Гость
Статьи
Деградация населения?

Деградация населения?

Скажите, люди которые тут пишут с ужасными ошибками так прикалываются или действительно не знают правописание отдельных слов? Меня честно говоря это корбит. Неужели человек настолько глуп что не может правильно написать очевидное? Считаю это неуважением к родному языку и так же показателем культуры(в списке прочитанного 3 поросенка скорее всего). Если человек много читает,то не будет допускать таких ошибок. Из запомнившегося: децтво, счас, пробывала, смеяцца ( или другие слова с таким же окончанием), в постеле (самое распространенное) и тп. Про мягкий знак в сочетании тся и ться вообще молчу. Я честно говоря просто в ужасе. Я уехала из России 10 лет назад, и почитываю этот форум на протяжении всех этих лет. Так вот могу сказать с уверенностью, что форум дегадировал ( подросло новое поколение). Если раьше было много инетресных содержательных тем ,то сейчас весь форум забит темами про сиьки и письки и как где уравть побольше у мужика. К тому же грамматика форума тоже стала настолько ужасной, что волосы на голове шевелятся. Хотя если даже авторы статей пишут с ошибками. то о чем уж тут говорить. Мне просто интересно чему сейчас в России учат детей в школах? Как пользоваться сотовым телефоном? Грустно все это.

Зануда
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто очень много детей на форуме. Отсюда и ошибки, и темы такие. Кстати, я вот очень много читаю и классику в том числе. Но ошибки тоже делаю. Хоть садись и повторяй правила...(((

Гость

это не ошибки. любят слова каверкать

Гость

Зануда, да ты и правда зануда, изучай компьютерную орфографию, а я трахаццо пошла, мы че на сайте по правописанию шо ли? Так люди пишут не от своей неграммотности, это все сленг.

А "корбит" -это что? И где запятые? Почему столько описок?

Если уж придираетесь к людям,то пишите хотя бы сами заглавный посто без ошибок,грамотная зануда вы наша )))

Посто =пост

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Можно было не поправляться, мы же не автор, поймем

Медуница

автор,у вас запятых не хватает

надоели нравоучения

Каблучок

Автор, большинство прикалываются конечно. Инетный сленг своего рода. Но многие действительно так пишут ) Мне 32, а из всех моих подруг-одноклассниц только одна пишет нормально. Остальные почти как на вумане ) Меня тоже коробило, но когда меня послали *** в мягкой форме, за мое очередное замечание - обижаться не стала, кто я такая - делать замечания взрослым людям? )

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Это жувачка така

Деградируем,надо же хоть чем-то себя занять.

Д2

это фсе патому что все граматные уехали из рассии 10 лет назат и в нашеи строне осталесь толька бесграматные дигроданты которых никому учить и каторые читают три парасенка и апсуждают сиьки и пизьки. а ффсе умные каторые уехали в савершенстве владеют албанским ебибедским и бачают по мове.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

корбит? Ужасная ошибка, судя по твоему мнению.

Если начнешь оправдываться, что это случайная, техническая ошибка, так и у других тоже случайно получается, многие пишут слепым методом, пока одним глазом смотрят телек, пока говорят с домашними или уменьшают огонь на плите.

Многие нарочно шалят, така как таким образом отдыхают от большого напряжения своей должности, когда ВСЕ должно быть на 6+

Так что, девонька, лучше посмотри по углам своей хаты, поди пыли и грязи полно, а ты тут других судишь...

Гость

Автор, бесполезно тут говорить о грамотности. Форум действительно деградировал, ошибки дикие делают. Я уже писала сегодня, что простейшие слова, которые люди читают в букваре, в первом классе уже написать не могут. Пишут ни кто, ни что, ни когда, ни кому, ни где, ни чего и пр. Все раздельно. Люди, да мы это в первом классе в возрасте семи лет проходили! Я уехала из России почти шестнадцать лет назад, и регулярно читая этот форум поняла, как деградировал народ в России. Не надо списывать на опечатки - они тут не при чем, их всегда видно. Зато почитаешь тут - у всех ВО, а то и два. Тут одна писала, что рабоет руководителем отдела в Газпроме и несколько раз написала ЗА МУЖ. Вот так, догадайтесь, что это за слово? Это слово с самого детства очень любят девушки.

