Гость
Статьи
О мужчинах на женском …

О мужчинах на женском сайте

Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта

2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 58

Фотками чтоль кидался?

Джоли

Сообщение было удалено

Джоль, ну я чё, должна прям прямым текстом писать, чё он там выкладывал?))

Фотку, конечно) Другу же можно тока фотку..чиста по дружбе))

Господи,да хрен он свой сфоткал и выложил. ИМХО- обман зрения. Прикалывается. Я вот тож чьи нибудь сиськи скачаю и выложу,а скажу,что мои.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Чую, он близок к тому штоб и тебя сразить наповал :-)))))

Понял, хитрец, что есть только один способ доказать што у него толще - выложить в виде фото)))))))

[quote="Felicia"]

ИМХО- обман зрения.

В каком смысле - обман зрения?))

Джоли

Сообщение было удалено

От бедра и выше))))

В конце концов не столь важно - егойный или чужой)))

Главное момент и факт))))

La kom

Сообщение было удалено

Не, с юристами сей номер не прокатит)) Мне потребуются более "веские доказательства"))

Гость

Юйохохо

La kom

Сообщение было удалено

Ахаха) Я сначала прочла "Главное момент и фаК")))

Какой капеееееееееееец.....................

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кто ещё может вызвать такой шквал децтва в попе?))))

Обожаю дразнить Дона))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Найдёт 30ти сантиметровый)))))))))))))))

Видели???

на фоуме супер-пупер-мега сенсация.

офигительно новая тема!

Впервые! На вумане!

Тема!!!!

Что мужчины делают на форуме для девушек????

Кареглазка

Сообщение было удалено

Прочла мой бессознательный трепет перед нефритовым стержнем Дона))))))

La kom

Сообщение было удалено

Да не, я про то, что мы фоткам не верим)) Их даже в качестве доков в суд можно представлять только при определенных условиях)

Джоли

Сообщение было удалено

А. Нет. Не так.

"Почему мужчины заходят на женский форум"

Во.

Джоли

Сообщение было удалено

Да ты чё???)))))))

Кинь ссыль!)))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Аккуратней, вдруг Педро решить предоставить неоспоримое, в личном порядке и на обозрению суду, тскать? ;-)))

Гость

а тут фотки кто-нибудь свои выкладывал? дайте посмотреть, плиз!

La kom

Сообщение было удалено

Да я ваще сама аккуратность, маникюром не попорчу. Только измеряю штангенциркулем (или чем там обычно меряют?), запишу в блокнотик, поправив очёчки на носу, и целомудренно удалюсь))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

У Педро с головой все в порядке?

Гость

Сообщение было удалено

Лакоша всегда в зоне доступа, а остальных лучше не видеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотка Ла ком у нее в профиле. Кареглазка и Педро есть в контакте в группе "вуман.ру".

Еж
Гость

Сообщение было удалено

для кого и кобыла жена :) 12 стульев :)

Кареглазка

Сообщение было удалено

После таких обещаний, он, как пугливый лань, просто обязан предоставить аргумент на освидетельствование)))))

Или мой кататонический шок аннулируется в связи с подделкой документов :-)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Лучше на ночь, как в пионерлагере)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фотка Фелиции в контакте тоже есть.

Идея, кстате)))

Днём фоту удаляю, к ночи - возвращаю)))

Штоб запасть - так запасть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а меня вот вконтакте нет, неохота страницу новую создавать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создайте левую, гляньте фотки и поменяйте пароль на что-нибудь, что легко забыть и так, чтобы зайти больше было невозможно))

Чувак

"Это что же, ты готов на секс с кем попало, если за просто так?"

ну в принципе если тетка не совсем клинический урод, то да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так и сделаю, спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста))

Чувак

Сообщение было удалено

так ты сам урод

Еж
Чувак

Сообщение было удалено

а тетка то с тобой готова , вот в чем вопрос? хотят ли тебя в данное время в даном месте ?

Чувак

"а тетка то с тобой готова , вот в чем вопрос? хотят ли тебя в данное время в даном месте ? "

тетки фригидны, так что вопрос некорректный.

Все ушли?

Вот отвернись от вас на минуту.

Еж

чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)

Чувак

т.е. вопрос готов-не готова ставить нельзя. Можно ставить его так - достаточно ли заплатил?

Еж
Чувак

Сообщение было удалено

ну чоты я могу с тобой сходить в ресторан, а хотеть соседа за другим столом :)и в чем же моя фригидность ?:)лишь в том что тебе так хочеца , ну это эгоизм в тебе говорит ,притом немужской , мужчины ведут себя подругому :)

Чувак

"

чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)"

ты чо бредишь баба русская, я не требовал никогда чтобы за мой кофе кто-то платил. Понимаешь, фригидная?

Чувак

"ну чоты я могу с тобой сходить в ресторан, а хотеть соседа за другим столом :)"

русская баба никого хотеть не может. Это закон и доказано

"и в чем же моя фригидность ?:)лишь в том что тебе так хочеца , ну это эгоизм в тебе говорит ,притом немужской , мужчины ведут себя подругому :)"

чот я не понял всей глубины твоей мысли, а в чем твоя фригидность описал уже давно

Еж
Чувак

Сообщение было удалено

ну если речь о продажном сексе то можно вопросы и неставить :) товарно денежные отношения заплатил , получил , только вот поблема что и при таких отношениях бывает выбор ?

Еж
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"

чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)"

ты чо бредишь баба русская, я не требовал никогда чтобы за мой кофе кто-то платил. Понимаешь, фригидная?

да нет бредишь ты ,я то как нерусская ,но неважно :) ты очень примитивно хочешь преподнести образ такого парня содвора ,но утебя плохо получаеца :)ну сленг твой и обороты ну невписываюца в карину мужчины:)

требовал 70 штук долгов теткам насчитал ?:)

Чувак

Сообщение было удалено

ты за два кова в силах ли заплатить

Еж

карину -картину мужчину я таких невстречала :)

Еж

чувак я разве сказала что ты альфонс :)? я сказала другое :)я даже люблю казанов :) но все зависит оттого как он себя ведет по тношению комне нетакли ?:0)но обычно кто строят из себя Казанов больше на языке ,чем на деле :)

Гость

Какая же Кареглазка зануда.

Читаешь ее, вроде все правильно пишет, но так нудно, неинтересно, одно и тоже, одно и тоже.....................

Теперь понимаю, почему с Васей были отношения. Наверное, на такое занудство только Васи ведуться.

Ёж, ты не в крсе чё ветку про веру в бога закрыли?