Доброго вам времени суток)
В который раз вы были правы,сбылось. Посмотрите,пожалуйста....вопрос:
как относится ко мне Илья (Телец)?с ним что-то возможно? я Юлия (Водолей)
Спасибо вам большое)
чтото темы сегодня неинтересные...
я вам без дара ясновидения скажу, заканчивайте фигней страдать и ищите своего мужчину, а не абы кого чтоб потом на форуме спрашивать.
ой а кто это? может и мне надо??
Достали вы уже эту тему мусолить. 3 раза уже выходит. успокойтесь уже. бросит он вас... такую дуру
АВТОР, ЗАДОЛБАЛИ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ ПО СТО РАЗ ПОСТИТЬ! НУ НЕ ХОЧЕТ ВАМ ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАТЬ, ЧТО ПРИСТАЛИ? ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НИК НУЖНОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КТО ВАМ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?
5,6+10000
Сообщение было удалено
напишите дату рождения
Сообщение было удалено
;-) на самом деле я впопыхах зарегистрировалась и только потом увидела свой безграмотный ник
Л
Ледянное сердце, а пока автор вспоминает свою дату рождения, можете обо мне что-то сказать на будущее? Личная жизнь, или карьера - что угодно, буду рада любой информации! Если вам не сложно (далее смущающийся смайл). Меня зовут Наталья, 05.11.1982
Сообщение было удалено
Расклад на ближайшее будущее.
Ждите плохих новостей. Конфликты.
Вы кому-то перешли дорогу, так что будьте осторожны.
мне кажется , что вы сейчас раздумываете о смене партнера.
Бывший враг , попытается наладить с вами общение.
не зацикливайтесь на семейных проблемах.
В будущем вижу улучшения (деньги, дела, здоровье) в положительную сторону.
Ледяное сердце, спаисбо,что зашли)
моя дата 07.02.1991
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ спасибо Вам!!!!
Сообщение было удалено
Илья расстался со своей девушкой (скорее всего не так давно) и пока он не готов к серьезным отношениям.
Юля карты говорят, что вы прям зациклены на Илье (потеряли голову от любви)
У вас с ильей возможны отношения, но именно вам юлия мешают проблемы из прошлого, которые не дают вам развиваться в любовной сфере.
Карты вам советуют проявлять больше инициативы.
Ледяное сердце, вы, как всегда,в точку попали.
спасибо вам)
///только вот он не позволяет инициативу проявлять...ну никак.
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю за расклад, а что-то более конкретное о смене партнера можете сказать? Задумываюсь о человеке по имени Михаил, 03,02,1986, но я на 3,5 года его старше (05,11,1982), это одна из причин,плюс есть еще некоторые препятствия((( Не знаю что делать, человек очень хороший...