Бледная поганка

прювет лингвистическим националистам

Каблучок

Да просто прикольно иногда писАть как вздумается! Автор, не занудствуйте )

Гость

Я с Украины - и скажу честно русская граматика давалась мне тяжело я очень часто проверяю что я пишу чтоб не позориться и тоже удивляюсь как вы русские так безграмотно пишите я б на украинском таких ошибок не сделала б

Гость

Зануда, я у тебя уже с десяток ошибок увидела. Впрочем, я и сама иногда себя перечитываю и пугаюсь. Пребывала в глубоком шоке однажды, заметив, что написала "оплатить за квартиру"... Раньше такого не было. Сидение на вумане сказывается, наверно. А что касается всеобщей безграмотности, согласна, удручает. Несмотря на то, что темы такие появляются регулярно, как писали "в постеле" и "он мне нравиться", так и продолжают. А иногда такие перлы попадаются, что хоть в коллекцию заноси. Что я и делаю иногда для поднятия настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перлы не озвучите? а то у нас траур по китайскому императору.

Гость

НАРОД, А ЧЕ У МЕНЯ АДРЕС КАКОЙ-ТО КОРОТКИЙ? У ВАС У ВСЕХ Э-ГЕ-***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пиши там на украинском

явилась тут критику наводить!

Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, что "с Украины", так как граММатика у вас -хохлов, оставляет желать лучшего.

Интересно, на Украине не учат расставлять запятые?

Темы стали каждый день такие выходить. К сожалению, после прочтения этих тем, народ не побежит учить грамматику. Если это так сильно коробит, не читайте форум, чтобы не травмировать свою нежную психику.

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

вы не из лилипутов сами будете?

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

ХТО? Я?

Граф

окончания "ЦЦА и ЦЦО" - это прикол.

СЧАС, ЩАЗ - тоже прикол.

остальное из того что вы перечислили - неграмотность.

Хотя ПостелЕ - уже претендует на внутривуманский мем

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

ну не я же?!У меня номерок то покрупнее вашего будет)

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

НУ УСЁ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКС

Бледная поганка
Вася

Сообщение было удалено

Васька, брательник, как жизнь холостая?

Гость

Сообщение было удалено

А кто знает, она ж такая придирчивая )))

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Баисся?

29 ниххуийассебе, меня уже в брательники записали!?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озвучу немного позже, а то я тут мужу зачем-то срочно понадобилась. А то, что произвело впечатление из последних: "С понтолыги" и "Покрайнимерия".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще из недавнего вспомнила, тетя одна писала "Не стоит ВЫВЕДЕННОГО яйца"

Бледная поганка
Вася

Сообщение было удалено

деградация, Вася, деградация

Гость

Сообщение было удалено

Не люблю,когда до грамотности доёпываются. Хотя сама пишу грамотно ))

Гость

Сообщение было удалено

А как вам "сферическая женщина" ? Видимо, имелась ввиду женщина фееричная? )))))))))))))))))))))

H2SO4

Я уехала из России 14 лет назад, мне тогда было 14 лет. Когда переписываюсь с одноклассниками из России, то волосы встают дыбом: жи - ши пишут с буквой ы. Так что не знаю, чему учат в России. Есть знакомая, преподователь начальных классов, которая не знает, когда употреблять глагол надевать, а когда одевать.

Граф
Нивея

Сообщение было удалено

нет. Есть такое шутливое выражение - сферическое что-то в вакууме.

В смысле - ну очень характерный пример.

Пошло из анекдота про сферического коня в вакууме.

Граф

Вообще есть очень много фраз и выражений новояза, которые специально пишутся неправильно.

Все знают апстену, олбанский йазыг, йожжжыный языг etc

Гость
H2SO4

Сообщение было удалено

А презик одевают или надевают? Мне ваще кажется, что натягивают.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

раскатывают на всю длину *уя!

H2SO4
Гость

Сообщение было удалено

Надевают, но при желании можно и натянуть)))

Бледная поганка
H2SO4

Сообщение было удалено

тот, который натягивают, рвёца во время сеанса

Граф

Сообщение было удалено

Ёлки,мимо меня прошло. Сколько я всего не знаю )))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Чем раскатывают? Скалкой?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего губами той самой женщины, в которую потом эта конструкция запихивается.

Гость
H2SO4

Сообщение было удалено

Не, при сильном желании не успеет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

У той самой женщины еще и зубы есть, так что я бы не советовала.......

Граф
Гость

Сообщение было удалено

зубов бояться - в рот не давать