Гость
Статьи
Те, кто достиг …

Те, кто достиг высокого материального достатка и имеет небогатых второстепенных родственников - вы им материально помогаете?

Те, кто достиг высокого материального достатка и имеет небогатых родственников (я имею ввиду второстепенных родственников - теть,дядь, двоюродных братьев,сестер) - вы им материально помогаете?Вы …

Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда у родителей были деньги, помогали папиным сестрам. Потом у нас был кризис на 5 лет. Я как раз родила. И чего он только не наслушался от своих сестер, когда у нас не стало денег. К бабушке в деревню приезжали часто продукты брали. А потом уже и бабушка начала коситься. Но сейчас все в норме. Общаемся, но выводы сделаны. Надо вкладывать в своих детей и все.

Алексей

Что за бредовый вопрос? С какой стати помогать кому-то, кроме родителей? Да и родители не каждые заслужили помощи...
Можно сделать скидку, что вопрос задан более 11 лет назад. Тогда ещë жизнь была другая, родоплеменной строй ещë себя тогда совсем не изжил...
Сейчас, по нынешней жизни, самая правильная стратегия жизни - это максимальный эгоизм. Свои нужды и интересы превыше всего.
Да и народец обмельчал. Тебе, случись чего, никто не поможет. Поэтому и самому нечего транжирить ресурсы на помощь всяким родственничкам, обойдутся сами. Надо вкладывать только в себя и свою семью (муж, жена, если есть - дети).

Гость

Есть дядя по линии мамы, завтра поеду в деревню и сним пересекусь, на последние деньги купил чая и сигарет, хочу помочь, хоть я и безработный, а у него есть вполне обеспеченные дочери....
Просто в детстве мы с ним пересекались, строили печь и камин ( я кирпичи таскал) я очень хочу помочь своим близким, жаль что не могу ... безработный, уже три дня не ел ничего кроме вареной картошки.. но как только появились деньги, 1000р) купил три пачки чая и 6 пачек сигарет, поеду в деревню и отдам дяде, обниму) и обратно. Люблю родных своих, хоть и нет за душой ни ***

Гость
Алексей

Что за бредовый вопрос? С какой стати помогать кому-то, кроме родителей? Да и родители не каждые заслужили помощи...
Можно сделать скидку, что вопрос задан более 11 лет назад. Тогда ещë жизнь была другая, родоплеменной строй ещë себя тогда совсем не изжил...
Сейчас, по нынешней жизни, самая правильная стратегия жизни - это максимальный эгоизм. Свои нужды и интересы превыше всего.
Да и народец обмельчал. Тебе, случись чего, никто не поможет. Поэтому и самому нечего транжирить ресурсы на помощь всяким родственничкам, обойдутся сами. Надо вкладывать только в себя и свою семью (муж, жена, если есть - дети).

Ты такая мерзость.

Гость
Гость

Ты такая мерзость.

А ты - нищий л.о.х)

Гость
Гость

Есть дядя по линии мамы, завтра поеду в деревню и сним пересекусь, на последние деньги купил чая и сигарет, хочу помочь, хоть я и безработный, а у него есть вполне обеспеченные дочери....
Просто в детстве мы с ним пересекались, строили печь и камин ( я кирпичи таскал) я очень хочу помочь своим близким, жаль что не могу ... безработный, уже три дня не ел ничего кроме вареной картошки.. но как только появились деньги, 1000р) купил три пачки чая и 6 пачек сигарет, поеду в деревню и отдам дяде, обниму) и обратно. Люблю родных своих, хоть и нет за душой ни ***

Жуй дальше картошку - это твой потолок по жизни, неудачник)

Гость
Geo

не помогаем. У меня отец в прошлом много зарабатывал, постоянно тащил на своем горбу свою сестру. А когда слуилась проблема, сестра повернулась жoпoм. Меня тогда эта ситуация потрясла. Не скажу что я супер-богачка, но деньги есть, есть и хорошая работа. Помогаю только родителям. Даже брату не помогаю. А уж второстепенных - тем более. Это никогда не ценится, и является только поводом для злобы на тебя

*** одна всегда позор таким живи для себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: