным описанием). Например, наклеиваете фото мужчины, под ним пишете: я выхожу замуж за любимого и любящего мужчину, у которого есть своя квартира и бизнес, он высокий, черноглазый и т.д. Мы с ним счастливы.
Вот как-то так :) Это тоже своеобразная работа, нужно напрячься, а не просто так слепить.
Сообщение было удалено
А как Вы ведёте блокнот ?