Скажите, люди которые тут пишут с ужасными ошибками так прикалываются или действительно не знают правописание отдельных слов? Меня честно говоря это корбит. Неужели человек настолько глуп что не может …
А мне нравится писать с ошибками, для прикола. Но вообще, иногда начинаю забывать, как оно правильно.
Сообщение было удалено
Русская народная пословица!
Сообщение было удалено
фу, извращенцы
Сообщение было удалено
Начали заздравие, а кончили как всегда -койкой)))
Сообщение было удалено
Мы еще не кончили
Сообщение было удалено
живому то человеку член в рот тыкать!
Сообщение было удалено
На некрофилию намекаешь?
Девушки, ну не надо придираться к моему посту. Я пишу с лаптопа, а на лаптопах клавиши заедает всегда.По этому если я и пропустила О в слове коробит или в других словах пропущены буквы, это не = слову децтво и ему подобным. Я говорю не об описках а о безграмотности. Разницу почувствовали? И вообще я никого не осуждаю и не обвиняю.Мне просто стало интересно,это прикол или нет. Я в России не живу, по этому не в курсе
Сообщение было удалено
Крутыха какая, если че я не с вашего села, я не тута живу.......бедняжечки, как у вас дела в Раше только спросить хотела, отчево вы такие. Так шоль?
Да и таких дебилов (уж простите за прямоту) которые пишут всякую х**ню чтобы тему засорить раньше тоже не было. Претендуете на остроумие? Получается очень плоско и пошло. Лучше уж русский подучите на всякий пожарный :)
Сообщение было удалено
вы это так говорите, как будто в этом есть что то нехорошее
Сообщение было удалено
Гость это ты мне???? :)))
Я вообще-то из Питера. Слыхал(а) о таком селе? :)))А вообще лечи психику, я на крутизну и не претендую. Или уже люди живущие за пределами России являются красной тряпкой для лузеров как ты?Тогда сочувствую
Сообщение было удалено
Вы поставили мусорку, мы ее и заполняем
Сообщение было удалено
Ха-ха.Точно)
Сообщение было удалено
Задело сильно? Не поранились? и не тыкайте мне, а то еще промахнетесь и уколитесь.
Сообщение было удалено
МАНЬЯК!!!
Сообщение было удалено
простите, вы кого то зовете?
Сообщение было удалено
Ой, че-то я громко крикнула, вы меня засекли
Вот Автор точно зануда ))) Сама еле буквы в лова складывает, а народу на ошибки указывает. Ещё и как шутить следует нам указывает. Аут полный.
Сообщение было удалено
ну вот, мне конечно очень жаль, но так уж вышло и мне теперь придется вас изнасиловать...
Сообщение было удалено
автор трололо, ИМХО
Сообщение было удалено
Уже задолбали эти темы про грамотность по 5 штук каждый день
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, что теперь мне делать, не знаю даже куда бежать, ну чтож я согласна.......
Сообщение было удалено
Автор траляля, ИМХО
Сообщение было удалено
Рад, что по вопросу вашего согласия мы достигли полного консенсуса. Предлагаю приступить непосредственно к коитусу.
Сообщение было удалено
Нет уж, я так не играю, по правилам вы должны меня домогаться, при этом проверяя орфографические ошибки
Сообщение было удалено
Вы будете это делать прямо на глазах у всех? Смельчаки )))
Сообщение было удалено
кажется, мы сошлись на том, что я буду насиловать? Раз так, то лягайте вон энту скамейку и рассупонивайтесь
Сообщение было удалено
советами замучают?
Сообщение было удалено
Здесь никого, кроме нас и вас нет
Сообщение было удалено
не отвлекайтесь, рассупонивайтесь, я тороплюсь
Сообщение было удалено
А че это я должна что-то делать? ваши инициатива, ваши действия, ЛЕНТЯЙ!
Да и еще чуть не забыла, на мне комбез с разными заклепками, так что мозоли на пальцах натереть можешь. Это я просто предупредила
Сообщение было удалено
[медленно и эротично, неторопливым движением достаю изза плеча ножницы по металлу, надрезаю комбез в районе пятки, аккуратно вспарываю его до шеи.] кажется, я вас не задел. Ну, почти не задел.
Сообщение было удалено
Ай, больно же, можно слегка поаккуратнее? а то у меня царапины долго заживают, а за комбез потом ответишь!!!!! Он у меня новенький был!
Сообщение было удалено
Все хороша, а этот сосок и так был явно лишним. Один - красивее.
сейчас я в вас войду и буду совершать фрикции. Какую амплитуду вы предпочитаете?
Сообщение было удалено
Все хороша, а этот сосок и так был явно лишним. Один - красивее.
сейчас я в вас войду и буду совершать фрикции. Какую амплитуду вы предпочитаете?
Какой на фиг сосок, ты с меня еще лифчик не снял. Нахал, ты от меня еще и формулу телодвижений требуешь?
дык я не снимая, прямо с куском лифчика... очень извиняюся, впредь буду аккуратнее.
Сообщение было удалено
Че дальше? Я жду! Все вы такие маньяки, наобещаете с 3 короба и в кусты, причем в кусты без нас........
Сообщение было удалено
простите, это меня патруль милиции отвлек, в отделение на опознание таскали.
Сообщение было удалено
Хм, ну пока тебя не было я успела съесть тортик на 360 калорий, так что тебе теперь оооочень сильно придется потрудиться, чтоб все их мне сжечь!
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда я тебя буду насиловать в позе "ты сверху"
Сообщение было удалено
Приветствую тебя Зануда сто прцентная!!! Я думаю и дети подковыны на связь играмматику освоим сообща.
а еще очень часто пишут "коЛЛичество", "каЛЛории", "поедИм" (в смысле куда-то поехать), про "девчёнку в постелЕ" молчу уже...
А! еще пишут "ВООБЩЕМ"! нет такого слова! Есть слово "вообще" и "в общем", запомните, тупицы!
Сообщение было удалено
Всю жизнь писала нормально слово"вообще".После прочтения форума вчера задумалась,как же писать и написала "Вообщем".Отсюда мораль:лучше не думать.)
Ну почему вы пишете все с ошибками? До чего деградировал народ. (Удалилась расстроенная).
Сообщение было удалено
сейчас можно использовать новое слово ТАЩЕМТА
Да, форум деградировал. Интересные, культурные люди почти в полном составе отсюда ушли, я сейчас практически их не вижу. А пустота заполнилась или школотой, или еще кем то, но я здесь стала очень редко писать, больше по привычке захожу.
Жаль вуман. Действительно и темы, и рассуждения на них были в начале создания куда интереснее. Заметно, что на большинстве российских форумов народ не блещет грамотностью и точностью формулировок. Не иначе тупая школота троллит повсеместно. А если это не школота, то совсем печально.
Стране нужно *** для обслуги вертикали власти. Неплохо вертикаль справляется с этой задачей.