Есть фраза: "Знаешь, моя любовь к тебе размером со слезинку воробья..Тебе это может показаться мало, но не забывай, что воробьи умирают, когда плачут."Это правда про воробьев? Откуда такая информация? Кто до такого додумался????
может плачут,когда умирают?а не наоборот.что-то странная фраза какая-то!
Нихрена воображение у людей!!!!!!
Воробьи никогда не плачут.
Поэтому и любви нет.
не понимаю, смеяться или плакать от такой темы.... уже руки опускаются. поистине, людская тупость намного бесконечнее вселенной....
Чего только не наговаривают на птичек, чтобы дурочкам моСК запудрить)) Птичку жалко!
В самом деле, с какой стати воробьям плакать?
Точняк, рыдают до сердечного приступа, истерички
Сообщение было удалено
Воробьиных слез тяпнула, видать))
Эмо-воробей...хы.))
кто то хорошо покурил)))
Не плачут они. Воробьи-самочки вообще пример для подражания! Мало того, что у них в целом девочек рождается меньше, чем мальчиков.. Так еще воробьиха может спокойно залепить клювом обнаглевшему самцу. Мужики у них практически не гуляют. Забота о детках больше на самце. Самочка верна мужу, но имеет полное право на секс с еще более высокоранговым самцом. Они не забиты, хорошие матери, правда могут за себя постоять. В стае самки всегда первые берут лакомые кусочки, самцы чаще опасаются соперничать. Но за самку могут бороться до крови. Надо курсач чтоль написать .... )
Сообщение было удалено
На месте самца я бы заплакала)) Так что я склонна поверить в воробьиные слёзы после такого))
Сообщение было удалено
Ну лохи может и плачут, не знаю. Зато они воспитывают сильных ответственных мужчин, которые выживают в -20, кормят семью из 6 детей и защищают свое потомство, а у нас распоследнее тощее *** считает себя царем ))а уж брошенных детей, алкашей и лентяев у нас хоть отбавляй..
Сообщение было удалено
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ :-( я даже сама прослезилась.
Вот так воробышки! Теперь мужчину надо гордо называть ВОРОБЬЁМ! А то мы всё орлом кличем...
Сообщение было удалено
Я сама в шоке была) правда, в случае гибели жены они недолго тоскуют, уже через неделю приводят новую кандидатуру. Мужики у них мечта просто)) мне как то одна девушка отдала птенца воробья, но из него вырос эгоистичный маменькин сынок с ожирением =( умер он от собственной жадности или еще неизвестно чего =( видно природа наказала, мол, не нужны такие особи.
это статус из контакта))
че им плакать? от таких фраз они ржут как кони
Сообщение было удалено
+100
Воробьи не плачут!!! Не дождетесь! Настоящие воробьи умирают, но не сдаются.
10, зауважала воробьев!!!!)) Здорово
Сообщение было удалено
Много фактов о них знаю )например, что воробей может скрестится с канарейкой. Такие помеси уже получены. Но трудность состоит в том, что самец воробей слишком яростно сексится, чем высокоранговей воробей, тем больше у него потенции. В отличие от воробьихи, нежная закомплексованная канарейка просто не выдерживает напора и порой гибнет.
Ваще хочу воробьихой быть. Не страшно семью заводить и комплексов тупых у них нет и в помине))
Сообщение было удалено
Тебя не возьмут:) На страшном воробьином суду припомнят, скока ты на своем веку загубила невинных воробьиных жизней, когда была Котенком)) Ну разве что в следующей жизни:)))
Цикады плачут а воробьи сосут!
Аеееее кутеж!1111111
Как дела посоны?11
Воробьи хороши на обед.
Сообщение было удалено
Действительно плакать хочется от того, что пропали воробьи в Москве.
Воробьи своебразный символ Москвы. Эти птахи здорово поднимали настроение. Слышал, что в Китае сьели всех воробьев, а когда начались проблемы с гусеницами на полях, то им стали отвозить наших воробьев. Вот так все печально - кормим Китай как всегда. А сейчас в Москве насекомых очень много и тупые голуби их не жрут.
реально брет какой то что воробьи плачут:)
Что вы пишете?Этоу вас бред какой то!!!А воробьи если любят плачут и это реально!!!И когда они плачут, они умирают(((А вы ***
в китае их не съели, а истребили посчитав вредителями жрущими рис. потом завозили импортных. и они плакали в эмиграции)))
Сообщение было удалено
*** ты долбаею...
ВОРОБЬИ УМЕЮТ ПЛАКАТЬ, И ПРАВДА ЧТО ОНИ УМИРАЮТ!!!
Воробьи плачут. Все животные плачут. Умирают, потому что слезы их истощают. Самих то в сон клонит как, после того, как поплачете? Так вот их навсегда потом клонит.
воробьи не могут плакать ,так как у них нет слезных желез как у человека!
Воробьи слишком брутальны для слез.
Сообщение было удалено
Воробьи умирают,когда плачут,это правда,только вот в чем проблема у птиц нет слезных желез. у них слёзы не предполагаются изначально на генетическом уровне.От этого они и умирают.
Сообщение было удалено
значит они не плачут, нет желез, чем плакать? следовательно они могут умереть от выделения чего-нибудь(в воробьях не разбираюсь, но типа того что что=-нибудь вытечет и они умрут, не знаю как объяснить), но слезами от горя это не назовешь
Вообще то воробьи умирая плачут.
ЗАЧЕМ Я ЭТО ВСЕ ПРОЧИТАЛ?! как я теперь усну?! тут даже мужчины плакать начнут от смеха
что-что , я просто прочитал и поржал ))) а хотя сам интересовался , так ли это на самом деле )АХАХХАХА
Сообщение было удалено
А у воробьев есть слюна?
Воробьи плакать могут..все живые существа плачут...и это не бред!это даже очень жизненно и очень мило!
Сообщение было удалено
Он умер от того что заплакал
Сообщение было удалено
это правда,у воробья выделяется жидкость и он умирает
Да!! это правда что когда воробьи плачут они умирают... я даже знаю такую фразу - Ты любишь меня? - Да... - А как? - Как слезы воробья. - И только?!- Ты знаешь, что когда они плачут, они умирают??(с)
Да поэтому никто и не видит как они пличут!!! Как только начинают плакать... умирают
ну и бред)))
капец кто такое вобще мог выдумать
олень какои то
если олень то может биологию поучите ,я для такого случая спросила у учителя биологии он ответил что в девяностых доказывали факт о том что воробьи плачут не так как люди они плчут из за болезни истощаются и умирают их слёзы дают им знать о том что скоро бог их покинет
Сообщение было удалено
Бог их покинет? Это вам учитель БИОЛОГИИ сказал?
у воробьев нет слезных желез, они не могут плакать
Сообщение было удалено
Мозг,а не "моск"