Предыстория: Познакомилась недавно с МЧ, 37 лет, год назад разошелся с официальной девушкой, к кот. жил в ГБ несколько лет. Живет один с сыном.
Пересекались с ним в клубах, потом нашел меня в контакте, писал, некоторое время общались, через месяц примерно я , наконец, оставила свой номер телефона, поужинали вместе несколько раз раз, ходили в кино, он мне понравился, перед НГ подарил подарок, потом уехал отдыхать с ребенком на праздники.
Вчера вечером я залезла к нему в телефон, и нашла там кучу смс разным девушкам, Он со многими общается, с некоторыми спит... Видимо мне ничего серьезного не светит... Или може есть шанс?
Мне 22 года.
автор, вы с ума сошли?! Нашли себе такой стремный вариант - мужик на 15лет(!) старше, разведен, с ребенком (который кроме того живет с ним и который априори будет для него на первом месте всегда) - и расстраиваитесь, что серьёзных отношений с ним не получится! Да радоваться надо тому, что не получатся.
Вот уж правду говорят: не было у бабы проблем, так она купила порося. Автор, смотрите не окажитесь в вашей ситуации такой вот бабой! Ничего стОящего с этим мужчиной и начинать не надо, для вас самой это будет большой проблемой, т.к. ничего стОящего по определению из таких отношений не получится.
мужик в возрасте с прицепом. У вас что, других проблем нет?)
Сообщение было удалено
+ 1
)))) автор ну а чему вы удивляетесь? мужик развлекается)))
разводка
Кризис среднего возраста.Нужно быть полной дурой,что бы относиться к этому серьёзно.Покувыркаться для души и тела-ДА.Для продолжитепьных,серьёзных отношений-НЕТ.
Уточняюю, девушкам, с которыми он общается от 18 до 30 лет, в основном 19-22. Я на его страничке в контакте почитала коменты к фоткам, и увидела имена и фамилии из смс-ок, опознала этих девушек.
В том-то и дело, что я не могу воспринимать их серьезно, т.к. их много, общение приблизительно одинаковое со всеми. Не заметила, чтобы он кого-то выделял.
Глупо, но ревную((.
Ничего серьезного не выйдет, он свободен, развлекается. У меня был такой похожий, мне сначала весело было и пофиг на всех остальных. Потом все надоело, я его бросила. Если тоже хочешь весело провести время, то почему нет? Просто смотри на ситуацию трезво.
автор, к сожалению вы одна из них....если нужно больше-либо пытайтесь завоевать (но думаю другие тоже это делают), либо просто развлекайтесь с ним, либо расставайтесь
ЕГО не сергей зовут?))))
Тот, кто встречается со многими никак не может называть ТВОИМ МЧ.
проблема в том, что ты его считаешь своим мч, а он -нет.
А вообще каждый человек имеетправо встречаться с тем, с кем считает нужным.
та женщина, особенно жена, которая этого не понимает, обречена на измены и страдания, возможно и на развал семьи.
Много претензий-достаёт.