Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Фотками чтоль кидался?
Сообщение было удалено
Джоль, ну я чё, должна прям прямым текстом писать, чё он там выкладывал?))
Фотку, конечно) Другу же можно тока фотку..чиста по дружбе))
Господи,да хрен он свой сфоткал и выложил. ИМХО- обман зрения. Прикалывается. Я вот тож чьи нибудь сиськи скачаю и выложу,а скажу,что мои.
Сообщение было удалено
Чую, он близок к тому штоб и тебя сразить наповал :-)))))
Понял, хитрец, что есть только один способ доказать што у него толще - выложить в виде фото)))))))
[quote="Felicia"]
ИМХО- обман зрения.
В каком смысле - обман зрения?))
Сообщение было удалено
От бедра и выше))))
В конце концов не столь важно - егойный или чужой)))
Главное момент и факт))))
Сообщение было удалено
Не, с юристами сей номер не прокатит)) Мне потребуются более "веские доказательства"))
Юйохохо
Сообщение было удалено
Ахаха) Я сначала прочла "Главное момент и фаК")))
Какой капеееееееееееец.....................
Сообщение было удалено
Кто ещё может вызвать такой шквал децтва в попе?))))
Обожаю дразнить Дона))))
Сообщение было удалено
Найдёт 30ти сантиметровый)))))))))))))))
Видели???
на фоуме супер-пупер-мега сенсация.
офигительно новая тема!
Впервые! На вумане!
Тема!!!!
Что мужчины делают на форуме для девушек????
Сообщение было удалено
Прочла мой бессознательный трепет перед нефритовым стержнем Дона))))))
Сообщение было удалено
Да не, я про то, что мы фоткам не верим)) Их даже в качестве доков в суд можно представлять только при определенных условиях)
Сообщение было удалено
А. Нет. Не так.
"Почему мужчины заходят на женский форум"
Во.
Сообщение было удалено
Да ты чё???)))))))
Кинь ссыль!)))))
Сообщение было удалено
Аккуратней, вдруг Педро решить предоставить неоспоримое, в личном порядке и на обозрению суду, тскать? ;-)))
а тут фотки кто-нибудь свои выкладывал? дайте посмотреть, плиз!
Сообщение было удалено
Да я ваще сама аккуратность, маникюром не попорчу. Только измеряю штангенциркулем (или чем там обычно меряют?), запишу в блокнотик, поправив очёчки на носу, и целомудренно удалюсь))
Сообщение было удалено
У Педро с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
Лакоша всегда в зоне доступа, а остальных лучше не видеть))
Сообщение было удалено
Фотка Ла ком у нее в профиле. Кареглазка и Педро есть в контакте в группе "вуман.ру".
Сообщение было удалено
для кого и кобыла жена :) 12 стульев :)
Сообщение было удалено
После таких обещаний, он, как пугливый лань, просто обязан предоставить аргумент на освидетельствование)))))
Или мой кататонический шок аннулируется в связи с подделкой документов :-)))
Сообщение было удалено
Лучше на ночь, как в пионерлагере)))))
Сообщение было удалено
Фотка Фелиции в контакте тоже есть.
Идея, кстате)))
Днём фоту удаляю, к ночи - возвращаю)))
Штоб запасть - так запасть)))))
Сообщение было удалено
спасибо, а меня вот вконтакте нет, неохота страницу новую создавать))
Сообщение было удалено
Создайте левую, гляньте фотки и поменяйте пароль на что-нибудь, что легко забыть и так, чтобы зайти больше было невозможно))
"Это что же, ты готов на секс с кем попало, если за просто так?"
ну в принципе если тетка не совсем клинический урод, то да
Сообщение было удалено
да, так и сделаю, спасибо))
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Сообщение было удалено
так ты сам урод
Сообщение было удалено
а тетка то с тобой готова , вот в чем вопрос? хотят ли тебя в данное время в даном месте ?
"а тетка то с тобой готова , вот в чем вопрос? хотят ли тебя в данное время в даном месте ? "
тетки фригидны, так что вопрос некорректный.
Все ушли?
Вот отвернись от вас на минуту.
чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)
т.е. вопрос готов-не готова ставить нельзя. Можно ставить его так - достаточно ли заплатил?
Сообщение было удалено
ну чоты я могу с тобой сходить в ресторан, а хотеть соседа за другим столом :)и в чем же моя фригидность ?:)лишь в том что тебе так хочеца , ну это эгоизм в тебе говорит ,притом немужской , мужчины ведут себя подругому :)
"
чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)"
ты чо бредишь баба русская, я не требовал никогда чтобы за мой кофе кто-то платил. Понимаешь, фригидная?
"ну чоты я могу с тобой сходить в ресторан, а хотеть соседа за другим столом :)"
русская баба никого хотеть не может. Это закон и доказано
"и в чем же моя фригидность ?:)лишь в том что тебе так хочеца , ну это эгоизм в тебе говорит ,притом немужской , мужчины ведут себя подругому :)"
чот я не понял всей глубины твоей мысли, а в чем твоя фригидность описал уже давно
Сообщение было удалено
ну если речь о продажном сексе то можно вопросы и неставить :) товарно денежные отношения заплатил , получил , только вот поблема что и при таких отношениях бывает выбор ?
Сообщение было удалено
"
чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)"
ты чо бредишь баба русская, я не требовал никогда чтобы за мой кофе кто-то платил. Понимаешь, фригидная?
да нет бредишь ты ,я то как нерусская ,но неважно :) ты очень примитивно хочешь преподнести образ такого парня содвора ,но утебя плохо получаеца :)ну сленг твой и обороты ну невписываюца в карину мужчины:)
требовал 70 штук долгов теткам насчитал ?:)
Сообщение было удалено
ты за два кова в силах ли заплатить
карину -картину мужчину я таких невстречала :)
чувак я разве сказала что ты альфонс :)? я сказала другое :)я даже люблю казанов :) но все зависит оттого как он себя ведет по тношению комне нетакли ?:0)но обычно кто строят из себя Казанов больше на языке ,чем на деле :)
Какая же Кареглазка зануда.
Читаешь ее, вроде все правильно пишет, но так нудно, неинтересно, одно и тоже, одно и тоже.....................
Теперь понимаю, почему с Васей были отношения. Наверное, на такое занудство только Васи ведуться.
Ёж, ты не в крсе чё ветку про веру в бога закрыли?