Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Сообщение было удалено
малыш, понытие "некорректный" мне извесно?
но что значит лно в ващем контексе?
ведь согласитесь подумать я могу все что угодно?
Может быть вы хотите сказать что Мы- пытаемся найти здесь себе девушку?
... ммм ну зв всех говорить не буду.. мне девушек и в реальной жизни хватает.
просто, очень часто возникали ситуации когда я просто не мог понять даму, что ее движет...
напряиую же ее не спросишь, т.к. это не корректно, да и не ответит она честно.
Форум дал мне много ответов , и расставил точки над "i"
так что мне теперь практически с со 100% вероятностью получается предугадать то или иное действие девушки и мотивы такого поведения.
Я даже иногда озвучиваю эти мысли вслух, после чегу у дамы становятся квадраьтные глаза :)
Чесно гворя мне уже не особо интересно на форуме, но привычка делает свое дело, поэтому раз-за разом все таки захожу...
А здесь же анонимность, поэтому вы лично еще и гадости говорите, так что вами движет?
это я 1933 написала, и ,пожалуйста, не говорите,что не пишите, мне лень искать,но,если понадобится,я найду.
Сообщение было удалено
а... вы про это?
Не я не отрицаю что мне нет ни какого дела до того как меня здесь будут оценимвать местаняая флора и фауна.
Пишу и говорю что думаю.
Если мадам пишет что она мутит с женатым, я говорб что она блиядь
если пишет мол моралистов просьбан не бемпокоится- говорб что она - офца
Не одной гадости я не написал без основательно. А если и случалось такое но, то приносил извинение.
В любом случае, я не собираюсь тут не скем мутить, поэтому мне мне побарабану как меня вспринимаютна форуме
Сообщение было удалено
и самое главное!!! я всегда пишу только под своим ником!
в отличие от некоторых.
потому что за слова свои готов ответить
Молодец какой! а зачем вы комментируете? душа просит?
http://gio.ee/wish
Это интересная ссылка, но мне чет не понравилось((
[url=http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=UZer88]Зарабатывай реальные деньги вместе со мной![/url]
а это шо ваш личный сайт бабы? Моя жизненная цель - сделать плохо русским бабам, а сайт это типа репетиции
Тут говорили, что сайт вумен.ру - это сайт про женщин. Посмотрите на самый верх страницы. "woman.ru. Интернет для женщин". ДЛЯ ЖЕНЩИН:) Это женский сайт. Сергей заметил в начале топика, что мужчины имеют право находиться на любых темах и оставлять посты где хотят. Конечно имеют. Как и женщины имеют право относиться к мужчинам на женском сайте как им заблагорассудиться. Я к мужчинам тут отношусь спокойно. Есть адекватные, например, по моему мнению, DST, Димыч, Мик. Их приятно читать, приятно общаться. Славик и Димон у меня тоже вызывает симпатию. Есть неадекват, например Челлов, Гриб, Прохожий. Неадекватных я раньше читала:) Теперь, когда вижу их посты, пропускаю. А если постов много, по-любому попадаются на глаза, например посты Прохожего, смеюсь:) Читать Прохожего серьезно невозможно. Заметно, что появление Гриба на ветках, губит общение и ветки на корню((
А с какого х.. прохожий стал неадекватом? Нормальный товарищ.)))
Сообщение было удалено
И бесстыжие курицы, которые собрались повтирать ложь, заразить какого-нибудь автора темы женского пола своей обозленностью и мужененавистничеством, злорадно подгадить ее отношениям с мужчиной, да и просто пополивать мужчин гoвном за нестыковки своей хотелки с жизнью, при появлении Гриба, поставленные на место и ткнутые носами в собственное дeрьмо, пристыженно расходятся и приступают к работе.
Ура Грибу.
Ура. Ура. Ура.
Сообщение было удалено
Да что в нем нормального? Сплошные штампы, однообразие, никакого полета мысли, сплошная демагогия, еще и ставит женщин ниже себя. Он же мужчина:)
Из неадекватных еще Агася:)
Сообщение было удалено
.....поправочка... Гриб, женщин ещё всегда волнует вопрос " Что одеть завтра" ))))
Сообщение было удалено
Долго репетируешь, однако...Подзатянулась репетиция.
