Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Все они брошенные или обманутые, вот и пытаются понять женскую сущность,ну или отыграться, короче неудачники
А че мы тут ловим? Просто делать нам всем нефиг
любопытство и активная жизненная позиция
щас придут местные мужичонки и начнут голосить бабыдуры)) мозгов ведь не хватает проигнорить подобные темы))
Сообщение было удалено
угу, была бы дача- был бы удачником.
Я думаю у них просто нет работы, сидят на мамкиных харчах, или на пенсии возможно. Факт - нормальный работающий мужчина на таких сайтах сидеть не будет, времени нет. А вот бедельники всех мастей получают здесь массу женского внимания.
а по теме - у них у всех проблемы в общении с мужиками в реале, не пользуются авторитетом в мужском обществе, друзей часто нет. исключений из этого правила не бывает)) аналогично с тетками, которые сидят на футбольных сайтах с мужиками, например. ей этот футбол как рыбе зонтик. но внимания хоть какого-то хочецца. так и тут
Сообщение было удалено
Ага, а еще лапшу на уши вешать будут, типа они здесь исключительно из любопытства торчат. Желают познать все тонкости женской психологии, так сказать. А сами они все такие-растакие, бохатые, успешные, да еще красавцы писанные. И у каждого по женщине - красоте неземной, сексуальной, умной, которая им еще деньги на карманные расходы дает и ничего взамен не требует =))
а еще импотенты и изменяют женам.
пускай сами расскажут
Сообщение было удалено
от работы кони дохнут
Вообще я так скажу. и женщины здесь такие же Заняться нечем, руки не заняты, мозги не заняты, вот и сидят здесь. Форум морально сдох года два назад.
Я про себя то не знаю. ЧТО Я ЗДЕСь ДЕЛАЮ...
А вы хотите про других...
дурь это, скука и безделье
а что дает основание считать этот сайт женским?
я думаю,что это обыкновенные люди...как и все мы :-)...возможно,есть среди них неадекваты...ну, так и среди женской части таких полно...так что,все ОК...
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
название :-)
Сообщение было удалено
название женщина.ру, а не женский.ру, не дляженщин.ру. Можно истолковать оженщинах.ру
если хотите чтобы сайт был только женским, то во-первых уберите возможность регистрироваться под мужским полом, во-вторых, сделайте при входе экран, где нужно будет подтвердить что ты женщина, чтобы зайти на сайт.
До тех пор это просто сайт, не мужской не женский.
Чисто поржать, лично мне здешние каралевы ни даром не нать ни с деньгами не нать)))))) Да и когда делать не фиг.
Сообщение было удалено
остротой решили блеснуть? :-)
но вообще да, тут такие шедевральные персонажи в таком количестве, в каком в жизни встретить просто нереально. Очень забавное чтиво временами.
Сообщение было удалено
да,успокойтесь,вы :-)...мне так абсолютно фиолетово какой пол на сайте...да и ответ был с иронией...как-то вы все лично принимаете...будьте попроще :-)
Ну... на мой вкус, ваш вопрос мона и так сформулировать - што женщины делают на женщина.ру..? И кто позволил..? Кто - то лицо, шо ответственна за всё эта..?
На большинстве тематических сайтов - к примеру, на ёжиках ру, хомячках, змеях, собачках и тд.ру - ничево таково нет...
Нет, понятна, што ёжики, несмаря на обычное для всякова ежа свойство милавидности: иголачки - одна к одной, и мордень симпатишная, и топают оне на кривых, смешных лапах - это гадкие животные, оне када дохнут, навязчиво и пронзительна, годами пахнут... чем-та тухла несвежим... со втарово-третьево дня с даты собсной смерти...
Но всё же...
Почему адним (женщинам) позволена, а другим (ёжикам, хомячкам и тд) - нет..?
Сообщение было удалено
в разделе "любовь" -"мы и мужчины", в психологии-"истории читательниц",прямо указывается на женскую аудиторию, ну или на ***-аудиторию, но вы-то тут все альфа-самцы
Сообщение было удалено
угу, как и женщины, детей нет, в квартире грязь, есть холодную пиццу, так что ли? иначе у нее то же нет времени на этих сайтах сидеть, автор сообщения, а может в жизни уже все организовано, что не надо бегать? хотя, вы скорее первое..
Сообщение было удалено
да я спокоен. Захожу на те сайты, на которые считаю нужным. Если кому-то не нравится - не мои проблемы.
Сообщение было удалено
да все просто...как тут один форумчанин писал о своем мотоцикле, как он пытался в нем разобраться и участвовал в спец форумах...а потом у него появилась женщина))) и возникла необходимость разобраться в ней))
не знаю правда, что ему легче далось
Сообщение было удалено
и правильно
Хоть тут они выделяются и на них обращают внимание, хоть тут им не говорят в глаза: Закрой варежку и больше не вякай!
Хоть тут они могут себя чувствовать сильнее и значимее...
Это у них самообман
лузеры и нищеброды, все как один.
Сообщение было удалено
И прижился, и мотоцикл давно забросил, и обабился
Сообщение было удалено
сходи на dogs.ru
Сообщение было удалено
где это написано? Сейчас специально кликнул, просто поал на список тем, отсортированных по этой тематике. Описания, для кого создан этот раздел не увидел.
Да и пофигу, если честно. Тема интересная - читаю. Считаю нужным - отвечаю. Не нравится - игнорируйте мои посты.
Сообщение было удалено
+1
и нищеебы (c)woman.ru
Сообщение было удалено
и овце---
Сообщение было удалено
Да да, мы слышали. В жизни все организовано, вы капиталист и на вас работают, а свободное время вы проводите на вуман ру))). Как вариант кроме безработных и пенсионеров ис инвалидами могу еще предложить - одинокие холостяки, которым нечем занять свое свободное время.
Сообщение было удалено
Т-с-с. Форум для понимания алогичной логики, а вы тут "лезете" с формальной логикой.
По теме.
Зоопарк (за редким исключением), вот и любопытно.
Сообщение было удалено
если только -воды :)
Сообщение было удалено
Не, серпентарий и террариум.
[quote="Sergey"
и овце---если только -воды :)[/quote]
и водопро еще.
Сообщение было удалено
моя собака туда ходит :-)
Сообщение было удалено
Вот и умное исключение. (Но таких Лрье по пальцам можно перечесть.)
Сообщение было удалено
Закрой ей доступ на вуман, а то обидится на какого-нибудь местного нищееба.
Что интересно не был на сайте почти год, а темы как таковые не меняюцо все одно и то же.
Сообщение было удалено
чем хотел -- тем блеснул. не вижу причин объяснять мотивы своего поведения незнакомым людям. будь-то тематика моих постов или список сайтов которые я считаю нужным посещать.
Сообщение было удалено
обабился это как??
кажется они тут наоброт хорохолятся какие они крутяцкие мужчины;)
Сообщение было удалено
а про импотентов чего не говорите? ;)
подытожим:
1. Лузеры
2. Нищеброды
3.Импотенты
)))))
Сообщение было удалено
а че приперся? Овца вуменовская бросила?
Сообщение было удалено
ну это само собой, даже не обсуждается -- лысые пузатые импотенты.