Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
Конечно-конечно... ;)))))))))))))
*смеюсь*
Сообщение было удалено
Для поиграть и на разок потрахатся - пойдёт. Но если нужны отношения - провальная стратегия.
Курить. Сигареты Трубка Житан Партагас Лигерос Гуантанамера Коиба
Сообщение было удалено
Ну дык у Педро то психология до сих пор "на разок потрахаться", потому и такой самоуверенный)
Сообщение было удалено
Серёня, ты там пыхтишь что ли?)
Сообщение было удалено
Смаря как затронуть)))
Если это затрагивание будет искусственной стратегией - просчитаем на раз, а перевернуть нож в сторону владельца - дело плёвое))
Если речь об искренней спонтанности, источники которой в сердце мужчины - почему бы и не расслабится? :-)
ЕЩЕ РАЗ!!
"И ты, Карик, и ты, Лакоша - ОДИНАКОВЫЕ по своей сути. Если затронуть струны лично ваших девочек в ваших душах - то все - сопротивление будет подавлено на раз."
А уж там как дальше захочется - или на разок потрахаться, или отношения строить..... ;)))
Сообщение было удалено
Вы порой такие слепые.....
Сообщение было удалено
Во-во))
А потом удивляется - отчего серьёзные отношения не выстраиваются?))
Сообщение было удалено
До поры до времени ;-))
Сообщение было удалено
утебя и память плохая ? вроде как молодой :0)
Сообщение было удалено
Лакоша, ну не тебе говорить.. :)
Я тебя всего одной фоткой, выставленной в нужный момент (по пьяни моей, правда..дурень.. %) ) - так вот - "сразил" наповал на некоторое время...
Сообщение было удалено
Когда надо, тогда ВАС И ПРОЗРЕВАЮТ.
Сообщение было удалено
ты пальцем покажи -не выпендривайся)))))
Клуб пензионеров какой-то. Мальчики-зайчики и девочки-бутончики))
"Женщины чувствуют наигранность"
да нет они просто фригидны. А это отмаза. Типа я тебя мужик не хочу ибо нечто чувствую, нечто наигранное. Но по факту бабо просто фригидно
Сообщение было удалено
Дорогой, ты как-то нас, женщин, воспринимаешь, как тупой, ничего не понимающий скот..Причем скот без собственных целей, желаний и стремлений)
Да ты хоть затрогайся девочку в душЕ, но если эта девочка сама не захочет с тобой трогаться, решив для себя это, - то в дУше тебе её не удасться потрогать))
Ну, как бы...у нас помимо девочки, есть ещё голова)
Сообщение было удалено
Дык в этом и трудность - струны этих девочек охраняются хорошо сформированными взрослыми и состоявшимися родителями, если ты понимаешь о чем я, поэтому на пути гоп-стоп стратегий возникнут множество препятствий ;-))
А вот для их преодоления придётся подключить то, что тебе подключить тяжеловато, в силу неразвитости некоторых навыков))))
Сообщение было удалено
Неа, я воспринимаю вас КАК ЛИЧНОСТЬ. НО девочек... ;)))
Сообщение было удалено
Ты уверена? :))))
Сообщение было удалено
ты поищи свои посты ,и прочти ,ты мне мягко сказать ,ну ни как мужчину ненапоминаешь ,ничего не могу с собой поделать ,видимо у меня опыт хороший :)
Вот и сейчас я ВАШИ СТРУНЫ, девчонки, УЖЕ затронул - вы так азартно спорите со мной....
Я вас лю.. ;)))))
Сообщение было удалено
В таком случае должен понимать, что решает в конечном счете всё женщина. Даже великие древние умы придумали на этот счет поговорку, которая актуальна и поныне.."Су..чка не захочет, ко..бель не вскочет"))
Сообщение было удалено
Дык ты всех мальчиков распугал((
Сообщение было удалено
Меня прозреваю я)))))
Впрочем, любая состоявшаяся женщина в районе 30ти или позволяет поиграть с ней до нужного ей уровня или не позволяет))
А то о чём ты пишешь - о девочках до 25-27, без опыта семейной жизни и материнства ;-))
Сообщение было удалено
Осталось только сделать так, чтобы захотела.. ;))))
О том и речь....
Сообщение было удалено
Это потому что мы тебе это дозволили ;-))
Сообщение было удалено
Попей холодного сока, милая... ты так горяча.. .;)))
[quote="Wild don Pedro"]Вот и сейчас я ВАШИ СТРУНЫ, девчонки, УЖЕ затронул -
...и наивно полагаешь, что нас уже можно укладывать в постель по такому случаю, я угадала?))
Сообщение было удалено
а мужчины нефригидны ?ты слова-то когда употребляешь значения их знаешь ?гдеж такие женщины водяца которые секса нехотят ?я таких невстречала, а мужики бывают :) так кто ж фригидный:)
Сообщение было удалено
Вы это захотели...
Вопрос - а почему тогда захотели!! дозволить?? :))
Сообщение было удалено
Нет.
Вы мне как друзья намного важнее.
Сообщение было удалено
Невежливый ответ))
Сообщение было удалено
Ах да, как же я забыла свой трепет и восторг от созерцания ТАКОГО...?)))))
Беру свои слова обратно, ты играешь со мной, как волны корабликом ;-))))
Все. Я ржу уже, не могу не вмешаться...ибо Педро опять в своем репертуаре.
Сейчас...
Сообщение было удалено
за такое женщины бьют тефлоновой сковородкой)))
Сообщение было удалено
Мыло да мочало..Мы и начали с того, что молодую девушку легче и проще заставить захотеть, потому ты и так легко "берешь" то, что хочешь, как ты выражаешься. А вот пока ты добрёшься до "девочки" взрослой женщины, пока подберешь пароль к её бастионам, так и мИнет (не путать с минетом)) не одно свидание))
Сообщение было удалено
Съешь лимон.. ;)))))
Сообщение было удалено
Да???
От одного до пяти максимум.. ;))
Сообщение было удалено
значит крыть нечем.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь тем, что это вирт - не побьют.. ;))
Сообщение было удалено
То есть тебе даже в голову не приходит, что мы тоже можем хотеть поиграться на один раз, а потом кичиться сломанными крепостями?))
Сообщение было удалено
А потом, если секс все же не случится (она не захотела)...можно сказать...так и не было потому что мне дружба важнее, я устоял, как ты меня не соблазняла)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тефлоновой нежно гладят, а бьют чугунной аккуратненько между глаз.
Сообщение было удалено
Я б стукнула))
Сообщение было удалено
Брось, какие мы тебе друзья?))
Сообщение было удалено
Хороший аутотреннинг.. ;)))
Сообщение было удалено
Ну я так надеюсь....
Сообщение было удалено
А так бывает? 0_о
Сообщение было удалено
садюга ты , а тефлон заботится о нас.