Сообщение было удалено
и что обуть.
Одно единственное платье и одна пара обуви замечательно решает проблему
Сообщение было удалено
Может он учится водить Камаз.
Не просто водить, а догонять. По тротуарам и дворам
Сообщение было удалено
Я думаю, он просто уже кайфует от самого процесса репетиции. Потому цели своей никогда и не достигнет)
Сообщение было удалено
Вот лично меня процесс подготовки к празднику всегда радовал чуть ли не больше чем сам праздник, с детства. ;-)
Сообщение было удалено
\
Было бы интересно посмотреть как ты это сказал бы своей любимой дочке ))))))))
Сообщение было удалено
Из чего можно сделать вывод, что процесс ухаживания за женщиной тебе доставляет больше радости, чем секс с ней))
А также, что предварительные ласки намного круче, чем момент соития))
1956 Ничего из того не следует
почти 2 000 постов...
не будет ли любезен кто-нибудь обобщить ответы мужчин- зачем или почему они резвятся здесь? )
Сообщение было удалено
**сказал зардевшийся Грибуля**)
Пленочники - вообще отдельная категория:) Такое количество тараканов одновременно, еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Все реальные ответы были даны в первых десяти постах, потом как всегда словоблудие завсегдатаев.
Сообщение было удалено
понятно)
http://my.mail.ru/my/dialogues?thread=neobuzdannyj@mail.ru
1966.Позвольте с вами не согласиться...Как маркетолог скажу - первые фразы уже отврат вызывают)))))))))
1970. Давайте придумаем другой слоган, пока вас не забанили)))
Их заставляет безделье
Сообщение было удалено
здесь весело и всегда много народу.
Почему всегда, тема "Мужчины на женском сайте" в топе? И никак иначе.... Беспройгрышная разводка
Сообщение было удалено
Видимо потому что я не равнодушен к чужим проблемам.
Сообщение было удалено
не
тут 90 процентов не по теме было просто
по теме чет как-то и не успели особо
Вообще не уважаю мужчин, которые сидят (а тем более пишут) на женских сайтах. Мне кажется нормальному мужчине стыдно тратить время на такие вещи.
Сообщение было удалено
конечно, поэтому мы и ненормальные.
Сообщение было удалено
Мляяяя.. ну ты и балбес.. ну кто так РАНО девкам замуж предлагает??.. ей же уже НЕИНТЕРЕСНО!!!!!!! Фак... 31 год мужику, а как дите в плане отношений и игр с тетками... ;/////
Сообщение было удалено
Ахаха.. сцуко... это же все девки про меня подумали... а не про Бастинду. ;))))
***, учи стилистику русского письма!!! :))
Сообщение было удалено
Хоспидя, он уже здесь))) Да не предлагал я ей замуж) Просто прикалывались, она спросила, когда я жениться собираюсь, и собираюсь ли вообще. Я её тогда спросил, вышла бы она за меня или нет))) Разве это предложение? Это так, приколом на прикол ответил)
Сообщение было удалено
Оки))) ЗАВТРА ЖЕ запишусь на курсы;)))
Сообщение было удалено
Точно. Ты такая умная. Давай познакомимся? :)
Сообщение было удалено
Ну ты и балбес.... ;)))
Конечно - это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ;)))))))))
Видишь ли, я с девкаим полжизни общаюсь - медучилище, университет - у нас девчонок было 70-90 %.....Сейчас на работе их много..
Потому - нам надо бухнуть...я тебе расскажу пару приемов.. 4)
Сообщение было удалено
За базар ответишь.. ;))
Сообщение было удалено
Давай) У меня пиво;) У тя чё?
А вообще, я так серьёзно к бабе отнёсся в первый раз в жизни( Может по-тому и туплю( Не знаю, как себя с ней вести(((
Сообщение было удалено
Ты сначала за грибы ответь)))
Сообщение было удалено
учись галантному обращению с дамами.
какие мы тебе дефки?