Гость
Статьи
Что-нибудь хорошее в …

Что-нибудь хорошее в стране происходит или нет?

Двадцать четыре часа в сутки и по радио и по телевизору и даже в интернете натыкаюсь на негатив. То одно случилось, то другое. Плохое кочует с одного канала ТВ на другой канал, с радио на радио. Если не случилось, то непременно случится, если после прослушивания и просмотра рекламы не побежите лечиться. В интернете на сайтах, даже если не захочешь, получишь, какую-нибудь бредовую рекламу или видео. Всё совсем плохо? Не верю.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот такой же вопрос мне дочка 8 лет задала недавно.

Гость

Ничего такого особо не замечала, а уж тем более в рекламе. Не надо целый день новостями лупиться, от просмотра MTV такие мыли точно не появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не мыли, а мысли, а ты нам лучше моск не мыли.

дика

ааа да,мы телевединие смотрим только выборочные каналы мультики и сказки,музыкальные,кино тоже выборочно)..иногда новости пробегом.А так почти отказались от него..

Гость

я тоже искренне не понимаю почему бы не сделать хотя бы один выпуск позитивных новостей в сутки.

Гость

Сообщение было удалено

по 1 каналу в 14-00)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

"Другие новости" реально позитивные, оговорюсь, в большинстве своем

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

живу заграницей, русского телевидения нет у нас тут тоже постоянно смакуют все эти катастрофы и проблемы. достали, лучше этот ящик вообще не включать.

Позитив

Материнский капитал увеличился!

За последний день из !УЖАСОВ! услышала, что мать отрубила голову годовалому ребену((( ПлАчу((( Вот где ужас! В этом обществе мы живем! Люди! Одумайтесь! Все на земле очень дорого стоит. Травинка, котенок, ребенок... Жестокие все, вымрем и не заметим(

Автор

Вот сегодня (верней вчера), специально попыталась поискать позитив в новостях и ничего. Ой нет вспомнила - позитив. Всем пассажирам "САПСАНА" руководство ж/д пообещало вернуть полностью стоимость билетов за задержку на 2 часа отправления из Питера. Неужели и правда, вернут.

а так я новости не смотрю если чо!))) У меня всегда 1 канал включен, новости я фоном держу и не слушаю особо, тем более не смотрю. Вы просто не смотрите эти каки для рейтинга)

Автор

А целый день натыкалась на информацию про атомную станцию в Иране, второй Чернобыль ученые прогнозируют из-за компьютерного вируса.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Телевизор и радио как фон и только. Часто просто слушаю музыку, но долго не могу, потому что из за ритма жизни да и работы, надо знать что происходит вокруг.

Разумеится, да - праисходит.

А прикаснуться, сопричаститься несложна... представьте, ваабразите тока - вы - агент миравой закулисы, пративник всякаму человеку, враг любой собаке, вы - злосный, сказошный буржуин, империалистическай сатрап, негодяй и злодей, сочувствователь миравому злу, патенциальнай расхетитель всех форм собственнасти, в том числе сациалистическай - ну..? как..? вы ощущаите..? ведь, правда, вам легчаит..? вы чувствуите желание жить и работать..? а прилив душевнах сил..? а радостный подъём..?

Лужкову отказана в Латвийскам гражданстве - што за радастнае событие - эта стоит атметить.., а Стив Джобс, шо за умница, взявши бессрочнай больничнай - ну.., он - молодец, этат Стив Джобс - своим бальничным он, Стив Джобс, доставил нам, невернам прислужникам миравово зла, неско приятных, щасливых минут...

В тех краях, где зима даждлива, обманчива и сурова, сонце холодно, сказки мрачны, а лица угрюмы - там, где всё сложна и путана, где щастье - эта редка встречаимый на долгих, степнах просторах зверь - нада крутиться, уметь выживать, жмя щастье изо всево.. - атбросов, жмыха и мусора, из скуднах калбасных абрезкав, из агуречнава лосьона и "занюхать опосля рукавом"... потому как челавек создан для щастья - как птица для полёту... не найти щастье в добре..? ОК, стало быть, добудем ево во зле...

Терь понимаите - отчево так праисходит - што россияне не любят, а парой - ненавидят радную страну..?

Это проста - ненависник знаит повад к радостнаму настроению, куда аснавательнее, весомее, глубже... и, понятна - он желаит знать ещё больше - и, стало быть, пазитив, атчёт о месных успехах, локальных достижениях, под запретам - а то, што, бываит, сачится пазитивнай струёй с меснах, голубых экранав - выглядит кошмар, как кошмарна, оно жалка и смешно... - это, как я понимаю, дискредитация, диверсия супротив самой пазитивной возможности... всё равно - щастья в той мере, што нада, пазитив, пусть и самай харошей, импортнай выделки, не доставит, разве што - зазря и жестоко, напрасна обнадёжит доверившиеся ему наивнае человеческае существо...

Как ни странна, а всё то же - обычнае желание обычнаво, человеческаво щастья... правда, с учётам географическай и культурнай специфике...

зы: а! кста! мы, угрюмай нарот с угрюмай решимастью, с угрюмам, бесчеловечнам упорствам, настырна и настойчива, абживали просранство пазитива в течение 70 с лишкам лет - то была страна героев, страна принудительна радастных крестьян и щасливых, в приказном порядке, рабочих, страна пазитивнай отчётнасти, страна аптимистична устремлённых вперёд пятилетак... но где, где оно терь..? куды всё подевалась..?

Пазитив - похоже - банальна не наш формат... так што... ну ево, нарное...

Короче..., няня - где же кружка...

а я наоборот когда работала в журналистике, кучу новостей каждый день переваривать приходилось, так наоборот, как в советские времена: там урожай собрали, тут модернизацию провели, а там вообще новый закон в физике открыли. куда ни глянь-везде все работает и все так чинно, благородно..

думаю, во блин, так хорошо живем , оказывается, а я и не знала..

Гость

В России не может быть позитивных новостей. За все время правления Пу и Ме не услышала ни одной хорошей новости. Дума не приняла ни одного хорошего закона для простых людей. Так что все закономерно.

Лёля Бандерлогина
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

У нас один чудак написал в республиканскую газету: "Как бы мне хотелось хоть какое-то время пожить в той стране, о которой вы всё время пишете!":) Журналисты сарказм почуяли, однако мнение читателя все же опубликовали!)

Гость

"Не читайте перед обедом советских газет" (с)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: